Что такое выездной шиномонтаж. Кому он необходим?

19 апреля 2017 г.
Что такое выездной шиномонтаж. Кому он необходим?
Выездной шиномонтаж – это уникальная услуга для тех, кто ценит время и комфорт и кому необходима экстренная помощь на дороге, а себе сэкономить время и нервы. Не каждый автолюбитель справится с самостоятельной заменой проколотого колеса, особенно на внедорожнике, где масса колеса составляет 20-30 кг. Выездной шиномонтаж – это комплект современного оборудования, те же услуги, что и стационарный, только он построен на базе микроавтобуса.

Можно как вариант рассмотреть вызов эвакуатора, но тогда уходит в пустоту время на его ожидание, затем на поиск стационарного шиномонтажа и выйдет это в две строки бюджета - на эвакуатор и на шиномонтаж. Можно самому заняться монтажом колеса, при условии, что в машине имеется запаска, необходимые инструменты и не жаль затрат на химчистку нового костюма. Основные преимущества выездного шиномонтажа:
  • Возможен выезд 24 часа в сутки;
  • Комфорт в процессе ремонта;
  • Отсутствие необходимости добираться самостоятельно до ближайшего центра;
  • Отсутствие очередей;
  • Практикуется абсолютно любая форма оплаты такой услуги, что немаловажно;
  • Монтаж длится не более часа, что позволяет быстро решить проблему.
http://mobile-24.ru - круглосуточная помощь на дороге.

Как происходит процедура мобильного шиномонтажа? Начинается процедура мобильной переобувки машины не со звонка диспетчеру, а с анализа фирм предоставляющих услуги. И только потом – звонок диспетчеру. Следует помнить, что дабы не испортить первое впечатление от комфортной смены шин неподъемным счетом за выполненные услуги или потерянным временем, не поленитесь детально оговорить с представителем фирмы расценки, условия работы и точное время выезда бригады на ваш адрес.

Если у вас имеется комплект резины и его нужно только установить, обязательно поставьте представителя фирмы в известность, иначе фура с ассортиментом новых колес под вашим окном обеспечена. Если покупка резины еще не произведена, то стоит заметить, что цены мобильного монтажа на данный товар находятся в пределах допустимой нормы.

Стоимость услуг передвижной бригады дороже тех, что предлагаются в стационарных шиномонтажах.  При чем, одни компании, предоставляющие услуги выездного шиномонтажа закладывают эту разницу в стоимость предоставляемых услуг, другие же предпочитают брать плату за вызов бригады, но итог один и тот же.

Выездной шиномонтаж – это отличная возможность получить оперативно выполненную работу в минимальные сроки. Также, можно воспользоваться услугой по сезонному хранению шин, если нет места где хранить колеса.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Что такое партнерская программа и кому она необходима? Что такое партнерская программа и кому она необходима?
    Реклама и маркетинг в интернете каждый год приносит свои изменения, демонстрируя динамику в росте. Появляются новые маркетинговые инструменты, новые площадки и соцсети. Также стоит отметить, что стремительно растет и аудитория интернета, как следствие растет и конкуренция между ресурсами и интернет-магазинами а с ними и их рекламные бюджеты.
  • Весенний шиномонтаж – что он подразумевает? Весенний шиномонтаж – что он подразумевает?
    После зимних холодов, времени, когда отсутствует должный контакт шин автомобиля с поверхностью дороги, каждый автолюбитель хочет сменить резину на летнюю. Она обладает другими эксплуатационными характеристиками: меньшим весом, лучшим сцеплением с дорожным полотном, повышенной управляемостью.
  • Для чего необходим справочник организаций Для чего необходим справочник организаций
    С каждым годом современный мир растет, расширяются города, появляется все больше информации. Вся информация сегодня содержится в сети, мало кто сегодня пользуется печатными бумажными изданиями.
  • Так ли необходим кондиционер в машине? Так ли необходим кондиционер в машине?
    С началом лета в условиях жары и пробок на дороге очень тяжело обойтись без такого изобретения как кондиционер в машине. С его помощью можно хорошо и уверенно чувствовать себя при любой жаре на дороге.
  • Ebay для рекламы летних шин устроил шиномонтаж с каскадерами Ebay для рекламы летних шин устроил шиномонтаж с каскадерами
    Германское отделение Ebay опубликовало на своих каналах в Facebook и YouTube рекламное видео с неожиданным взглядом на скучный процесс шиномонтажа
  • Как доказать клиенту, что ему необходим мобильный сайт? Как доказать клиенту, что ему необходим мобильный сайт?
    Студиям и компаниям, работающим над созданием мобильных сайтов и мобильных технологий, довольно часто приходится уговаривать клиента на создание мобильного сайта, однако большинство все же согласится, что сегодня не допустимая ошибка игнорировать мобильные коммуникации. Согласно отчетам компаний-разработчиков, рынок смартфонов и планшетов продолжает развиваться, по разным оценкам этот рост ежегодно составляет более 10-15% в год и по их мнению, эта тенденция сохранится в ближайшие 5 лет.
  • Что такое предметная фотосъемка и кому это надо? Что такое предметная фотосъемка и кому это надо?
    Сегодня профессиональная фотосъемка весьма распространенное явление и никого не удивить ни профессиональной фотосессией, ни качественной печатью фотографий. Сегодня индустрия фотоуслуг может удовлетворить практически любой каприз клиента.
  • Оборудование для СТО, автосервис, шиномонтаж. Оборудование для СТО, автосервис, шиномонтаж.
    Оборудование для автосервиса.
  • Оборудование для СТО, автосервис, шиномонтаж. Оборудование для СТО, автосервис, шиномонтаж.
    Оборудование для автосервиса.
  • С 20.12.07 по 26.12.07 состоялся выездной модуль международных квалификационных программ NIMA С 20.12.07 по 26.12.07 состоялся выездной модуль международных квалификационных программ NIMA
    С 20.12.07 по 26.12.07 состоялся выездной модуль международных квалификационных программ NIMA (Netherlands Institute of Marketing) в Амстердаме на тему «3D Branding: brand content, brand equity, brand future» (3D Брендинг: бренд содержание,бренд капитал, бренд будущее)! Выездной модуль включал в себя бизнес-тренинг и ряд бизнес-визитов в крупнейшие международные компании, в Роттердаме и Амстердаме.

Твои Объявления