Обзор рынка недвижимости в Крыму

14 января 2016 г.
Обзор рынка недвижимости в Крыму

Сегодня всеми экспертами рынка недвижимости отмечается рост спроса на недвижимость в Крыму, и это не удивительно. Крым – один из самых живописных и экологически чистых регионов нашей страны, десятки лет крымские здравницы и санатории были популярны среди наших соотечественников. Как понятно, еще не давно не все из нас могли позводить себе роскошную жизнь в Крыму, но сегодня на рынке масса предложений, способных удовлетворить даже самых взыскательных клиентов.

Традиционно, Ялта – один из самых популярных и востребованных районов на рынке недвижимости Крыма, живописные места и уникальный климат многих манит не только на летний период, а и на зимний. Таким образом, все чаще недвижимость в Крыму воспринимается не как летняя резиденция, а как постоянное место жительства. Купить жилье в Ялте можно здесь, приемлемые цены и соответствие самым высоким требованиям – секрет успеха агентства «Магазин недвижимости».

Безусловно, не только Ялта привлекает сегодня, популярными городами по-прежнему остаются: Севастополь, Симферополь, Гурзуф и Алушта. Самыми популярными объектами недвижимости являются дома у моря либо возле заповедников. Цены на рынке недвижимости Крыма подобны туристическому сезону – самые высокие в летний период, существенно ниже – зимой, самая дорогая недвижимость в прибрежной зоне, а с отдалением от моря цены снижаются. Среди покупателей одинаково популярны как коттеджи с участком, так и апартаменты в новостройках.

 



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Обзор рынка недвижимости России в 2015 году Обзор рынка недвижимости России в 2015 году

    2015 год  для российского рынка недвижимости нельзя назвать легким, и это не удивительно, ведь рынок недвижимости традиционно один из первых остро реагирует на любые экономические и политические изменения.

  • Обзор рынка коммерческой недвижимости в 2015 году Обзор рынка коммерческой недвижимости в 2015 году

    Российский рынок коммерческой недвижимости остается  одним из наиболее  привлекательных в Восточной Европе для инвесторов.

  • Обзор рынка коммерческой недвижимости Украины в 2015 году Обзор рынка коммерческой недвижимости Украины в 2015 году

    В связи с высокими страновыми рисками на фоне продолжающегося вооруженного конфликта на востоке Украины и неблагоприятной экономической ситуации, в первом полугодии 2015 года на рынке коммерческой недвижимости страны было зафиксировано лишь несколько небольших вторичных инвестиционных сделок.

  • Обзор рынка первичной недвижимости Киева в 2015 году Обзор рынка первичной недвижимости Киева в 2015 году

    По данным Информационно-аналитического портала «Столичная Недвижимость», в июне 2015 года средняя стоимость представленных к продаже квартир на первичном рынке жилой недвижимости Киева составила 25285 грн./кв. м., что выше показателей мая на 1%. А за год (с июня 2014-го) цены выросли на 68,5%. 

  • Обзор рынка офисной недвижимости Киева Обзор рынка офисной недвижимости Киева

    Первая половина 2014 года показала уверенный рост столичной офисной недвижимости, возросло число предложений как офисов класса «А», так и офисов класса «В». Таким образом, на рынке сегодня доступны более 1500 000 м2 качественных офисных помещений.

  • Обзор рынка офисной недвижимости Киева Обзор рынка офисной недвижимости Киева

    С начала 2014 года на рынке офисной недвижимости наблюдалось снижение деловой активности, обусловленное нестабильной социально-политической и экономической ситуацией в стране, а также большим объемом нового предложения офисных помещений.

  • Обзор мирового рынка недвижимости в 2014 году Обзор мирового рынка недвижимости в 2014 году

    Объем прямых инвестиций в мировой рынок недвижимости за 3-й квартал 2014 года достиг 165 млрд долл., увеличившись на 4% к показателю 2-го квартала текущего года и на 13% к результату аналогичного периода прошлого года, свидетельствуют предварительные данные компании JLL.

  • Обзор рынка недвижимости Крыма: сентябрь 2014 Обзор рынка недвижимости Крыма: сентябрь 2014

    В сентябре 2014 года активность на рынке недвижимости Крыма резко возросла. Цены повысились на 10%, объем рынка незначительно сократился.

  • Обзор рынка недвижимости Беларуси. Обзор рынка недвижимости Беларуси.

    Жилищное кредитование – это не только один из ценообразующих факторов, это еще и широкие возможности для молодых семей и малообеспеченных слоев населения, однако на тот факт, что кредитование не функционирует, рынок недвижимости Беларуси отреагировал довольно быстро – цены на недвижимость стабилизируются, а в некоторых районах даже опускаются.

  • Обзор рынка офисной недвижимости в Киеве Обзор рынка офисной недвижимости в Киеве
    Рынок аренды офисной недвижимости в Киеве в последние четыре месяца переживает сложные времена, в этом нет сомнений. Баррикады в центре города, революция и нестабильная политическая ситуация внесли коррективы в данный сегмент рынка, однако сегодня ситуация усложнилась не только в связи с серьезными экономическими проблемами, а и военными РФ на территории Крыма. Согласно наблюдениям, большинство украинских бизнесменов заняли выжидательную позицию и готовятся к любому исходу событий.