Email все еще обходит социальные медиа по вовлечению

24 октября 2017 г.
Email все еще обходит социальные медиа по вовлечению
Несколько лет тому назад социальные медиа должны были убить email. Затем были мессенджеры. Но email не сдает свои позиции, а по данным SendGrid, 74% покупателей предпочитают email коммуникации от брендов другому типу коммуникации. Более того, поколение Z увеличит пользование email на 83% в последующих годах.

Среди других выводов исследования:

89% опрошенных пользовались email хотя бы раз в месяц до опроса
83% пользовались инструментами или платформой социальных медиа

«Представители всех поколений предпочитают email другим формам коммуникации, когда речь заходит о взаимодействии с компаниями», - отметили исследователи. Исследование подтверждает, что email не исчезнет, и возможности для вовлечения с email остаются большими. Это значит, что маркетологам следует оптимизировать email сообщение и обновить email стратегию, чтобы гарантировать вовлеченность покупателей. 


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Социальные медиа: 15 фактов, о которых вы не знали Социальные медиа: 15 фактов, о которых вы не знали
    Вы будете удивлены, но еще каких-то 15 лет назад никто и не слышал о таком феномене, как социальные сети.Конечно, некоторые медиаплатформы начали испытывать интернет на прочность гораздо раньше – например, деловая сеть LinkedIn появилась в декабре 2002 года, за полтора года до появления Facebook.
  • СОЦИАЛЬНЫЕ МЕДИА: 115 ФАКТОВ, О КОТОРЫХ ВЫ НЕ ЗНАЛИ СОЦИАЛЬНЫЕ МЕДИА: 115 ФАКТОВ, О КОТОРЫХ ВЫ НЕ ЗНАЛИ
    Вы будете удивлены, но еще каких-то 10 лет назад никто и не слышал о таком феномене, как социальные сети. Конечно, некоторые медиаплатформы начали испытывать интернет на прочность гораздо раньше – например, деловая сеть LinkedIn появилась в декабре 2002 года, за полтора года до появления Facebook.
  • Социальные медиа опередили поиск по числу переходов на сайты СМИ Социальные медиа опередили поиск по числу переходов на сайты СМИ

    Согласно данным нового отчёта аналитической компании Parse.ly, по пяти из семи основных событий 2015 года социальные сети обошли поиск по числу переходов на сайты новостных изданий. 

  • 8 способов вдохнуть жизнь в бренд через социальные медиа 8 способов вдохнуть жизнь в бренд через социальные медиа

    Множество брендов, компаний, маркетологов, и руководителей активно присутствуют в социальных медиа, но это не означает, что они имеют четкое представление о том, как эффективно пользоваться этими каналами коммуникации.

  • Google в рунете обходит «Яндекс» по популярности на всех типах устройств Google в рунете обходит «Яндекс» по популярности на всех типах устройств

    Мало-помалу Google выигрывает у «Яндекса» конкуренцию за пользователей, несмотря на то что российский поисковик пока доминирует в рунете, следует из выпущенного аналитиками Morgan Stanley отчета Alpha Wise о состоянии российского интернета. 

  • Украинский медиарынок и социальные медиа Украинский медиарынок и социальные медиа
    Тенденции их развития рассмотрят участники тематического блока «Медиаграмотность», предусмотренного программой XII Международного PR–фестиваля.
  •  Как Microsoft использует социальные медиа Как Microsoft использует социальные медиа
    Несмотря на изменившийся пейзаж в сфере высоких технологий, Microsoft остается влиятельным игроком на рынке программного обеспечения.
  • 4 правила о том, как не стоит использовать социальные медиа 4 правила о том, как не стоит использовать социальные медиа
    Лучший способ вовлечь пользователей во взаимодействие с вами и вашим брендом — быть честными, обращаться к пользователям персонально и развлекать их. Ведь вы хотите, чтобы они доверяли вам и поддерживали все ваши маркетинговые кампании, создавали шум вокруг вашей марки и распространяли информацию о ней.
  • Дон Папа и все-все-все Дон Папа и все-все-все
    Англо-американское агентство Stranger & Stranger должен знать каждый дизайнер, особенно упаковщик, особенно алкогольщик! Именно эти ребята оформляли водку «Мамонт», виски «Оптимизм» и пиво «Фуникулер»!
  • Еще меньше прямой рекламы, еще больше алкогольного спонсорства Еще меньше прямой рекламы, еще больше алкогольного спонсорства
    Количество рекламы в новогодние праздники традиционно было небольшим, поскольку некоторые сейлз-хаузы на этот период устанавливают наценки на размещение рекламы. Особенно это касается 31 декабря, 1 и 7 января. Исключением стал сейлз-хауз «Интер Реклама», который уже второй год не пользуется новогодними наценками. Кроме того, с начала года в силу вступили новые расценки всех сейлз-хаузов, согласно которым средний уровень медиаинфляции составил около 40 %. Как известно, Новый канал, ICTV, «Enter-film», «Enter» и «Мегаспорт» изменили целевую аудиторию для продажи рекламного времени.
Remadeys