Что украинцы покупали на Новый год - инфографика LeBoutique

12 января 2018 г.
Что украинцы покупали на Новый год - инфографика LeBoutique
Шопинг-клуб LeBoutique проанализировал потребительские поведения клиентов перед новогодними праздниками и выделил самые популярные товары, которые покупали украинцы для себя и в подарок.
Популярностью пользовались аутлеты и распродажи платьев и юбок украинских брендов. Следом за ними рекорды по заказам демонстрировала декоративная косметика, элитная парфюмерия и постельное белье, полотенца и пледы.

Особо востребованными товарами у женщин стали красные, черные и темно-синие платья различных фасонов, а также украшения из серебра. При этом вкусы украинок отличались в зависимости от возраста.
Так, например, девушки до 25 лет выбирали платья бордового цвета, женщины от 26 до 45 лет – серебряные серьги, а хозяйки старше 46 лет предпочитали вафельные полотенца для дома. Объединяющим товаром у женщин стали кольца. Этим украшением порадовали себя все возрастные группы. При этом на подарок украинки выбрали универсальный вариант - комплекты постельного белья.


Мужчины оказались не настолько сплоченными. Молодые люди до 25 лет пополнили гардероб новой обувью, а на подарок выбрали сладости – шоколад и конфеты. Мужчины от 26 до 45 лет, а также мужчины за 46 выбирали на LeBoutique черные перчатки и дубленки. При этом первые предпочитали радовать вторую половинку новыми серьгами, а мужчины старше 46 лет выбирали на подарок постельное белье.

 При этом стоит отметить, что по-прежнему среди самых желанных подарков среди украинцев остались гаджеты. Желаете сделать отличный подарок дорогому человеку? Купите iPhone 8 на https://y.ua/iphone/iphone-8-plus/c10079/f=144:25371/


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Этикет SMM: запрещенные приемы и лучшие тактики. Инфографика Этикет SMM: запрещенные приемы и лучшие тактики. Инфографика
    Любая уважающая себя компания должна продвигаться в социальных сетях. Это негласное правило индустрии. Следовать ему бывает полезно, но, к сожалению, многие бренды без понятия, как выстраивать диалог с подписчиками. Они переносят стандартные рекламные приемы на платформы для общения, в результате получают никому не нужные бизнес-страницы с активностью, стремящейся к нулю.
  • LeBoutique запускает маркетплейс LeBoutique запускает маркетплейс
    Шопинг-клуб LeBoutique открывает торговую площадку, которая позволит украинским и зарубежным поставщикам продавать свои товары. Благодаря нововведению интернет-магазин предоставит клиентам еще больший ассортимент со смежными категориями.
  • Шопинг-клубу LeBoutique исполняется 7 лет Шопинг-клубу LeBoutique исполняется 7 лет
    2 августа шопинг-клубу LeBoutique исполняется 7 лет. Крупнейший онлайн-ритейлер Украины подвел итоги работы, рассказал о достижениях, а также раскрыл планы на ближайшее будущее.
  • Стоит ли запускать ритейлеру двуязычный сайт? Опыт LeBoutique Стоит ли запускать ритейлеру двуязычный сайт? Опыт LeBoutique
    24 января шопинг-клуб LeBoutique запустил украинскую версию сайта. Компания стала первым украиноязычным проектом среди топовых ритейлеров сегмента Fashion.
  • Ле-ле-легкий шопинг с Le-Le-LeBoutique Ле-ле-легкий шопинг с Le-Le-LeBoutique
    Шопинг-клуб LeBoutique вышел на экраны с обновленным видеороликом. Разработкой и реализацией креативной стратегии и концепции занималось агентство PROVID.
  • Что готовит интернет-рекламистам 2016 год? [Инфографика] Что готовит интернет-рекламистам 2016 год? [Инфографика]
  • Инфографика: Куда обращаются украинцы, когда им не хватает денег Инфографика: Куда обращаются украинцы, когда им не хватает денег

    По данным опроса iVOX Ukraine , 30% украинцев время от времени нуждаются в заемных деньгах для поддержания привычного образа жизни. Потребность в дополнительных ресурсах больше испытывают люди старшего возраста: 41% респондентов в возрасте от 45 до 59 лет.

  • Украинцы в 2015 г. больше всего покупали в интернете мобильные телефоны Украинцы в 2015 г. больше всего покупали в интернете мобильные телефоны

    Также популярны у онлайн-покупателей кольца, шины, автомагнитолы и детские коляски

  • Как покупали автомобили в Украине в 2013 году? Как покупали автомобили в Украине в 2013 году?
    Украинский рынок отечественных автомобилей переживает сложные времена, согласно некоторым данным, сокращение продаж сегодня составляет более чем на 20% по сравнению с прошлым годом. Но не только украинских автомобилестроителей коснулась данная тенденция, согласно отчетам компаний, падение было заметно и у таких компаний, как Hyundai и Toyota . Однако марка Renault удивила отечественный автомобильный рынок – их рост продаж составил более 24%. Продажи марки Kia также выросли, однако не на столь резко.
  • Год в автомобильном эфире! - Всего год?  - Целый год! Год в автомобильном эфире! - Всего год? - Целый год!
    Первый Автомобильный телеканал отмечает годовщину вещания. Год можно охарактеризовать по-разному. Кто-то скажет – «год - это мало!», а для кого-то – это целая жизнь, - 12 месяцев борьбы за выживание, 52 недели съемок и адаптации автомобильных продуктов, 365 дней работы для зрителя, 8760 часов эфира.

Твои Объявления