Эффективность баннерной рекламы в Киеве

22 января 2016 г.
Эффективность баннерной рекламы в Киеве

Баннерная реклама – как сделать её эффективной?

Трудно представить себе современный мир совершенно без рекламы. Сопоставляя необходимую информацию, изучив суть вопроса и имея реальные предложения, потребителям будет легче сделать правильный выбор.
Наиболее эффективной считается внешняя или наружная реклама. В силу своих масштабных размеров и большой проходимости «наружку» каждый день видят тысячи людей.
Для баннерной рекламы обычно используют прямоугольное полотнище с нанесённым на него изображением. Различают баннерные полотна и троллы или перетяжки. В основном баннерные полотна размещают на фасадах зданий. Троллы – это узкие рекламные полотна, которые натягиваются поперёк дорожного полотна. Баннерная реклама очень эффективна, её могут видеть проезжающие водители и спешащие по своим делам пешеходы, поэтому её располагают на оживлённых улицах или перекрёстках.

Создание баннеров

Изготовление баннеров в Киеве осуществляется по современным технологиям, которые позволят рекламным изображениям оставаться качественными и яркими более трёх лет. Нанесение изображения на баннер осуществляется с помощью широкоформатной печати преимущественно сольвентными чернилами.
Не менее важными являются ткани для баннеров. По своей сути это не совсем ткани, а плотные материалы, которые производятся на основе ПВХ или винила и имеют повышенную прочность и устойчивость к погодным условиям. А чтобы изготовить баннер необходимого размера, полотнища склеивают между собой или сваривают при помощи специального оборудования.
Крепят баннеры с помощью люверсов, специальных металлических колец, которые располагаются по краям баннера.

 

Как показывает статистика, баннерная реклама является одной из самых эффективных.

 

Как сделать баннерную рекламу эффективной?

Для того, чтобы при помощи баннерной рекламы добиться максимального эффекта, необходимо учитывать и следовать некоторым рекомендациям.

  1. Использование только ярких цветов. Баннерная реклама должна сразу привлекать к себе внимание и быть хорошо читабельной с разного расстояния, поэтому она не признает
  2. Простой текст. Стоит исключить из текста сложные и непонятные слова и изображения. Ведь внешняя реклама привлекает мимолётное внимание, поэтому специалисты советуют использовать для баннерной рекламы одну картинку и короткий текст до семи слов.
  3. Реклама должна показывать преимущества рекламируемого товара.
  4. Также эффективным будет акцент на тех преимуществах, которые получит клиент после вашего с ним сотрудничества.
  5. Добиться эффекта можно, бросив вызов общепринятым стандартам и ожиданиям потребителей. Дизайн должен вызвать любопытство или удивление, шокировать или быть нестандартным.
  6. Допустимы в баннерной рекламе остроумные высказывания и шутки.
  7. Можно персонифицировать рекламу, вставив в текст название города или дилера.
  8. Используя эмоциональный контекст, можно добиться максимального эффекта от баннерной рекламы.
  9. Не стоит использовать сложный текст и цифры. Сообщение должно быть ёмким, имеет смысл использовать интригующее и броское название.
  10. Правильный фон. Специалисты доказали, что самым приятным для глаз и читабельным будет текст чёрного цвета на жёлтом фоне. Можно использовать и другие цвета, но главное правило, которого стоит придерживаться, это не использовать светлые и невыразительные тона.
  11. География «наружки». Очень уместным будет использование в баннерной рекламе указания на ваше месторасположение в том случае, если реклама будет располагаться около вашего офиса. Надписи с обозначением «мы за ближайшим поворотом» и другие подобные следует дополнить выразительными стрелками или указанием расстояния.
  12. Золотое правило гласит, что необходимо представлять в рекламе одну услугу или один товар. Не стоит рекламировать весь ассортимент товаров, нужно сфокусироваться на одном самом популярном и узнаваемом.

Изготовление баннеров в Киеве направлено на то, чтобы потенциальный клиент мог воспринять всю необходимую информацию всего за несколько секунд, с первого взгляда.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Основные принципы эффективной баннерной рекламы Основные принципы эффективной баннерной рекламы
    В среднем каждый день через пользователя проходит около 1000 рекламных сообщений. Баннеры везде: на домах, билбордах, на сайтах, в социальных сетях. Баннерная реклама окружила нас со всех сторон и от этого стала незаметной.
  • Как повысить CTR баннерной рекламы до 2% Как повысить CTR баннерной рекламы до 2%
    Эффективность интернет-рекламы постепенно снижается, поэтому владельцы бизнесов начинают отдавать предпочтение другим видам продвижения.
  • Половина баннерной рекламы не видна Половина баннерной рекламы не видна

    Google раскрыла секреты «видимости» медийной интернет-рекламы

  • Пользователи не видят около трети баннерной интернет-рекламы Пользователи не видят около трети баннерной интернет-рекламы
    По данным исследования ComScore, в ходе которого был проанализирован ряд рекламных кампаний ряда известных брендов, в т.ч. Allstate, Chrysler, Discover, E*TRADE Financial, Ford, General Mills, Kellogg's, Kimberly Clark, Kraft, и Sprint, 31% рекламы в интернете проходит мимо пользователей в буквальном смысле этого слова. Они ее просто не видят.
  • "Яндекс" запускает поисковый ретаргетинг для баннерной рекламы "Яндекс" запускает поисковый ретаргетинг для баннерной рекламы
    Яндекс запустил новый рекламный инструмент для размещения медийных баннеров на проектах Яндекса - поисковый ретаргетинг.Новая функция позволяет рекламодателям демонстрировать баннеры пользователям, которые ищут в поиске Яндекса информацию по определенной тематике (например, видеокамеры).
  •  5 показателей для измерения эффективности баннерной рекламы 5 показателей для измерения эффективности баннерной рекламы
    Маркетологи зачастую сталкиваются с проблемой оценки эффективности баннерной рекламы. Многие из возможных инструментов не используются, а кампанию оценивают по одному только CTR. Вместе с тем, баннерная реклама может быть эффективна и при низком показателе CTR.
  • Бюджеты баннерной рекламы перетекают в соцсети – Н. Байдаченко Бюджеты баннерной рекламы перетекают в соцсети – Н. Байдаченко
    С марта 2011 отмечается существенный скачок заинтересованности клиентов в комплексном продвижении в социальных сетях. Об этом заявила в интервью отраслевому изданию «Медиабизнес» Настя Байдаченко, директор по цифровым коммуникациям группы Aegis Media/GMG.
  • Facebook стала главной площадкой баннерной рекламы в США Facebook стала главной площадкой баннерной рекламы в США
    В первом квартале социальная Facebook впервые стала главной площадкой баннерной рекламы в США. По данным исследовательской фирмы comScore, за три месяца на сайте было показано 176,3 млрд рекламных полотнищ — 16,2% от общего числа. Сервисы Yahoo! разместили 131,6 млрд баннеров, а Microsoft — 60,2 млрд. Эти данные не учитывают рекламу, которую Yahoo! и Microsoft поставляют на другие сайты через свои сети, хотя для обеих компаний это один из важнейших источников дохода.
  • Эффективность баннерной рекламы Эффективность баннерной рекламы
    Баннерная реклама по-прежнему популярна в интернете. Одной из самых важных характеристик баннера является отношение числа кликов на баннер к числу его показов. Ситуация когда пользователь загружает WEB – страницу с рекламным баннером, считается одним показом баннера. Если же пользователь навел указатель мыши на баннер и «кликнул» по нему, перейдя по связанной с баннером гиперсылке, то данный факт считается одним переходом по баннеру или одним «кликом».
  • Ученые рассказали о психологии баннерной рекламы Ученые рассказали о психологии баннерной рекламы
    Ученые выяснили, что повторяющийся просмотр рекламных баннеров в интернете формирует у потребителей положительное отношение к рекламируемому продукту. Исследование, опубликованное в июньском выпуске журнала Journal of Consumer Research, проводили Ксянг Фанг из Университета Оклахомы, Сурендра Сингх из Канзасского Университета и Рохини Аглувалия из Университета Миннесоты.