Что следует знать предпринимателю о лизинге?

25 апреля 2016 г.
 Что следует знать предпринимателю о лизинге?

Вряд ли для кого-то будет новостью, что успех бизнеса зависит не только от его грамотного и умелого ведения, а и от качественного оборудования. Но, как показали наблюдения, не всем начинающим предпринимателям под силу приобрести оборудование, которое отвечало бы всем современным требованиям. Покупка оборудования в лизинг – отличная возможность начать свой бизнес с минимальными вложениями.

Главное преимущество лизинга – это возможность получать прибыль за счет применения приобретенного оборудования и экономия средств, однако обратите внимание, что лизинговая компания вправе диктовать условия использования купленного оборудования, это может быть страхование или обязательное обслуживание в некоторых сервисных центрах.

Имущество, купленное в лизинг, переходит в пользование, но собственником по-прежнему остается лизинговая компания. По истечении срока договора и в случае выполнения сторонами договора, имущество становится собственностью лизингополучателя.

Сегодня покупка в лизинг доступна как через банк, так и через лизинговые компании, но последние готовы предложить предпринимателям более выгодные и прозрачные условия. Главное отличие лизинга от покупки в кредит – это более простой и быстрый путь к покупке, а также отсутствие залогов и поручителей.  

Во всем мире покупка в лизинг среди предпринимателей весьма развита, в отличие от стран СНГ. Миллионы начинающих бизнесменов успели убедиться в том, что покупая оборудование и транспорт в лизинг, они не только становятся обладателями современной техники, а и выгодно инвестируют в свой бизнес, поднимая его качество.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Что дает предпринимателю участие в тендерах Что дает предпринимателю участие в тендерах
    Государственные закупки всегда вызывали повышенный интерес у предпринимателей. Каждый бизнесмен прекрасно понимает, что контракт, заключённый с госучреждением, – это гарантированная возможность реализовать товары и услуги своей компании в тех объёмах, которые заявлены заказчиком, а у госучреждений они обычно весьма солидные.
  • Что следует знать про оценку деловой репутации? Что следует знать про оценку деловой репутации?
    Деловая репутация представляет собой показатель бизнес-деятельности, который имеет существенное влияние на оценку предпринимательства. В настоящее время под понятием «деловая репутация» фирмы предполагается общность всевозможных благ организации, которые предоставляют фирме превосходство над конкурентными компаниями и, как результат, получения прибыли.
  • Приемка металлолома: что следует знать Приемка металлолома: что следует знать
    Металлический лом являет собой металлоотходы, которые остаются от производства самых разных деталей, а также вследствие проведения сантехнических манипуляций и разнообразных строительных работ. Лом подвергают вторпереработке, что способствует сбережению местных полезных ископаемых, в то же время его применение считается наиболее выгодным, с экономической точки зрения.
  • Что следует знать про авиаперевозки Что следует знать про авиаперевозки
    Транспортировка различных товаров и грузов в наиболее сжатые сроки, невзирая на дистанцию, может осуществляться лишь с использованием авиационной техники. В настоящее время авиатранспортировки используются для перевозки корреспонденции либо для перемещения различного рода продовольственных товаров, которые имеют непродолжительный период годности.
  •  Что дает допуск СРО предпринимателю сегодня? Что дает допуск СРО предпринимателю сегодня?
    Необходимость вступления в СРО для организаций состоит в проведении изыскательных работ в любом регионе России на законных основаниях. Также это означает легитимную и правомерную деятельность Вашей компании и дает право всем членам структуры заниматься изыскательными работами как в Вашем регионе, так и во всех регионах страны.
  • На что следует обратить внимание, выбирая металлическую лестницу На что следует обратить внимание, выбирая металлическую лестницу

      Металлическая лестница – это яркий и стильный элемент любого интерьера. В то же время  это прочная и функциональная конструкция.  Лестницы из металла используются  так же и снаружи домов, в подвальных помещениях, для доступа в чердачные помещения.

  • На что следует обращать внимание при выборе мебели для дома На что следует обращать внимание при выборе мебели для дома

    Мебель – один из самых важных элементов обустройства интерьера, с этим сегодня согласится каждый. Мебель не только помогает подчеркнуть стиль, а и расставляет акценты, создает уют и делает нашу жизнь комфортней.

  • Зачем нужен сайт предпринимателю? Зачем нужен сайт предпринимателю?
    Зачем нужен сайт предпринимателю? В современном мире, когда Интернет распространился практически в каждую сферу жизнедеятельности, уже практически никто не задается вопросом, зачем нужен сайт современному предпринимателю. Сайт организаций сейчас являются своеобразной визитной карточкой, которую рассматривают клиенты и партнеры, которые собираются с ней сотрудничать. Кроме этого, веб-сайт – это прекрасная возможность сделать первые шаги по направлению развития собственного бизнеса без больших капиталовложений.
  • Что следует учесть, обращаясь к переводчику Что следует учесть, обращаясь к переводчику
    С развитием интернет-технологий, сегодня перевести текст не составляет особых проблем. Но будет ли этот перевод профессиональным и качественным. Качественный перевод - это не просто замена слова одного языка на другой. Необходимо учитывать множество факторов при переводе текста.
  • Что следует ожидать от мобильных маркетинговых технологий Что следует ожидать от мобильных маркетинговых технологий
    Поскольку новые технологии, призванные объединить реальный мир с диджитал, появляются все чаще, кривая понимания оффлан-онлайн маркетинга становится только круче. Например, каково будущее QR кода, и поразит ли нас дополненная реальность?