На что потратить сбережения в кризис?

1 марта 2015 г.
На что потратить сбережения в кризис?

Практически каждый из нас периодически сталкивается с проблемой как грамотно распорядиться своими средствами, особенно остро встает этот вопрос в период кризиса и экономического регресса. Как уверяют большинство экспертов, не стоит складывать деньги в коробочку, их нужно тратить. Но на что?

Мебель. Если вы давно подумываете над тем, чтоб прикупить новую мебель, то во время кризиса – это лучшее решение. Диваны, кресла, кровати и другая мебель периодически нуждаются в реставрации или замене. Во-первых, таким образом, вы сможете приобрести на свои средства хоть что-то полезное и нужное, в противном случае спустя некоторое время ваши деньги обесценятся и приобрести что-то будет сложнее. Во-вторых, скачки курса валют на вас скажутся в минимальной степени, а вы не потеряете на разнице курса.  Мебельная фабрика «Царь мебель» предлагает широкий выбор мягкой и корпусной мебели в Брянске, подробнее на http://www.tsar-mebel.ru

Техника. Как было замечено, большинство наших соотечественников в кризисный момент торопятся прикупить бытовую технику и электронику, и это не удивительно. Учитывая тот факт, что весь импортируемый товар привязан к валюте, успеть купить по прежней цене – правильное решение. Но в этом случае не забывайте, что техника быстро обесценивается, так как выходят новые модели.

Автомобили. Если ваши сбережения позволяют купить автомобиль – то лучше сделать это, оосбенно, если эта покупка откладывалась ранее для более удачных времен. Поверьте, сейчас как раз удачное время. Безусловно, стоит отдавать предпочтение автомобилям в среднем сегменте, дорогой автомобиль будет сложно реализовать по той же цене.

Недвижимость. В кризис цена квадратных метров существенно снижается, а значит можно купить недвижимость дешевле, чем раньше. По-прежнему актуален вопрос покупки как жилой, так и коммерческой недвижимости.

 



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Как потратить Биткоин? Как потратить Биткоин?
    Сегодня только ленивый еще не знает что такое Биткоин, о Биткоинах активно говорят с телевизора, пишут в газетах и в интернете, говорят друзья и коллеги. Однако, даже такая популярность и распространенность вовсе не гарантирует, что потратить их можно без риска.
  • 3 веских «за» потратить деньги на корпоративный спорт 3 веских «за» потратить деньги на корпоративный спорт
    Как показывает практика, хорошо работать побуждают сотрудников самые простые вещи: социальный пакет, возможность дополнительного образования, корпоративный спорт.
  • Как сохранить свои сбережения? Как сохранить свои сбережения?
    Деньги – неотъемлемая часть современной жизни, и очень важно научиться грамотно распоряжаться этим ресурсом. Хорошим вариантом для сохранения, а также приумножения своих денег станет депозит.
  • Украина готова потратить на проведение Евровидения более 14 млн евро Украина готова потратить на проведение Евровидения более 14 млн евро

    Министр культуры Евгений Нищук заявил, что на проведение песенного конкурса Евровидение в 2017 году Украина готова потратить более 14 миллионов евро.

  • В следующем году рекламодатели могут потратить впустую $6 млрд на интернет-рекламу В следующем году рекламодатели могут потратить впустую $6 млрд на интернет-рекламу

    White Ops совместно с Американской ассоциацией рекламодателей (ANA) отследили онлайн-покупки 36 крупных американских брендов в сентябре — октябре 2014 г. и выявили, что 11% рекламы и 23% видеороликов, размещенных на сайтах, смотрят боты, пишет The Wall Street Journal (WSJ) со ссылкой на исследование

  • Кризис – время выводить новую продукцию или бизнес в кризис и его особенности Кризис – время выводить новую продукцию или бизнес в кризис и его особенности

    Стали известны финансовые результаты многих мировых компаний, анализ которых показал, что не на всех одинаково повлиял экономический кризис. Например, компания LG в этом году почти на 50% в этом году увеличила свою прибыль, как уверяют специалисты,  причина этого кроется в выходе новой модели на рынок.  Но, безусловно, такие успехи не у всех компаний.

  • Как не потратить ни одной лишней копейки на рекламу в интернете Как не потратить ни одной лишней копейки на рекламу в интернете

    На Евразийской неделе маркетинга, проходившей с 2-6 декабря в Вене, Москве и Екатеринбурге, Юрий Николаев, медиадиректор международного центра интернет-торговли Allbiz, рассказал о наиболее эффективных схемах привлечения клиентов и стимулирования продаж при ограниченном медиа-бюджете.

  • Сколько потратить на свадебный букет? Сколько потратить на свадебный букет?

    Каждая невеста мечтает о шикарном букете. Она придумывает себе различные вариации и композиции цветов и сочетаний цвета и зелени. Однако, не всегда ее мечты сбываются. Потому что исторически этот букет, как символ счастливой и долгой жизни дарит жених. Это традиция. А он часто выбирает не то, о чем его просят…

  • Google сыграет по-крупному: компания может потратить 1 млрд долл. на поглощение Twitch Google сыграет по-крупному: компания может потратить 1 млрд долл. на поглощение Twitch
    Видеохостинговая «дочка» Google YouTube может заплатить за сервис для онлайн-трансляции видеоигр в режиме реального времени Twitch более 1 млрд долл., сообщили Variety и The Wall Street Journal со ссылкой на свои источники.Если сделка состоится, то станет крупнейшей в истории YouTube, которого сам Google приобрел в 2006 году за 1,65 млрд долл.
  • Motorola готова потратить $14 млрд., но пока не решила, на что Motorola готова потратить $14 млрд., но пока не решила, на что
    Бизнес по выпуску и продаже сотовых телефонов позволил корпорации Motorola накопить приличный запас денежных средств — более $14 млрд. Теперь корпорация, мечтающая стать лидером в области высоких технологий, ищет новые направления для вложения этих средств. В распоряжении Motorola накопилось свыше $14 млрд свободных средств, и ежегодно эта сумма увеличивается еще примерно на $3 млрд. Желая оптимально использовать эти деньги, Motorola выделила $4,5 млрд на приобретение других компаний.

Твои Объявления