3 рекомендации для маркетинговых онлайн-кампаний ко Дню святого Валентина

14 февраля 2017 г.
3 рекомендации для маркетинговых онлайн-кампаний ко Дню святого Валентина
День святого Валентина мы любим праздновать, поэтому и в Америке, и в Европе набирает обороты предпраздничный офлайн- и онлайн-шопинг.  Для каждого продавца это время предоставляет огромную возможность достичь своих целей по продажам. В конце концов, именно сейчас наступает следующий пик продаж после Нового года и Рождества. Согласно Национальной федерации розничной торговли (NRF), в 2016 году американцы потратили $19,7 млрд на подарки и развлечения в честь Дня святого Валентина, из которых львиную долю – на ювелирные изделия.
RTB House, глобальная компания, предоставляющая передовые технологии ретаргетинга, проанализировала сотни рекламных кампаний на более чем 40 рынках. В результате компания приготовила 3 наиболее успешные тактики по ретаргетингу для ритейлеров и интернет-магазинов, желающих использовать потенциал Дня святого Валентина на полную.

Рекомендация №1: Цельтесь прямо в яблочко стрелой Купидона
Независимо от масштаба вашей кампании, баннеры, посвященные Дню святого Валентина, должны обладать мощным индивидуальным подходом и учитывать желания покупателей. Найдите пользователей, которые были заинтересованы в покупке ювелирных изделий, просматривали ваши предложения, но еще не завершили сделку.
Быстро отреагировав и отправив персонализированные сообщения, продавцы смогут повторно привлечь пользователей в самый подходящий момент. Такое короткое окно с возможностями для покупки и продажи требует точности, которая поможет обратиться непосредственно к каждому покупателю.
Рекомендация №2: Сделайте жизнь отчаянных влюбленных проще
Данные NRF показывают, что онлайн-покупатели на День святого Валентина являются мечтой для маркетологов, так как они больше готовы тратить на подарки и романтические развлечения.
Помогите таким покупателям найти идеальный подарок, направляя их к лучшим продавцам, предлагая уникальные скидки или ограниченные предложения. Ваши баннеры также должны влиять на процесс принятия решений.
Рекомендация №3: Помогите запоздавшему Амуру
Те, кто совершает покупки в последний миг, составляют большинство «дарящих» на День святого Валентина. Подготовьте специальную рекламную кампанию, ориентированную на тех интернет-пользователей, которые еще не осознали, что «День всех влюбленных уже завтра!». И используйте свой онлайн-канал для увеличения продаж.
Если у вас есть офлайн-магазин, накануне праздника используйте онлайн-баннер, чтобы подтолкнуть потребителей к «традиционному» шопингу и гарантируйте им наличие продукции. Покажите вашим потенциальным покупателям кольцо, которое они искали, и предложите им услуги консультанта или скидку на офлайн-покупку.
Отображение карты, режима работы и местонахождения ближайшего магазина помогают клиентам иметь запасной план и напоминают им, что вы всегда сможете им помочь.
---
ИСТОЧНИКИ:
https://nrf.com/resources/consumer-data/valentines-day
https://nrf.com/news/more-online-and-mobile-shopping-valentines-day-2013
 
 
Справка о компании
RTB House является технологической компанией, которая обеспечивает превосходные конверсии для брендов по всему миру через полный комплекс услуг ретаргетинговых кампаний, созданных с учетом индивидуальных потребностей каждого клиента.
Запатентованная компанией технология проведения торгов в режиме реального времени создает конкурентоспособные результаты для своей международной клиентуры путем сложных сценариев ретаргетинга, передовых способов сегментации и оптимизации кампаний в режиме реального времени. RTB House предоставляет рекламодателям гибкие условия реализации онлайн-кампаний для достижения коротких, средне- и долгосрочных целей с максимальной производительностью.
RTB House работает во всем мире, осуществляя свою деятельность на более чем 40 рынках Европы, Юго-Восточной Азии и Океании, Латинской Америки, Северной Африки и Ближнего Востока, с филиалами в Варшаве, Москве, Дубае, Сингапуре и Сан-Паулу. Компания достигла прибыльности в течение 3-х лет работы, запустив свою первую кампанию в 2012 году . RTB House в настоящее время обслуживает 850 уникальных кампаний для глобальных брендов. Команда компании состоит из более чем 160 человек по всему миру.

Больше информации на сайте: www.rtbhouse.com
 


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи