Делаем ставки на линию: нет ничего проще!

3 июля 2018 г.
Делаем ставки на линию: нет ничего проще!
Любители слотов давно уже приноровились к радужной картинке, обилию игровых линий, к ставкам. Они умеют экспериментировать на игровом автомате, могут просчитать собственную стратегию для получения максимального выигрыша. Новички от всего этого изобилия теряются. Что такое линии? Почему их так много? Как они выглядят? Как сделать ставки на эти линии? Но в вулкан игра на деньги так и манит сыграть и испытать свою удачу.

Гемблер одним нажатием кнопки по своему усмотрению выбирает число линий, на которые и будет ставить деньги. Это могут быть исключительно прямые, кто-то выбирает ломаные «стрелы». Чем больше линий задействовано в туре, тем больше шансов на успех. Но ставки в этом случае будут увеличены. Прямая пропорция. Сорвать огромный куш при такой игре сложно. Активных линий много, но на каждую уходит всего по несколько рублей. Даже если комбинация картинок сложится идеальной, будет много совпадений, то выигрыш лишь окупит затраты или же даст совсем скромную прибыль. Зато любители слотов смогут насладиться игрой дольше обычного. Если ставить даже на несколько десятков полос одновременно, но тратить при этом минимум, то игру можно продлить на долгие часы. Джек-пота при такой игре не дождешься, но вот развлечешься по полной программе.

Часто новички, посещающие виртуальное казино, играют на демо-версии и ставят на кон не реальные деньги, а фишки. Здесь целью является не только изучение правил игры на слотах, но и разработка максимально выгодной тактики. Ага, мне везет на этих полосах чаще всего, значит именно на эти линии нужно сделать повышенные ставки. Все это обман, мираж, заблуждение. Предсказать действие игрового барабана практически невозможно. Сто раз повезет на двух линиях, а в сто первый раз они дадут сбой. Да и не станут удачными сто раз подряд одни и те же полосы. Выпадающих комбинаций на слоте столько, что просчитать все ходы нереально.

Игру на слотах можно сравнить с лотереей. Судьба дает шанс один раз в жизни, счастливчиками становятся далеко не все игроки. Да, повышенная ставка может «выстрелить» в яблочко. Но вряд ли это будет заслуга гемблера, который натренировался, изучил линии и возможности «однорукого бандита». Не гонитесь за повышенными ставками, лучше продлите себе удовольствие от игры, пусть и чуточку монотонной. Удачи!


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • «Мы делаем больше»: креативное агентство MORE (BBDO Group) представило новый визуальный стиль «Мы делаем больше»: креативное агентство MORE (BBDO Group) представило новый визуальный стиль
    Команда переосмыслила написание названия, перейдя от русского прочтения «МОРЕ» к английскому «MORE». Морская тематика в фирменном стиле отчасти сохранилась, перевоплотившись в знак больше «>», похожий по своей динамичной форме и цветовой гамме на сигнальный морской флажок.
  • Делаем маски с масла льна в домашних условиях Делаем маски с масла льна в домашних условиях
    Льняное масло сличают одним из самых полезных. Оно оказывает свое позитивное влияние на весь организм.
  • Создать сайт самому – нет ничего проще Создать сайт самому – нет ничего проще
    В наши дни только ленивый не задумывается над тем, как можно заработать в интернете при помощи собственного сайта. Ни для кого не секрет, что в интернете да и не только, полно предложений по созданию сайтов, предлагают уже готовые шаблоны или создают сайт с нуля специально для Вашей компании или бизнеса.
  • Триколор hd – нет ничего проще Триколор hd – нет ничего проще
    Ни для кого не секрет, что в эпоху интернета, телевидение пока еще держится за счет многообразия каналов спутникового телевидения. Однако и тут существуют некоторые ограничения. В первую очередь – это цена.
  • Необходимо изготовить печать? Нет ничего проще! Необходимо изготовить печать? Нет ничего проще!
    Если Вам необходимо изготовить печать по оттиску, нет ничего проще – на сайте http://superpechat.ru/ Вы найдете всю необходимую информацию!Сегодня для изготовления печати, штампа или факимиле, Вам достаточно обратиться в интернет-магазин печатей и в кратчайшие сроки печать будет доставлена курьером.
  •     IELTS? Нет ничего проще! IELTS? Нет ничего проще!
    В последнее время все большей популярностью среди абитуриентов стран СНГ пользуется образование за рубежом. Для этого, естественно, нужно знать английский язык. И при чем, владеть им на уровне носителя. Далеко не все курсы и частные репетиторы могут дать такие знания. На сегодняшний день стандартом качества владения английским языком является IELTS.
  • Хотите увидеть мир? Нет ничего проще! Хотите увидеть мир? Нет ничего проще!
    Туризм в нашей стране развивается ежегодно, с каждым годом все больше наших соотечественников выезжают за границу. Как показали последние исследования, все чаще люди выезжают за границу не только с целью отдыха, а и в деловых целях, в целях посещения того или иного мероприятия или для шопинга. Так же стоит отметить, что все чаще это происходит без участия туристических агентств. Как это у них получается, спросите Вы? Поверьте, это действительно не сложно.
  • Нужна реклама в интернете? Нет ничего проще! Нужна реклама в интернете? Нет ничего проще!
    Стремительное развитие интернета привело к не менее стремительному развитию digital маркетинга, но что это такое и как дать рекламу в интернете еще не все могут. Итак, наша статья подготовлена с целью убедить каждого, кто еще не использует для продвижения своего бизнеса интернет, что реклама в интернете – дешевле и эффективнее.
  • Реклама пугает москвичей скорым концом света, но ничего незаконного в этом нет Реклама пугает москвичей скорым концом света, но ничего незаконного в этом нет
    До Москвы добрались плакаты, возвещающие о наступлении Судного дня в ближайшую субботу. Такие рекламные щиты ранее появились в ряде российских городов и были сняты после многочисленных жалоб. Жалобы поступают и в столичное управление Федеральной антимонопольной службы, но власти и рекламщики не спешат принимать меры.
  • BBDP Fils: Нет ничего плохого в рекламе, до тех пор, пока она хорошая BBDP Fils: Нет ничего плохого в рекламе, до тех пор, пока она хорошая
    Если бы реклама была стиральным порошком, чтобы она отстировала лучше: белое, цветное или мозги? Рекламное агентство BDDP Fils (Франция), уже недавно отметившееся в саморекламе серией эпатажных принтов, отображающих специфическое чувства юмора креативщиков, выпустило новую кампанию self-promotion.

Доска объявлений Ктова.ру