В проекте «Танцы со звездами 2» зрители ожидают победу Лилии Подкопаевой и Сергея Костецкого

27 апреля 2007 г.
Согласно регулярному компьютеризированному телефонному опросу CATI Omnibus-«Города-милионники», проведенному компанией TNS Ukraine с 2 по 9 апреля 2007 г. (опрошено 1200 жителей шести городов Украины в возрасте 16-75 лет), 17,9% респондентов ответили, что в проекте «Танцы со звездами 2» им больше всего нравится пара Лилия Подкопаева – Сергей Костецкий, и 23,7% опрошенных выразили уверенность, что победит именно эта пара. Олегу Скрипке и Елизавете Дружининой свою приверженность засвидетельствовали 6,2% опрошенных, и только 4% уверены, что они победят.Какая пара в проекте "Танцы со звездами 2" вам больше всего нравится?






% ответивших

ЛИЛИЯ ПОДКОПАЕВА - СЕРГЕЙ КОСТЕЦКИЙ

17.9%

ИРИНА БИЛЫК - ДМИТРИЙ ДИКУСАР

10.3%

ОЛЕГ СКРИПКА - ЕЛИЗАВЕТА ДРУЖИНИНА

6.2%

СВЕТЛАНА ЛОБОДА - АНДРЕЙ МАТВИЕНКО

5.7%

ЕВГЕНИЙ КОШЕВОЙ - ЕКАТЕРИНА ТРИШИНА

3.6%

МАКСИМ НЕЛИПА - АННА ПИЛИПЕНКО

3.3%

АЛЕКСАНДР ПОНОМАРЁВ - ПОЛИНА КОМИСОВА

3.1%

СНЕЖАНА ЕГОРОВА - МАКСИМ БУЛГАКОВ

1.4%

(никакая из вышеперечисленных)

6.8%

(затрудняюсь ответить)

41.7%


Как вы думаете, какая пара победит?






% ответивших

ЛИЛИЯ ПОДКОПАЕВА - СЕРГЕЙ КОСТЕЦКИЙ

23.7%

ИРИНА БИЛЫК - ДМИТРИЙ ДИКУСАР

12.8%

ОЛЕГ СКРИПКА - ЕЛИЗАВЕТА ДРУЖИНИНА

4.0%

МАКСИМ НЕЛИПА - АННА ПИЛИПЕНКО

3.6%

ЕВГЕНИЙ КОШЕВОЙ - ЕКАТЕРИНА ТРИШИНА

1.6%

(затрудняюсь ответить)

54.3%

Мнение жителей разных городов относительно наиболее понравившихся им пар несколько отличается. Из всех участников проекта «Танцы со звездами 2» киевлянам больше всего нравится пара Максим Нелипа – Анна Пилипенко, об этом заявили 28,2% жителей столицы. Харьковчане и одесситы же отдали свое предпочтение Снежане Егоровой и Максиму Булгакову (29,4% жителей Харькова и 35,3% жителей Одессы ответили, что им больше всего нравится именно эта пара). Днепропетровску больше всего нравятся Ирина Билык и Дмитрий Дикусар (так ответили 24,2% жителей Днепропетровска). В Донецке больше всего любят Светлану Лободу и Андрея Матвиенко (23,5% жителей Донецка отдали этой паре свое предпочтение). Жители Львова отдали свои голоса Олегу Скрипке и Елизавете Дружининой (48,7% заявили, что им нравится именно это пара).

Согласно результатам исследования CATI Omnibus-«Города-милионники», проведенного компанией TNS Ukraine с 2 по 9 апреля 2007 г., 3,2% респондентов постоянно занимаются танцами, 0,2% опрошенных занялись танцами после выхода в эфир телеканала «1+1» первого проекта «Танцы со звездами» и 4,5% собираются заняться танцами в ближайшее время.

Собираетесь ли вы заняться танцами в ближайшее время?






% ответивших

Я ПОСТОЯННО ЗАНИМАЮСЬ ТАНЦАМИ

3.2%

ЗАНЯЛАСЬ (-СЯ) ТАНЦАМИ ПОСЛЕ ПЕРВОГО
ПРОЕКТА «ТАНЦЫ СО ЗВЕЗДАМИ»

0.2%

СОБИРАЮСЬ ЗАНЯТЬСЯ ТАНЦАМИ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ

4.5%

НЕ СОБИРАЮСЬ

87.9%

(Затрудняюсь ответить)

4.2%


CATI Omnibus – это разновидность количественного исследования, которое регулярно проводится одновременно для нескольких компаний методом компьютеризированного телефонного интервью Computer Assisted Telephone Interview (CATI), а также включает постоянный блок демографических вопросов. TNS Ukraine проводит два варианта исследований CATI Omnibus – это CATI Omnibus-«Города-милионники» и CATI Omnibus-«Киев». Целевую аудиторию CATI Omnibus-«Города-милионники» составляют жители Киева, Днепропетровска, Донецка, Львова, Одессы и Харькова в возрасте от 16 до 75 лет, выборочную совокупность – 1200 респондентов (по 200 респондентов в каждом из 6-ти городов). В исследовании CATI Omnibus-«Киев» целевую аудиторию составляют жители Киева в возрасте от 16 до 75 лет, выборочную совокупность – 800 респондентов.

Справка о компании TNS Ukraine
TNS Ukraine – сетевое маркетинговое агентство, которое специализируется в области маркетинговых исследований и входит в ведущую мировую группу компаний TNS с центральным офисом в Лондоне. Украина – одна из 70 стран, где работает TNS. По размерам годового оборота TNS занимает первое место в Европе и второе в мире среди исследовательских компаний. Среди задач TNS Ukraine – моделирование рынка, исследование удовлетворенности потребителей, тестирование продукта, исследование имиджа марок/компаний, корпоративного климата. TNS Ukraine проводит как конкретные исследования по заказу клиентов, так и ряд постоянных проектов: MMI, NRS, Radio Index, Radio Dairy, Omnibus, CATI Mobile Index, CATI Omnibus. Основными сферами деятельности TNS Ukraine является автомобильная промышленность, охрана здоровья и фармакология, информационные технологии и коммуникации, продукты питания, промышленное производство, розничная торговля, Интернет, СМИ, финансовая и банковская деятельность.


За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:
Ольга Захарченко
Менеджер по связям с общественностью
TNS Ukraine
+38 (044) 201-10-15
+38 (044) 201-10-78
olga.zakharchenko@tns-global.com.ua


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • BBDO Moscow одержало победу в тендере Infiniti BBDO Moscow одержало победу в тендере Infiniti
    Компания Nissan Manufacturing Rus подвела итоги тендера на креативное обслуживание бренда Infiniti в России. По результатам всех этапов отбора, победителем и новым партнёром автопроизводителя была выбрана команда BBDO Moscow.
  • Агентство Contrapunto отправило «Билайн» и Сергея Светлакова в космос Агентство Contrapunto отправило «Билайн» и Сергея Светлакова в космос
    Сразу после новогодних праздников на российских телеканалах появился новый рекламный ролик «Билайн», созданный агентством Contrapunto. Цель новой коммуникации — продемонстрировать стабильную работу мобильного интернета и выгодное предложение «Билайн» (в два раза больше трафика во всех тарифах «Всё!». Кампания пройдет под слоганом «Улётно стабильный интернет».
  • "Быть или не быть": в новом проекте ТВ-3 зрители сами решат, какие сериалы будет снимать канал "Быть или не быть": в новом проекте ТВ-3 зрители сами решат, какие сериалы будет снимать канал
    2 апреля телеканал ТВ-3 в партнерстве с крупнейшим российским сервисом о кино «КиноПоиск» запускает уникальную программу «Быть или не быть».
  • Гастрономические новшества от «Квас Тарас Белый» и Сергея Калинина Гастрономические новшества от «Квас Тарас Белый» и Сергея Калинина

    ТМ «Квас Тарас Белый» совместно с кулинарным ТВ-экспертом Сергеем Калининым презентовали проект «Смакує з Квас Тарас».

  • Зрители США отказываются от кабельного ТВ в пользу интернета Зрители США отказываются от кабельного ТВ в пользу интернета

    Крупнейшие американские компании столкнулись с массовой продажей их акций – сразу после того, как Walt Disney пересмотрела свой прогноз по росту выручки своего канала ESPN, а выручка Discovery Communication оказалась ниже оценок аналитиков.

  • Havas Worldwide Digital Kiev одержало победу в тендере на обслуживание NESCAFE Havas Worldwide Digital Kiev одержало победу в тендере на обслуживание NESCAFE
    Агентство Havas Worldwide Digital Kiev одержало победу в тендере на обслуживание бренда NESCAFE.Агентство Havas Worldwide Digital Kiev займется разработкой digital стратегии на 2014 год для NESCAFÉ (группа Nestle).
  • Зрители обеспечили «Дождю» 50 дней вещания Зрители обеспечили «Дождю» 50 дней вещания
    Телеканал завершил недельный марафон в свою поддержкуЗрители продлили жизнь «Дождя» на 50 дней. На такой период хватит средств, собранных во время недельного марафона «Дни независимости».
  • Зрители Общественного телевидения предпочитают новости Зрители Общественного телевидения предпочитают новости
    Научно-познавательные программы ОТР у интернет-аудитории спросом не пользуются.Подавляющее большинство аудитории нового телеканала выбрало для просмотра новостные выпуски ОТР. Об этом свидетельствуют данные, которые телекомпания предоставила «Известиям».
  • Объявлены первые претенденты на победу в Международном фестивале рекламы Cannes Lions 2013 Объявлены первые претенденты на победу в Международном фестивале рекламы Cannes Lions 2013
    По итогам первого дня фестиваля в шорт-лист номинации Direct Lions вошла работа The Art Of Ironing, выполненная агентством DDB Russia для бренда Philips, а проект «Заставь политиков работать» агентства «Восход» для сайта ura.ru попал в шорт-лист номинации Promo & Activation Lions.
  • "Танцы со звездами": перезагрузка "Танцы со звездами": перезагрузка
    После оглушительного успеха первого сезона «Танцев со звездами», чьи рейтинги превысили даже новогоднее обращение президента Украины, руководство канала «1+1» решило не отказываться от хитового проекта и презентовало второй сезон программы. Главной интригой вечера стал звездный состав вторых «Танцев». По словам Влада Ряшина, президента продакшн-студии «Стар Медиа», процедура определения участников была, как и в прошлый раз, довольно запутанной. Одним из ее этапов стало голосование среди телезрителей. Однако фавориты зрительского голосования не вошли в окончательные списки, которые до конца держались в секрете.
Remadeys