Разница между напольными и настольными кулерами для воды

2 апреля 2018 г.
Разница между напольными и настольными кулерами для воды
кулер для воды

Одной из самых актуальных тем сегодня является наличие чистой питьевой воды. Нынешние системы централизированной подачи воды в дома и офисы оставляют желать лучшего, поэтому многие из-за соображений личной безопасности, заказывают бутилированную воду как себе в дом, так и в офис. Разливать ее можно с помощью кулеров – специальных аппаратов с различной функциональностью. С их помощью вы можете дозировано подавать воду различной температуры. На сегодняшний день выделяют две большие группы: напольный кулер для воды и настольный.

Напольные модели являются наиболее востребованными и оснащены множеством дополнительных функций. Чаще всего в них есть режим фильтрации, специальные шкафчики для хранения стаканчиков и различных продуктов питания быстрого приготовления или же дополнении мини холодильниками. Чаще всего они также оборудованы нагревательными элементами, подогревающие воду для возможности приготовления горячих напитков. Преимущество напольных диспенсеров – разнообразие дизайнов, благодаря чему возможно подобрать модель, которая бы лаконично будет смотреться в интерьере офиса. Для их установки потребуется свободное место и возможность свободного доступа к нему, что в условиях маленького офиса не всегда есть возможным.

Настольный кулер для воды недорого отличается своей компактностью и мобильностью. Такие модели устанавливать, как на столах, таки на шкафчиках, в офисных стенках, занимая минимум пространства. Они также могут оснащаться системами охлаждения и нагрева воды, но говорить о разнообразии моделей не стоит, Чаще всего это компактные правильной формы устройства, не имеющие каких-либо дополнительных отсеков или полочек.

Говорить о том, что напольный диспенсер лучше напольного не стоит, ведь определенные ограничения в офисе может быть ключевым фактором выбора модели. С другой стороны, напольные модели имеют больше функций, значительно упрощающие работу с ними и обеспечивающие дополнительный комфорт. Встроенный мини холодильник в кулере позволит работникам офиса хранить свои обеды, экономя приличные суммы, а держатель для стаканчиков сможет обеспечить соблюдение гигиеничности. Ассортимент современных кулеров очень велик, благодаря чему каждый покупатель сегодня может подобрать необходимую модель с учетом множества пожеланий.

Источник: aquaorganic.ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • ИНФОРМАЦИОННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ И КИБЕРБЕЗОПАСНОСТЬ — В ЧЕМ РАЗНИЦА? ИНФОРМАЦИОННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ И КИБЕРБЕЗОПАСНОСТЬ — В ЧЕМ РАЗНИЦА?
    Еще с давних времен становления производства, владельцы переживали о двух вещах: первая – чтобы их производственные секреты не попали в руки конкурентам, вторая — о физической безопасности производства и сотрудников.
  • В чем разница между шведским и американским снюсом? В чем разница между шведским и американским снюсом?
    Снюс - это один из тех продуктов, который появились совсем недавно, но уже пользуются спросом по всему миру. Оригинальный снюс был создан в Швеции в 19-м веке. Изначально он считался более современной и совершенной формой нюхательного табака, который французы использовали в течение ста лет. Нюхательный табак был сухим, очень мелким табачным порошком, который использовали, исходя из названия, вдыхая его.
  • Резервуарное оборудование для хранения воды: характеристики, сфера эксплуатации Резервуарное оборудование для хранения воды: характеристики, сфера эксплуатации
    Резервуар для воды в настоящее время применяется в многочисленных сферах современной жизнедеятельности. Такие изделия широко востребованы в различных зданиях, находящихся на внушительном расстоянии от стационарной водопроводной системы, в пожарных целях.
  • 35 лет между Западом и Востоком: Finnair отмечает юбилей полетов из Европы в Азию 35 лет между Западом и Востоком: Finnair отмечает юбилей полетов из Европы в Азию
    Национальный финский перевозчик в партнерстве с Finavia пригласил двух режиссеров для съемки фильма о значимых встречах
  • IGTV: СХВАТКА МЕЖДУ ГОРИЗОНТАЛЬНЫМ И ВЕРТИКАЛЬНЫМ ВИДЕО ФОРМАТАМИ IGTV: СХВАТКА МЕЖДУ ГОРИЗОНТАЛЬНЫМ И ВЕРТИКАЛЬНЫМ ВИДЕО ФОРМАТАМИ
    Rob Mc Govern, Digital Marketing Specialist в Plan.Net Middle East. Запустив собственный видео центр в автономном приложение IGTV, Instagram, похоже, решительно настроен на захват части рынка YouTube. И не без оснований. Согласно недавнему исследованию Pew Research в США, Instagram отстает YouTube по просмотрам видео лишь среди подростков.
  • Что общего между…? Что общего между…?
    Новая серия роликов от креативного агентства MORE: зрителям предлагают угадать, что объединяет любое явление в жизни и OZON.RU
  • Искусственный интеллект подверг сомнению различия между москвичами и петербуржцами Искусственный интеллект подверг сомнению различия между москвичами и петербуржцами
    Российская компания DCA (Data-CentricAlliance), специализирующаяся на разработке маркетинговых решений на основе технологий исследования аудиторных данных, изучила потребительский портрет жителей столичных городов – Москвы и Санкт-Петербурга и сравнила их между собой.
  • Разница в стоимости люксовых товаров в Европе и Китае доходит до 40% Разница в стоимости люксовых товаров в Европе и Китае доходит до 40%

    Выстроить ценовую политику производителям мешает слабый евро.

  • Разница между наружной рекламой и рекламой на транспорте Разница между наружной рекламой и рекламой на транспорте
    Часто эти два рекламных средства объединяют под единым названием "наружка", но разница между ними есть и ее надо знать. Наружная реклама состоит из плакатов разного размера, а также рисованных, металлических и световых знаков, расположенных на открытом пространстве. Изготовление наружной рекламы более трудоемкий и творческий процесс. Сегодня все большей популярностью пользуются световые конструкции, например, световые короба спб сегодня самые популярные и доступные конструкции.
  • Копирайтинг и SEO-копирайтинг, в чем разница? Копирайтинг и SEO-копирайтинг, в чем разница?
    Каждый день мы сталкиваемся с рекламными текстами: в газетах, журналах, транспорте, в интернете и в наружной рекламе. Рекламные тексты стали уже неотъемлемой частью нашей повседневной жизни. В этой статье мы поговорим о копирайтинге. Копирайтинг – это составление рекламных текстов, а тех, кто пишет эти тексты, называют копирайтерами. Это классическое понимание термина, но в рунете под копирайтингом следует понимать еще и написание уникальных текстов для SEO-оптимизаторов, в данном случае текст может быть просто познавательным, без рекламного уклона.

Доска объявлений Ктова.ру