К 2019 году медийная реклама составит более 50% расходов на онлайн-рекламу.

12 сентября 2017 г.
К 2019 году медийная реклама составит более 50% расходов на онлайн-рекламу.
Инновационные рекламные форматы, такие как видео, платный контент, нативная реклама и реклама в ленте в сетях, будут стимулировать 14% рост глобальной медийной рекламы между 2016 и 2019 годами, отмечает новое исследование Zenith. Если коротко, то медийная реклама составит 50,4% всех расходов на онлайн-рекламу к 2019 году. Реклама в социальных сетях будет расти на 20% в год, а видео - на 21%. Рост платного поиска составит 10%, так как формат захватила медийная реклама в 2015 году. Отчет отметил, что граница между ТВ и видео стала стираться, так как смарт-ТВ и другие девайсы начали переходить эти границы. Компаниям нет смысла планировать ТВ и онлайн-видео отдельно, так как они друг друга не заменяют, а дополняют. Глобальные расходы на рекламу вырастут на 4% к 2018 году и составят $558 млрд: компания понизила июньский прогноз 2016 года, который предсказывал рост в 4,2%. 90% основных игроков отрасли в Европе отметили, что бренды больше тратили бы на digital-каналы, если бы кросс-медийные возможности измерений были улучшены.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • ТОП игровых автоматов в 2019 году в клубе Вулкан: Crazy Monkey играть онлайн ТОП игровых автоматов в 2019 году в клубе Вулкан: Crazy Monkey играть онлайн
    Игровой клуб Вулкан предлагает игрокам только самые качественные и новые слоты, регулярно посещая сайт https://casinovulkan-st.com/ru/igrovye-avtomaty/, вы никогда не упустите ничего нового, будет всегда в курсе всех событий, происходящих на рынке азартных игр, а также сможете наслаждаться любимым досугом в удобное для вас время.
  • Более половины российских рекламодателей будут использовать ИИ в 2019 году Более половины российских рекламодателей будут использовать ИИ в 2019 году
    К такому выводу пришли авторы исследования «AI в маркетинге» из рекламной платформы Segmento, опросившие представителей 300 крупнейших по рекламным расходам компаний из России. 20% компаний заявили, что уже используют искусственный интеллект в маркетинговых целях, к ним присоединятся еще 32% в будущем году.
  • Disney запустит собственный онлайн-кинотеатр в 2019 году Disney запустит собственный онлайн-кинотеатр в 2019 году
    Корпорация Disney представит собственный онлайн-кинотеатр в 2019 году, сообщила The New York Times со ссылкой на собственные источники.По информации издания, рабочее название нового сервиса — Disneyflix. «Disney планирует представить его в следующем году», — отмечает NYT.
  • Медийная реклама Медийная реклама
    Медиа – это объединенное название всех видов интерпретации информации. Текст, звук, графика, видео, задача которых передать какое-либо сообщение, в отдельности или вместе относятся к этому понятию.
  • Медийная реклама в Уанете: итоги первого полугодия 2016 Медийная реклама в Уанете: итоги первого полугодия 2016
    В первой половине 2016 года медийная интернет-реклама продолжила свой быстрый рост, начавшийся после восстановления рекламной активности летом прошлого года. Как показывают итоги первых шести месяцев, прирост происходит абсолютно по всем показателям: количеству активных рекламодателей, количеству рекламных кампаний и объемам бюджетов.
  • Медийная реклама в США обойдет контекстную по обороту в 2016 году Медийная реклама в США обойдет контекстную по обороту в 2016 году
    По оценкам аналитической компании eMarketer, в 2016 году расходы на медийную рекламу в США превысят продажи контекстных объявлений и составят $32,17 млрд против $29,24 млрд соответственно.
  • Доход онлайн-магазинов приложений в 2015 году составит около $36 млрд Доход онлайн-магазинов приложений в 2015 году составит около $36 млрд
    Компания J'son & Partners Consulting представила результаты исследования рынка магазинов приложений и контента по итогам 2012 года и прогнозы его развития до 2015 года.
  • Медийная реклама в США неэффективна Медийная реклама в США неэффективна
    ComScore только что выпустила свой отчет за 2013 г. Digital Future In Focus (цифровое будущее в фокусе), в котором размещена широкая подборка данных по различным областям: социальным сетям, поисковикам, мобильным устройствам.
  • Медийная реклама – уникальный инструмент интернет-маркетинга Медийная реклама – уникальный инструмент интернет-маркетинга
    Медийная реклама Медийная реклама признана одним из наиболее эффективных инструментов интернет-маркетинга. В качестве существенного отличия от других способов продвижения сайта выступает способность медийной рекламы успешно разрешать имиджевые задачи любой сложности.
  •  К 2016 году локальная реклама составит 28,3% всей мобильной рекламы К 2016 году локальная реклама составит 28,3% всей мобильной рекламы
    Согласно новому исследованию аналитической компании Berg Insight, общий объем локальной мобильной рекламы и маркетинга (LBA) вырастет от €192 млн. в 2011 году до €4,9 млрд. в 2016 году.

Доска объявлений Ктова.ру