Недвижимость за рубежом: что, где и почем?

29 марта 2016 г.
Недвижимость за рубежом: что, где и почем?

Приобрести недвижимость за рубежом не составляет особого труда, сделать это можно как самостоятельно, так и при помощи специализированных агентств. Сегодня покупать недвижимость за пределами своей страны стало весьма популярно, и это вполне объяснимо, уверяют специлаисты. Согласно их мнению, покупка недвижимости за рубежом – это выгодно и надежно, такие капиталовложения довольно быстро окупаются и практически не представляют рисков для покупателей.

Наши соотечественники предпочитают покупать недвижимость в курортных странах:  Турции,  на Кипре и Болгарии, но сегодня рынок предлагает куда более широкий список, но если вы предпочитаете более традиционные апартаменты в Турции, обратите внимание на ресурс http://ohmat.net, где огромный выбор объектов недвижимости с подробным описанием, фотографиями и ценами. Например, купить недвижимость в Алании можно по цене от 30 тыс. евро, подробнее на http://ohmat.net/search/f/6-id-alaniya/.

С каждым годом эксперты отмечают рост спроса на недвижимость на юге Европы, например, в Испании, Италии и Португалии, апартаменты в этих странах покупают не только богачи, а и владельцы среднего и малого бизнеса. Исследование рынка курортной недвижимости за рубежом дает основания полагать, что сегодня можно купить апартаменты в Европе даже дешевле, чем квартиру в столице.  А также не стоит забывать, что большинство апартаментов продаются обставленными современной мебелью, техникой и утварью. Желаете получить вид на жительство? Нет проблем, в Латвии при покупке жилья стоимостью от 70 тыс. евро, покупатель автоматически плучает вид на жительство, а по истечении 5 лет – и гражданство.

Наблюдения показали, что довольно часто недвижимость за рубежом возле моря покупают с целью ее последующей сдачи – это не только в несколько раз выгоднее, чем сдавать недвижимость в своем городе, а и экономно – вы можете отдыхать у моря в любое удобное время на неограниченный период. Произведя несложные подсчеты, такие вложения окупаются за 10 лет.



Комментарии

  • anonymous (2016-04-04 18:02:44) Я б наверное в Австрию переехала. У меня там живёт друг сеъми, и как-то в гости ездили, очень здорово.
    Хотя живу в пригороде киева в жк щасливий

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Недвижимость в Ялте Недвижимость в Ялте
    Купите недвижимость в Ялте и вы повысите качество своей жизни. Любой покупатель сможет подобрать интересный вариант по очень привлекательной цене. Ялта - это ухоженные уютные пляжи и побережья, зеленые парки.
  • Почем жилье в Украине? Ситуация на рынке аренды квартир в первой половине 2017 года Почем жилье в Украине? Ситуация на рынке аренды квартир в первой половине 2017 года
    Хорошие новости для риэлторов и не особо — для арендаторов: днепровский рынок недвижимости оправился от прошлогоднего спада. Средняя стоимость однокомнатных квартир в Днепре поднялась на 41% — с 3678 до 5192 грн.
  • Почем Pinterest для народа, или Сколько будет стоить реклама? Почем Pinterest для народа, или Сколько будет стоить реклама?
    Pinterest часто воспринимают как младшего брата Facebook и Twitter. В то время как они лидируют благодаря громким высококлассным IPO (первичным публичным предложениям), в равной степени роскошным офисам и историям о ссорах между соучредителями(не говоря уже о полнометражном фильме), Pinterest ведет себя намного тише.
  •  Почем блогеры в ЖЖ Почем блогеры в ЖЖ
    Лучшие дни LiveJournal (Живой журнал, ЖЖ) позади, но рекламодатели наконец прониклись к нему любовью: цены на размещение рекламы в постах топ-блогеров выросли за три года втрое.
  • Почем платный доступ к контенту? Почем платный доступ к контенту?
    Почти каждая газета, журнал или веб-сайт думает о том, как организовать платный доступ к своему контенту, внимательно следит за конкурентами, и почти везде руководители угрюмо смотрят на прогнозы доходов от рекламы, обнаружив в них обескураживающие цифры.
  • Недвижимость за рубежом, цели и перспективы Недвижимость за рубежом, цели и перспективы
    Покупка недвижимости за рубежом – мировая практика, покупка недвижимости за рубежом в странах СНГ – дело новое, которое требует больших трудозатрат. Зачастую это связано с юридической неграмотностью наших соотечественников, хотя в последние годы ситуация налаживается, что обусловлено появлением рекламы в СМИ.
  • ГДЕ ЭТА УЛИЦА, ГДЕ ЭТОТ ДОМ? - СПРОСИТЕ У СПРАВОЧНИКА ВПИ ГДЕ ЭТА УЛИЦА, ГДЕ ЭТОТ ДОМ? - СПРОСИТЕ У СПРАВОЧНИКА ВПИ
    Впервые создана полная база данных почтовых индексов населенных пунктов Украины, позволяющая в разы сократить расходы на массовые рассылки
  • Где-то на белом свете, там, где всегда мороз… Где-то на белом свете, там, где всегда мороз…
    Или полюс дружбы от Euro RSCG Kiev. Посмотрев рекламные блоки после одиннадцати вечера, даже не анализируя особо рекламные коммуникации алкогольних напитков, а именно крепкого алкоголя, видишь тенденцию апелляции прежде всего к рациональным продуктовым ценностям. Оно и понятно, водка – не коктейль для тинейджеров в пестрой баночке, вряд ли уместен кичёвый, трендовый, эпатажный спот. Особо не страдая рекламным нонконформизмом для подачи данного продукта, а скорее, вникнув в суть восприятия нашими людьми этого «стратегического» напитка, и был создан следующий ролик.
  • Почем PRчик Почем PRчик
    «Большинство из того, что предлагается на рынке политических PR-услуг в Украине далеко от международных стандартов», — так оценивает ситуацию старший вице-президент и исполнительный директор The PBN Company Мирон Василик. Тем не менее, в последние три-пять лет политические партии и отдельные политики все чаще обращаются к отечественным консультантам. Одна из причин — более низкая стоимость услуг. Украинские специалисты на 30-50% дешевле российских и в полтора-два раза — американских.
  • Почем украинский ДМ.Объем рынка директ маркетинга в Украине посчитали Почем украинский ДМ.Объем рынка директ маркетинга в Украине посчитали
    Исследование украинского рынка директ-маркетинга – дело не шуточное. До сих пор так никто и не осмелился посчитать его операторов и их обороты. Однако игра вслепую – не самый приглядный вариант для амбициозных компаний на развивающемся рынке. Специальное исследование было инициировано компанией OS-Direct и реализовано при поддержке нескольких партнеров и исследовательских компаний (Некерманн Украина, ООО «Студио Модерна», ООО «Танит»). Предметом интереса аналитиков стал украинский рынок ДМ, его количественное (стоимостное) измерение.