Арнольд Шварценеггер выступил в защиту слонов

17 ноября 2015 г.
Арнольд Шварценеггер выступил в защиту слонов

68-летний актер принял участие в социальной кампании Wildlife Conservation Society (WCS) против нелегальной добычи слоновой кости.

Главная цель проекта – лишить слоновую кость финансовойпривлекательности. Именно из-за нее каждый день в Африке убивают 96 слонов. Об этом напоминает в ролике Шварценеггер, стоя перед танком. Он предлагает «избавиться» от предмета, спрос на который вызывает смертьживотных, что и происходит в конце ролика: нелегально добытую кость взрывают. 

«Мы невероятно благодарны Арнольду Шварценеггеру за то, что он присоединился к нашей кампании, мы рассчитываем на поддержку его фанатов для того, чтобы остановить убийство слонов», – сказал директор проекта WCS Джон Калвелли.

В рамках кампании против убийства слонов уже было уничтожено 42 тонны нелегально добытых слоновых костей в Китае, Конго, Эфиопии, Кении, Таиланде, ОАЭ или Америке.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Gallery опирается на «Двух слонов» в Ярославле Gallery опирается на «Двух слонов» в Ярославле
    Digital-оператор №1 на рынке OOH (out-of-home) – компания Gallery и один из ведущих операторов наружной рекламы Ярославля – компания «Два слона», заключили соглашение о партнерстве. Теперь Gallery будет реализовывать цифровой инвентарь «Двух слонов» для размещения федеральных клиентов.
  • Бренд Corona выступил партнером маркетинг-конференции Growth Marketing Stage Бренд Corona выступил партнером маркетинг-конференции Growth Marketing Stage
    Бренд Corona лидера пивоваренного рынка AB InBev Efes выступил партнером первой в Украине конференции по маркетингу роста Growth Marketing Stage, которая состоялась в Киеве 25 октября 2018 года. На конференции выступили спикеры из таких инновационных компаний, как Booking.com, Skyscanner, HubSpot, 500px, которые поделились своими кейсами по привлечению новых и удержанию существующих пользователей, построению конкурентных стратегий, интенсивному росту, привлечению инвестиций.
  • Классик французского PR выступил в Москве Классик французского PR выступил в Москве
    17 мая в рамках проекта «Дело в стакане» состоялась встреча с президентом одного из ведущих консалтинговых агентств "Information et Entreprise" ("Burson Marsteller I et E") Жан-Пьером Бодуаном. Модератором встречи выступил ведущий партнер «Гуров и партнеры» Филипп Гуров.
  • Интернет-ритейлеры встали на защиту спиртосодержащих лекарств Интернет-ритейлеры встали на защиту спиртосодержащих лекарств
    Представители интернет-торговли попросили Минздрав разрешить онлайн-продажу таких препаратов
  • Шварценеггер подтвердил выход шестого Терминатора Шварценеггер подтвердил выход шестого Терминатора

    Актер рассказал о продолжении легендарной франшизы.

  • Шварценеггер снялся в рекламе пива за $3 миллиона Шварценеггер снялся в рекламе пива за $3 миллиона
    Актер, который пропагандирует здоровый образ жизни, рекламирует американский алкогольный напиток в юмористической форме. Реклама со Шварценеггером будет показана в самое "кассовое время" - во время финала национального чемпионата по американскому футболу Super Bowl.
  • Михаил Сеславинский выступил в защиту медиаотрасли Москвы Михаил Сеславинский выступил в защиту медиаотрасли Москвы
    Руководители издательств, редакций печатных СМИ, дистрибьюторов прессы, книготорговых организаций Москвы снова бьют тревогу в связи с очередной угрозой закрытия бизнеса.
  • Шварценеггер станет колумнистом бодибилдерских журналов Шварценеггер станет колумнистом бодибилдерских журналов
    Арнольд Шварценеггер станет исполнительным редактором группы бодибилдерских журналов Flex и Muscle & Fitness. Об этом сообщает Reuters. На этом посту он будет заниматься, в частности, написанием ежемесячных колонок.
  • Арнольд Шварценеггер защищает курение на киноэкране Арнольд Шварценеггер защищает курение на киноэкране
    Губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер просит не оказывать на Голливуд давление с целью запретить показ курения сигарет в фильмах. Вопреки модной сейчас в США инициативе, полагающей, что демонстрация курения табака в кинофильмах побуждает молодёжь начать курить, Шварценеггер считает, что кинематографистам надо предоставить свободу в этом вопросе, особенно при съёмках исторических фильмов. «Я не могу представить актёра, играющего Уинстона Черчилля, без его характерной гаванской сигары в руке», — заявил он.
  • Отдых в Калифорнии рекламирует Шварценеггер Отдых в Калифорнии рекламирует Шварценеггер
    Арнольд Шварценеггер и его жена Мария снялись в новом промо-ролике, рекламирующем Калифорнию - в частности, ее кулинарию и вина. В ролике также появятся известные повара, например Томас Келлер (ресторан высокой кухни French Laundry).