Как правильно торговать на Форекс

30 июля 2018 г.
Как правильно торговать на Форекс
    На сегодняшний день в виду глобального развития интернета, наверное,  только ленивый не делает  из  этого деньги. Деньги в сети можно заработать по-разному, играя в автоматы, раскручивая сайты, зарабатывать на биржах валют, в частности на Форекс  и т.д.
     Самое главное, что для того чтобы начать зарабатывать, не нужно иметь большой капитал  или  сверхспособности.  Достаточно иметь  хороший компьютер и доступ к сети. В виду последних событий на валютном рынке, имеет смысл рассмотреть торговлю на бирже в качестве дополнительного заработка. В связи с колебаниями курсов валют, сегодня  среди  трейдеров особенно популярны долгосрочные стратегии Форекс.
    Они используются  предпочтительно при долгосрочной   торговле и являются эффективными на длительных временных промежутках. На самом деле временные стратегии сегодня используются очень разные. Трейдеры  могут и в считанные минуты совершать сделки, а могут скупать акции и начать торговать ими только через несколько лет, выждав время, когда прибыль будет максимальной. Однако, также многие трейдеры  стараются придерживаться золотой середины, тщательно анализируя каждое колебание рынка. Такой вид торговли можно назвать еще и позиционным. Таким образом, вырабатывается  своя стратегия, исходя из сроков торговли, риски и потери в которой сведены к минимуму. На первый взгляд принцип долгосрочной торговли может показаться  достаточно простым,  но на самом деле рекомендуется уже для более опытных игроков.
    Тщательный анализ ситуации должен производиться на длительную перспективу,  рассчитав прибыль на много шагов вперед. Необходимо точно сказать, когда и на сколько пунктов упадет или поднимется цена на ту или иную валюту. Новичкам это сделать очень сложно, в то время как опытному  трейдеру  достаточно будет  лишь взглянуть на недельный график. Стоит отметить, что мгновенной прибыли при позиционной долгосрочной торговле  не будет. Позиционная торговля не требует временных затрат от трейдера, однако необходимо иметь большое количество средств в  обращении и хорошее знание ситуации на рынке в целом.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Пользователи "ВКонтакте" смогут торговать Пользователи "ВКонтакте" смогут торговать
    Пользователи "ВКонтакте" смогут размещать бесплатные объявления о товарах и услугах наравне с сообществами сети.
  • «Эльдорадо» начнет торговать унитазами «Эльдорадо» начнет торговать унитазами
    Рынок сантехники в прошлом году достиг 140 млрд рублей
  • В столичных дворах будут торговать с колес В столичных дворах будут торговать с колес

    Мэрия планирует создать сеть городских микроавтобусов, торгующих во дворах продуктами первой необходимости

  • Продающие тексты или как слова торговать могут Продающие тексты или как слова торговать могут
    То, что реклама является двигателем торговли, уже давно для всех стало аксиомой. Сейчас актуален вопрос качественной рекламы, то есть качественных рекламных текстов, которые потенциальный потребитель способен воспринять не как шаблон со стандартными фразами, а как предложение действительно качественного товара и услуг.
  • "Газпром" запретил Х5 торговать конфорками "Газпромчик" "Газпром" запретил Х5 торговать конфорками "Газпромчик"
    По требованию компании «Газпром» X5 Retail Group была вынуждена убрать из ассортимента своего интернет-магазина «Е5.ру» один из товаров.
  • Импортеры отстаивают права торговать эксклюзивно Импортеры отстаивают права торговать эксклюзивно
    Ассоциация торговых компаний и товаропроизводителей электробытовой и компьютерной техники призвала Госдуму пересмотреть проект поправок к Гражданскому кодексу.Участники рынка опасаются, что его принятие позволит легализовать в России параллельный импорт, позволяющий ввозить в страну брендированные товары без согласия правообладателей. По их мнению, это приведет к увеличению контрафакта.
  • Молоток.ру начал торговать "взрослыми товарами" Молоток.ру начал торговать "взрослыми товарами"
    Торговая площадка Молоток.ру запустила новый раздел - «товары для взрослых». Компания ориентируется на опыт польской торговой интернет-площадки Allegro.pl, которая три года назад начала продавать эротические товары. Магазин эротического белья Sexydream.ru так же предлагает белье для ролевых игр, обувь и т.п. На сайте есть фотографии и цены, если Вы не нашли того, чего хотели - Вы можете заказать товар индивидуально.
  • Воздухом начали торговать! Воздухом начали торговать!
    С первыми теплыми днями, во львовских супермаркетах появился воздух «на продажу». Чистый лесной воздух объемом один литр в прозрачных пакетах. Львовское рекламное агентство Art Marketing Group «Nidat» реализовало успешную кампанию для загородной базы отдыха «Бухта викингов».
  •  Google будет торговать онлайн-книгами Google будет торговать онлайн-книгами
    Google начнет предоставлять за деньги полный доступ к онлайн-книгам. Издатели смогут устанавливать цены на свои книги и делиться доходами с Google. Будет ли Google позволять загрузку приобретаемых книг в портативные устройства или они будут доступны только в онлайн — пока не известно. Так или иначе, компания добавила недавно в свой сервис поиска по книгам (Book Search) ряд новых возможностей, позволяющих облегчить «сбор, обмен и поиск новых книг».
  • Суд разрешил eBay торговать товарами по фиксированным ценам Суд разрешил eBay торговать товарами по фиксированным ценам
    Федеральный судья отклонил запрос маленькой компании MercExchange, которая требовала, чтобы онлайновый аукцион eBay прекратил использовать функцию Buy It Now. Эта функция позволяет пользователям eBay приобретать товары по фиксированным ценам.

Доска объявлений Ктова.ру