Бюджетная наружная реклама – есть такая?

23 июня 2016 г.
Бюджетная наружная реклама – есть такая?
Сегодня во всем мире на рекламу в целом выделяются колоссальные бюджеты, согласно статистике около 40% всех средств – это наружная реклама. Как понятно, наружная реклама доступна далеко не всем предпринимателям, хотя есть и такие виды наружной рекламы, которые бюджетные и эффективные. Какие? Об этом узнаете далее в статье.

Штендер
Штендер (мимоход) – это выносная (мобильная)  рекламная конструкция небольшой рекламной площадью (до 1,5м.кв), которая обычно размещается на улице в непосредственной близости к рекламируемому объекту. Подобные конструкции имеют небольшую стоимость, а рекламные сюжеты просто заменить – благодаря этим преимуществам, штендеры популярны во всем мире среди предпринимателей любых отраслей, хотя чаще всего это магазины, банки, рестораны, кафе и т.п.

Баннерная вывеска
Баннерные вывески особенно популярны как в больших, так и в небольших городах, благодаря бюджетной стоимости и высокой эффективности, баннерные вывески могут быть с подсветкой и без нее, но главное преимущество – вывеска может быть совершенно любого размера. Баннерные вывески крепятся на металлический каркас, в случае особенно больших размеров вывески изготавливаются из перфорированного материала.

Реклама на транспорте
Реклама на транспорте – эффективный и популярный способ донести  рекламное сообщение до потенциального клиента, благодаря высокому охвату и относительно небольшой стоимости, реклама на транспорте чрезвычайно популярна среди предпринимателей сегодня. Главным недостатком рекламы на транспорте можно считать тот факт, что обычно целесообразно размещать рекламу на транспорте на несколько месяцев (от 6), иначе расходы на ее размещение не целесообразны.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Есть или не есть? Есть или не есть?
    Маленькие дети, исследуя этот мир, пытаются укусить или облизать все, что попадается им в руки. Иногда это бывают ну очень странные вещи, которые, мягко говоря, не слишком годятся в употребление
  • Эффективная бесплатная реклама? Да, есть такая! Эффективная бесплатная реклама? Да, есть такая!

    Каждый более или менее толковый маркетолог умеет даже с нулевым бюджетом обеспечить продажи, сегодня известны сотни действенных способов, которые помогут каждому.

  • Есть проблема – есть и решение Есть проблема – есть и решение

    Наверное, каждый человек в тот или иной период своей жизни сталкивается с определенными проблемами и ситуациями,  решение которых не может найти сам.

  • Коврики  для автомобиля  - такая важная деталь Коврики для автомобиля - такая важная деталь

    Автомобильные коврики не относятся к разряду обязательных атрибутов салона автомобиля,  однако, ни один уважающий себя автовладелец  не может обойтись без них

  • Такая важная мелочь Такая важная мелочь

    Лето закончилось, настала пора втягиваться в работу, учебу.  Новый год не за горами и пора подумать также о подарках и сувенирах к празднику. 

  • Такая важная деталь Такая важная деталь

    Этикетка является одним из самых  мощных информационных и рекламных факторов конкурентной борьбы за покупателя. 

  • Бесплатная реклама, есть такая? Бесплатная реклама, есть такая?
    Современное ведение бизнеса предполагает агрессивную маркетинговую политику, активное использование рекламы, пропагандистские меры и т.п. Безусловно, представителям малого бизнеса использовать все перечисленные методы крайне сложно, в первую очередь, в виду высокой стоимости на подобные услуги. В связи с этим предприниматели находятся в постоянном поиске бесплатных способов рекламы, давайте рассмотрим самые популярные среди них.
  • Такая страшная реклама Такая страшная реклама
    Банки все больше используют рекламу в продвижении своих услуг, но при этом они по-прежнему боятся креатива и нестандартных приемов в рекламе.
  • «А у вас есть такая же, только белая?» «А у вас есть такая же, только белая?»
    Пенсионный фонд России запустил рекламную кампанию против «серых» заработных плат. В новом ролике говорится о преимуществе белых зарплат.
  • Налогово-бюджетная политика государства Налогово-бюджетная политика государства
    Ведущая роль в обеспечении выполнения государством функций по регулированию экономических процессов принадлежит налогам. Именно налогово-бюджетная и кредитно-денежная политика являются эффективными методами государственного регулирования рыночной экономики и применяются в большинстве западных стран в течение многих десятилетий.