Что предлагают кутюрье невестам в сезоне осень-зима 2017?

24 октября 2017 г.
Что предлагают кутюрье невестам в сезоне осень-зима 2017?

Элегантность и стиль, подчеркивающий женственность форм, скрыты в эксклюзивных свадебных платьях. Разнообразие цветов и фасонов поражают воображение модниц, ищущих шик и лоск. Каким оно должно быть – идеальное свадебное платье? Легким, воздушным или грациозно притягательным? Одним подходят отточенные линии, подчеркивающие стройный силуэт, другим к лицу изящная пышность. В моде платья пастельных и нежно розовых тонов с глубоким вырезом и открытой спиной. Дизайнеры экспериментируют в сезоне осень-зима 2017, созданные ими образы уже покорили свадебных модниц.

Вечная классика – длинный рукав

Эксклюзивное платье для свадебной церемонии с длинным гипюровым рукавом стало уже классикой, после того, как его надела Кейт Мидлтон. В этом сезоне большинство дизайнеров представили в своих коллекциях платья с рукавом из тонкой паутинки, благодаря которой создается легкий эффект наготы. Выглядит это потрясающе, особенно в сочетании с жемчугом, яркой отделкой бисером и закрытым верхом.

Открытые плечи и длинный шлейф

Королевский шлейф и фата длинны макси являются классикой и, конечно, лидерами сезона осень-зима 2017. Они добавляют образу голливудского гламура, а на фотографиях смотрятся фантастически. Изысканности придают камни «Сваровски», отделка бисером и кружева.

В свадебном платье со спущенными плечами акцентируется линия декольте, а фигура выглядит более грациозно. Такие фасоны обычно украшают ажуром, аппликациями или вышивкой http://www.fashion-piart.ru/

Открытая спина – хит свадебного сезона осень-зима

Свадебные фасоны платьев с открытой спиной стали самыми востребованными в сезоне 2017. Дизайнеры активно используют тренд, добавляя различные элементы. Открытой может быть не только спина, но и другие части платья, но вульгарно это ни в коем случае не выглядит. Эксклюзивные платья от именитых кутюрье впечатляют, создается ощущение, что дизайнеры «играют с кружевом в прятки». Свадебные модели с открытыми элементами по-настоящему изысканны.

Модные цветовые гаммы

В этом сезоне невестам, которые любят отличаться, невероятно повезло. Альтернативой классическим кремовым и белоснежным свадебным платьям становятся светло-розовые и пудренные оттенки, главным из которых является «пантон».

Эффект 3D в свадебной моде

Невероятно красивым и модным считается 3D эффект. На эксклюзивные свадебные платья наносятся объемные цветы и порхающие бабочки из дорогой ткани. Такие элементы декора уже были использованы кутюрье в прошлых сезонах, однако, стали настолько популярными среди невест, что дизайнеры решили использовать их снова. Объемные декоративные элементы настолько оживляют наряд, что способны украсить любую часть свадебного платья.

Шикарное разнообразие фасонов позволяет невестам выбрать свой неповторимый образ и поразить всех на свадебной церемонии.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • adidas #openallwinter: зима тебя не остановит adidas #openallwinter: зима тебя не остановит

    Зима – время покорять новые вершины. Это докажет новая кампания от adidas. Киев, ноябрь 2014 – #openallwinter – самая динамичная, аутентичная и экстремальная история, которую adidas представлял за последнее время.

  • Зима тебя не остановит Зима тебя не остановит

    Зима – время покорять новые вершины. Это докажет новая кампания от adidas.

  •  Зима. Каток. De Luxe Diesel Зима. Каток. De Luxe Diesel
    Именно такие ассоциации возникли у креативщиков «PGM Eurasia», разработавших стратегию рекламной кампании ароматов Diesel (ЗАО «Л'Ореаль»).
  • Зима – традиционное время «начинаний» Зима – традиционное время «начинаний»
    Всем известно, что бросать курить, начинать худеть и заниматься спортом все начинают «с понедельника», «со следующего месяца», «с нового года» и т.д. Но как показали последние исследования, чаще всего такие начинания припадают на зиму. Все очень просто – чем дольше и холодней зимние вечера, тем больше времени каждый из нас может посвятить семье, самообразованию, чтению и т.д. Дело в том, что летом обычно у нас не хватает времени заниматься самосовершенствованием, ведь хочется побольше времени провести на природе, с друзьями, отдохнуть и съездить в отпуск.
  • Новая коллекция adidas Originals Осень/Зима 2011 Всё разнообразие стилей от casual до tech-lifestyle   Новая коллекция adidas Originals Осень/Зима 2011 Всё разнообразие стилей от casual до tech-lifestyle
    В сезоне Осень/Зима 2011 adidas Originals представляет свежие и яркие модели повседневной одежды и предлагает самые разнообразные капсульные коллекции для любителей уличной моды. В знаковых коллекциях сезона - концептуальной линейке tech-lifestyle сникеров MEGA и вдохновлённой скейтерской субкультурой линейке ST - появляются совершенно новые модели.
  • Коллекция Reebok Classics Осень-Зима 2011 Коллекция Reebok Classics Осень-Зима 2011
    Символом новой коллекции Classics сезона Осень-Зима 2011 является графическая буква R, разработанная в 1984 году в качестве основного логотипа линии классической одежды и обуви Reebok. В новом сезоне логотип R присутствует на всех моделях одежды и обуви линии Classics.
  • Прогноз урожая зерна стран Черноморского региона в сезоне 2010/11 Прогноз урожая зерна стран Черноморского региона в сезоне 2010/11
    Аналитический центр «УкрАгроКонсалт» отмечает, что основными фундаментальными факторами, определяющими поведение рынка зерна в сезоне 2010/2011, остаются высокие переходящие запасы. Их влияние, вероятно, будет существенным и в следующем 2010/11 сезоне, обусловит невысокий уровень цен на зерновые.
  • Аналитический центр «УкрАгроКонсалт»: в текущем 2009/10 сезоне ожидается  рост экспорта муки Аналитический центр «УкрАгроКонсалт»: в текущем 2009/10 сезоне ожидается рост экспорта муки
    Мировая торговля мукой оценивается Международным советом по зерну (МЗС) в 2009/10 году на уровне прошлого года – 12,4 ММТ. По итогам прошлого 2008/09 лидером в экспорте муки стал Казахстан.
  • Акция «Зимние игры» от сети АЗС КЛО  стала одной из самых популярных в этом сезоне! Акция «Зимние игры» от сети АЗС КЛО стала одной из самых популярных в этом сезоне!
    «Зимние игры»,  стартовавшие  13 ноября в  столичной  сети АЗС КЛО  привлекли уже  более 250 тысяч  участников.
  • Коллекция Reebok CLASSICS Осень/Зима 2009 Коллекция Reebok CLASSICS Осень/Зима 2009
    РОЖДЕННЫЕ СПОРТОМ В 1895 году основатель компании Джозеф Вильям Фостер создает первые в мире шиповки для бега: он вставляет в подошву обычных ботинок гвозди, чтобы добиться лучшего сцепления с поверхностью беговой дорожки. Вскоре компания «J.W. Foster & Sons» стала изготавливать вручную шиповки Foster Deluxe Spikes для целого ряда выдающихся атлетов мирового уровня. Семейный бизнес постепенно развивался, и уже в 1924 году компания с гордостью предоставила беговые туфли для участников Олимпийских Игр. В 1958 году внуки основателя компании, Джо и Джеф Фостеры дают компании новое название -  Reebok.

Доска объявлений Ктова.ру