Обзор рынка жалюзи

5 января 2016 г.
Обзор рынка жалюзи

Жалюзи получили широкое распространение в XX веке. Все благодаря усовершенствованию традиционных изделий с помощью современных технологий и новых материалов. Рынок жалюзи стал стремительно развиваться. Этому способствовал не только спрос на подобные детали интерьера. Это произошло и благодаря тому, что изготовление жалюзи стало весьма прибыльным делом. Ведь на начальном этапе нужно только помещение для мастерской и недорогие станки. Технология сборки жалюзи достаточно проста и не требует серьезных затрат на обучение персонала. В результате, по всему миру стало появляться большое количество мастерских и студий. Они начали заниматься изготовлением и популяризацией жалюзи.

Причины развития рынка жалюзи.

Современный рынок жалюзи отличается стабильным спросом. Во всем мире, особенно в европейских странах, рынок жалюзи является смежным с оконным рынком. То есть компании, занимающиеся производством окон, также выпускают и жалюзи. В нашей стране эти смежные области деятельности пересекались мало. Однако, в последние годы крупные отечественные компании по производству оконных конструкций также обратили свое внимание и на жалюзи. Производство жалюзи является быстрым, сравнительно простым и выгодным. Поэтому не удивительно, что на современном рынке жалюзи присутствует такое огромное количество компаний-производителей.

Динамичному развитию рынка жалюзи способствуют очевидные преимущества жалюзи перед шторами или занавесками:

  • прекрасные декоративные качества;
  • отличная защита от солнца;
  • шумопоглащающие характеристики;
  • легкость монтажа;
  • эффективная защита помещения от грязи и пыли;
  • больше возможностей для оформления помещений;
  • органично вписываются в любые интерьеры;
  • выгодная цена.

Заказать изготовление жалюзи по самым выгодным ценам можно на http://xn----7sbhaociizf7a6ap5n.xn--p1ai/zhaluzi-orenburg

Благодаря своим уникальным качествам с каждым годом жалюзи завоевывают все большую популярность. Это способствует постепенному расширению рынка жалюзи. На повышение спроса производители реагирует выпуском новых моделей. К традиционным видам жалюзи добавились деревянные и рулонные, жалюзи на пластиковые окна и многие другие. Существенно расширился набор расцветок и фактур жалюзи. Поэтому сегодня жалюзи находят применение не только в домашних или офисных помещениях. Их можно увидеть и на территории складских комплексов или производственных предприятий.

Таким образом, рынок жалюзи представляет потребителям широкое разнообразие вариантов конструкций и расцветок. На рынке можно увидеть жалюзи, произведенные в Германии, Италии, Польше, Китае, Таиланде и во многих других странах. Главное, что определяет интерес потребителей к конкретной модели жалюзи, это соотношение цены и качества. Цена жалюзи на рынке определяется сложностью производства, качеством и стоимостью материалов. Добиться же высокого качества можно только с помощью современных технологий и оборудования. По этой причине европейские жалюзи пока заметно выделяются на рынке своим непревзойденным качеством и надежностью. Однако, производители из других стран, включая Россию, не отстают от своих европейских конкурентов. Благодаря этому современный рынок жалюзи постоянно подпитывается новыми технологическими решениями и оригинальными моделями.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Вертикальные жалюзи: основные разновидности и преимущества Вертикальные жалюзи: основные разновидности и преимущества
    При обустройстве комнат большое значение имеет верное оформление проемов окон. Так, в настоящее время для декорирования оконных проемов имеется возможность подобрать привлекательные стильные шторки либо использовать более современный метод – жалюзи.
  • Половина рынка недоступна, остальные осваивают новые инструменты в рамках бюджета — обзор PR-рынка Украины  Половина рынка недоступна, остальные осваивают новые инструменты в рамках бюджета — обзор PR-рынка Украины
    В конце 2018 — начале 2019 года PR-агентство “Михайлов и Партнеры. Украина” совместно с сервисом LOOQME провели исследование PR-рынка Украины. Проект реализован в рамках регулярных исследований локальных рынков стратегического партнера компании “BCW (Burson Cohn & Wolfe)”.
  • ОБЪЕМ РЕКЛАМНО-КОММУНИКАЦИОННОГО РЫНКА УКРАИНЫ 2017 И ПРОГНОЗ ОБЪЕМОВ РЫНКА 2018. ЭКСПЕРТНАЯ ОЦЕНКА ВСЕУКРАИНСКОЙ РЕКЛАМНОЙ КОАЛИЦИИ ОБЪЕМ РЕКЛАМНО-КОММУНИКАЦИОННОГО РЫНКА УКРАИНЫ 2017 И ПРОГНОЗ ОБЪЕМОВ РЫНКА 2018. ЭКСПЕРТНАЯ ОЦЕНКА ВСЕУКРАИНСКОЙ РЕКЛАМНОЙ КОАЛИЦИИ
    Традиционно в первой декаде декабря эксперты Всеукраинской рекламной коалиции подводят итоги уходящего года и прогнозируют, как поведет себя рекламный рынок в следующем году.
  • Обзор рынка GSM-сигнализаций Обзор рынка GSM-сигнализаций
    Сегодня все чаще для охраны дачи, квартиры, гаража или офисов используют беспроводные охранные GSM-сигнализации, и это не удивительно. В этой статье мы разберемся в основных преимуществах использования GSM-сигнализации.
  • Обзор рынка жалюзи Украины Обзор рынка жалюзи Украины

    Украинский рынок жалюзи делят между собой отечественные представители малого и среднего бизнеса. На начальном этапе внедрения жалюзи на рынок их позиционировали как шторы для офисов.

  • Жалюзи как часть интерьера Жалюзи как часть интерьера
    Требования, выдвигаемые сегодня к современному интерьеру остаются такими же, как и раньше, но потребитель стал более требователен к качеству. Например, все хотят примерно одного и того же: чтоб было уютно, комфортно и экономило пространство, но все согласятся, что это становится все сложнее и требует определенных знаний и опыта. Современный интерьер – он лаконичен, но здесь отводится большое внимание мелочам, которые служат акцентами в интерьере. Жалюзи сегодня популярны во всех городах, используют жалюзи в Минске, Москве или в небольшом городке или поселке, но самое важное – они теперь часть интерьера.
  • Обзор рынка мебели: сегментация рынка Обзор рынка мебели: сегментация рынка
    На рынке мебели, как и на других потребительских рынках, можно выделить три основных сегмента. Мебель премиум-класса (элитную мебель) отличает ее эксклюзивность, и как, следствие, высокая цена. Объемы продаж в натуральном выражении, как правило, незначительны. Развит сектор авторской мебели и мебели «на заказ». Мебель премиум-класса выпускается из натурального сырья (что в значительной степени определяет цену). Ее отличают высокое качество и известность торговой марки. Продвижение такой мебели осуществляется через мебельные салоны.
  • Обзор рынка и перспективы фармацевтического рынка Обзор рынка и перспективы фармацевтического рынка
    Фармацевтический рынок – рынок с наиболее частыми нововведениями и изменениями, 2012 –й и 2013-й - период стабилизации отрасли. Сегодня эксперты рынка сходятся во мнении, что реформа 2008 года продолжается и сейчас, при этом следует отметить, что основной курс развития – развитие отечественного производителя. Среди участников рынка, безусловно, есть и те, кто видит перспективы фармацевтического рынка в развитие области, но есть и те, кто настроен более пессимистично.
  • Как правильно выбрать жалюзи? Как правильно выбрать жалюзи?
    Перед тем, как мы подойдем к вопросу как выбрать жалюзи, давайте вначале разберемся, что такое жалюзи и какие они бывают. Итак, жалюзи – это параллельные ламели (ставни, шторы) на окна, которые применяются для защиты от солнечных лучей. Но, как Вы понимаете, это еще не все, жалюзи защищают не только от солнечных лучей, жалюзи защищают помещения от пыли с улицы и атмосферных осадков.
  • Когда жалюзи станут не модными? Когда жалюзи станут не модными?
    На первый взгляд может показаться, что ажиотаж на жалюзи на пластиковые окна, как на один из атрибутов западной жизни, давно пропал. Но, несмотря на это, реализация разнообразных видов светозащитных устройств не только не снижаются, а наоборот, растут. Почему жалюзи на пластиковые окна до сих пор пользуются популярностью и не выходят из моды?