Как выбрать ИБП для оборудования систем телекоммуникаций?

21 апреля 2018 г.
Как выбрать ИБП для оборудования систем телекоммуникаций?

Обратите внимание на серию Intelligent II линейно-интерактивных источников бесперебойного питания, поставляющихся в фирменном корпусе, мощность которых составляет 600ВА. Фирменный корпус позволяет установить модель в специальную стойку размером 19 дюймов. У нового поколения бесперебойников повышенный диапазон входного напряжения, что позволяет не использовать переключение на батареи во время отключения или скачков напряжения. Это существенно продлевает срок эксплуатации аккумуляторных батарей и делает данный тип источника питания более выгодным. Особенно востребованы сегодня источники бесперебойного питания в регионах, где наблюдаются существенные проблемы с качеством электропитания. При этом нужно понимать, что даже несущественные электрические скачки могут приводить к отказу техники.

Установка

Устанавливается ибп для телекоммуникаций в специальную стойку или вертикально с помощью дополнительного оборудования. Это позволяет установить источник бесперебойного питания в специальный шкаф небольшой глубины, что очень удобно для провайдеров связи и интернета.

Бесперебойники Intelligent производятся самых разных мощностей и серий. Если вы ищете устройство под определенные цели, то лучше всего заранее проконсультироваться с представителями компании. Например, модель 600RMLT-SE подключается с одной внешней батареей, что позволяет достичь минимальных расходов для продолжительной автономной работы. Между моделями есть небольшие отличия: у 600 RMLT SE все соединения перенесены на переднюю часть, а нагретый воздух выходит через боковые части, что дает возможность произвести установку ИБП вплотную к задней стенке стойки и это существенно экономит место. Конечно, помимо преимущества установки, есть еще одно-удобно контролировать процесс работы, подключать/отключать соединения и т.п. В телекоммуникационных стойках при расположении разъемов в передней части не нужно вытаскивать ИБП из стойки для его подключения и обслуживания.

Поставляются ups от ООО Интеллиджент Пауэр крупнейшего и надежного производителя источников бесперебойного питания в мире.

Особенности Intelligent II:

  • соединения на передней панели;
  • глубина корпуса 250мм;
  • выход воздушных масс сбоку;
  • порт RS-232, слоты для установки карты DP801.

Используется для защиты:

  • персональных мощных компьютеров;
  • телекоммуникационного оборудования;
  • серверов;
  • АТС;
  • критического оборудования.

Помимо всего прочего, ИБП можно использовать для загородного дома, где требуется защитить систему наблюдения, газовый котел, электронику и т.п., выбрать необходимое устройство по мощности поможет представитель компании.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Исследование платежных систем Украины Исследование платежных систем Украины
    Более 50% рынка внутренних платежей и переводов Украины поделены между тремя крупными игроками – Приватбанк, Ощадбанк и IBox. Это закрытые бизнес-системы, обусловленные своей бизнес-моделью. Они сами разрабатывают, обслуживают и реализуют продукт. Эти системы ни с кем не делятся ни списком получателей, ни пунктами приема платежей, владея значительными по численности парками платежных терминалов.
  • В Украине запретили работу 6 российских платежных систем В Украине запретили работу 6 российских платежных систем
    Под санкции подпали платежные системы "Золотая Корона" , "Международные денежные переводы Лидер", "Юнистрим", "Anelik" и "Blizko".Украина расширила санкции по отношению к Российской Федерации, ограничив среди прочего деятельность ряда российских платежных систем.
  • Оптимизация сайта для поисковых систем: зачем она нужна – информация от 2seo.com.ua Оптимизация сайта для поисковых систем: зачем она нужна – информация от 2seo.com.ua
    Как ни странно, но в наше время еще есть бизнесмены, которые склонны считать, что оптимизация сайта для поисковых систем – дело хотя и нужное, но не особенно важное и относится к тем сферам раскрутки предприятия, на которой можно сэкономить, поручив, например, штатному программисту.
  • 90% мобильных покупателей начинают шопинг с поисковых систем 90% мобильных покупателей начинают шопинг с поисковых систем
    По данным нового исследования Google, поиск стал ведущим ресурсом для владельцев смартфонов.Кроме того, он является самым часто используемым инструментом для мобильного шопинга.
  • Профессиональное обслуживание лифтовых систем – залог их безопасности Профессиональное обслуживание лифтовых систем – залог их безопасности

      Ни для кого не является секретом, что от качества выполнения работ по монтажу и обслуживанию лифта, будет зависеть  комфорт и безопасность пассажиров и их багажа а также технические и эксплуатационные свойства самих лифтов.

  • Область применения промышленных вентиляционных систем Область применения промышленных вентиляционных систем

      Ни для кого не секрет, что  практически все производственный процессы нуждаются в полноценном воздухообмене, то есть в вентиляции.  На производстве в цехах естественной вентиляцией посредством окон и дверей не обойтись. 

  • В следующем году рынок телекоммуникаций ожидает расцвет В следующем году рынок телекоммуникаций ожидает расцвет
    После кризисного затишья, наступившего с конца 2008 года, у рынка есть все шансы снова начать существенно расти. Главным образом, благодаря новым услугам и более скоростным сетям.
  • Оптимизация сайта для поисковых систем Оптимизация сайта для поисковых систем

    Разработка ключевой фразы представляет собой важнейший из аспектов любой попытки поисковой оптимизации. Это являет собой процесс избирания наиболее оптимальной по значимости» ключевой фразы, помогающей посетителям найти ваш сайт. Вы можете потратить дни и месяцы, тщательно настраивая ваши web-страницы для наилучшего ранжирования ведущими поисковиками, и все это будет тщетным, если вы не найдете правильного решения для себя. Поэтому, самый главный шаг в любой оптимизационной компании – идентификация вашей целевой аудитории и исследование того, какая ключевая фраза будет использоваться ею для поиска сайта вашей тематики.

  • Новости рынка телекоммуникаций Украины 2007-2008 г. Новости рынка телекоммуникаций Украины 2007-2008 г.
    Слияние украинской и израильской компаний «Евроинформ» и «Unicell» Украинская телекоммуникационная компания «Евроинформ» объявляет о слиянии с израильской компанией «Unicell» для совместного развития бизнеса на украинском рынке. Инновационные технологии, которыми обладают компании, дают возможность предоставит украинским банкам, страховым компаниям, крупным торговым сетям, рекламным агентствам, клубам, объединениям, сообществам, туристическим компаниям, здравоохранительным и образовательным организациям и прочим объединениям - готовые решения в области мобильного, медиа маркетинга и информационной поддержке клиентов.
  • На рынок телекоммуникаций выводится бренд ITBERRY. На рынок телекоммуникаций выводится бренд ITBERRY.
    Агентство рекламных технологий "Информ Экспресс" завершило масштабный процесс ребрендинга (в том числе - репозиционирования и рестайлинга) телекоммуникационной компании BREEZZ Communications (Россия), одного из крупнейших российских операторов локальной, междугородней и международной связи. На рынке телекоммуникаций появился новый бренд - ITBERRY (ИТБЕРРИ). Приставка IT содержит рациональное зерно и указывает на специализацию компании - информационные (интеллектуальные) или IT-технологии. Корневая основа berry (ягода) отражает яркую эмоциональную окраску бренда, его новое, оригинальное позиционирование, позволяя "отстроиться" от основных конкурентов.