За 8 месяцев текущего года украинские мигранты перечислили домой около 40 миллионов евро

26 сентября 2018 г.
За 8 месяцев текущего года украинские мигранты перечислили домой около 40 миллионов евро
Согласно данным онлайн сервиса TransferGo, за 8 месяцев 2018 года число денежных переводов из стран Европы в Украину увеличилось в 4 раза по сравнению с прошлым годом и составило около 40 млн евро.
 
При этом, количество транзакций в Украину составляет 20% от общего числа переводов в 47  странах мира, где функционирует сервис.  
 
«В июле текущего года TransferGo запустил бесплатные денежные переводы из Европы в Украину. Согласно нашим данным, общее количество денежных переводов, которые осуществили украинцы только в августе этого года, увеличилось в более чем в 2 раза по сравнению с июнем. При этом, наблюдается увеличение средней суммы одной транзакции на 15% », – комментирует Даумантас Двилинкас, соучредитель и генеральный директор TransferGo.
 
***
О компании TransferGo:
 
TransferGo – это глобальный онлайн сервис, обеспечивающий быстрые, экономичные и безопасные международные денежные переводы в режиме реального времени для людей, которые хотят отправить деньги из Европы в Украину без традиционно высоких банковских сборов.
 
Компания TransferGo была основана в 2012 году в Великобритании со штаб-квартирой в Лондоне. На сегодняшний день компания обслуживает платежи в 47 странах Европы, Азии и Латинской Америки с офисами в Берлине, Вильнюсе и Варшаве.
 
Благодаря внедрению инновационных решений, пользователи сервиса могут отправлять деньги домой из-за границы, используя модель аккаунт-аккаунт и принцип local-in, local-out, который означает, что переводы осуществляются с карты на карту, но при этом денежные средства не обязаны покидать страну отправителя.
 
За 6 лет своей деятельности сервис TransferGo реализовал  более 2,5 миллионов денежных переводов по всему миру на сумму свыше 1 миллиарда евро. 
 
 
 
 


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Папа едет домой! Папа едет домой!
    Дикие, брутальные, голодные: «Останкино» продолжает свою рекламную серию о диких отцах в стилистике «дизельпанк»
  • Телевидение возвращается домой Телевидение возвращается домой
    Креативное агентство Instinct запускает рекламную кампанию в поддержку уникальной мультимедиа экосистемы «Дом.ru MOVIX»
  • Украинские мигранты в Европе осуществили более 45 000 транзакций домой на сумму свыше 8 миллионов евро Украинские мигранты в Европе осуществили более 45 000 транзакций домой на сумму свыше 8 миллионов евро
    Украинские мигранты продолжают инвестировать в Украину! Согласно данным онлайн сервиса TransferGo, в первом квартале 2018 года украинцами из стран Европы было перечислено домой более 8 миллионов евро, а в первом квартале прошлого года этот показатель составлял всего 300 тысяч.
  • Доходы Facebook во втором квартале текущего года составили $4,04 млрд Доходы Facebook во втором квартале текущего года составили $4,04 млрд

    Доходы американской интернет-компании Facebook составили во втором квартале текущего года $4,04 млрд. Об этом говорится в квартальном отчете фирмы

  • Потребители возвращаются домой: досуг дома снова становится модным Потребители возвращаются домой: досуг дома снова становится модным
    Способность адаптироваться к меняющемуся образу жизни людей станет важнейшим фактором дома будущего. Потребители не хотят, чтобы временные или пространственные рамки ограничивали их стремления и ожидания. Используемые в быту предметы не должны диктовать, что можно, а что нельзя.
  • Итоги рынка наружной рекламы за 9 месяцев 2013 года Итоги рынка наружной рекламы за 9 месяцев 2013 года
    Крупнейший оператор наружной рекламы Russ Outdoor представляет инфографику по итогам 9 месяцев развития рынка наружной рекламы в 2013 году. Инфографика разработана на основе данных Аналитического Центра Russ Outdoor, который выпускает ежеквартальные и годовые отчеты, содержащие ключевые показатели ooh-индустрии.
  • В Беларуси объем рынка интернет-рекламы по итогам текущего года превысит $10 млн В Беларуси объем рынка интернет-рекламы по итогам текущего года превысит $10 млн
    В этом году ресурс Marketing.by во второй раз провел рейтинг SEO-компаний Беларуси, по итогам которого в очередной раз удалось оценить объем этого сегмента интернет-рекламы и более точно оценить объем всего интернет-рынка в Беларуси.
  • «Шустов» подтверждает лидерство на коньячном рынке Украины по итогам января-сентября текущего года «Шустов» подтверждает лидерство на коньячном рынке Украины по итогам января-сентября текущего года
    Объем производства коньяков ТМ "Шустов" за январь-сентябрь 2009 года вырос на 79% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил  4, 57 млн. л. Важно отметить, что по последним данным Госсударственного комитета статистики ЗАО «Одесский коньячный завод» (ТМ «Шустов») лидирует с рыночной долей в 26%.
  • "Хортицa" привлечет для продвижения около $10 миллионов "Хортицa" привлечет для продвижения около $10 миллионов
    "Имидж Холдинг" - дочернее предприятие АК "Имидж Холдинг АпС" (Запорожская обл., ТМ "Хортиця") - планирует разместить облигации серии "C" на сумму 50 млн.грн (около $10 млн). Срок обращения облигаций - 3 года.
  • Украинские партии потратят на агитацию около 2 млрд. гривень Украинские партии потратят на агитацию около 2 млрд. гривень
    Расходы на агитационную кампанию могут стоить всем субъектам избирательного процесса до 2 млрд.грн. Такие прогнозы сделали представители Комитета избирателей Украины. Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в КИУ, в то же время комитет указывает, что финансирование агитационных мероприятий может осуществляется недостаточно прозрачно, "значительная часть расходов может быть проведена вне избирательного фонда". А в связи с тем, что "субъекты избирательного процесса получат компенсацию за расходы на агитацию в случае преодоления 3% барьера, то много зарегистрированных партий и блоков, скорее всего, так и не откроют свои избирательные фонды", - считают в КИУ.

Твои Объявления