Обзор рынка офисной техники Hewlett Packard и Xerox

23 февраля 2015 г.
Обзор рынка офисной техники  Hewlett Packard и Xerox

Сегодня мало кого удивишь наличием принтера дома, однако можно удивить качеством принтера. Как показали наблюдения, в последние годы все больше и больше россиян предпочитают печатать не выходя их дома. Благодаря современной технике это стало возможным.  На смену струйным МФУ пришли лазерные МФУ, правда, цена пока у них немного завышена.

Как уверяют эксперты, каждый, кто сказал себе куплю принтер hp – сделал правильный выбор. Техника Hewlett Packard всегда отличалась стабильной и качественной работой, тем более что цена соответствует качеству. Среди линейки МФУ и принтеров можно с легкостью выбрать нужное устройство как для домашнего использования, так и для среднего и малого бизнеса.  Среди преимуществ выбора техники НР: сервисная поддержка по всему миру, высокая производительность, качество печати. Самые популярные модели: HP Deskjet 1510, HP Officejet Pro 8610 и HP Officejet 7612.

Неизменным лидером в области продаж офисной техники остается Xerox, свой многолетний опыт специалисты компании воплотили в своих лучших решениях, большинство крупных офисов сегодня работают на технике Xerox. Согласно некоторым оценкам, доля компании Xerox на рынках СНГ составляет от 30% до 50%, что довольно просто объяснить: техника Xerox – незаменимый помощник в любом офисе, техника Xerox отвечает всем современным требованиям и ожиданиям даже самых взыскательных клиентов. В линейке принтеров Xerox вы найдете промышленные принтеры, принтеры больших форматов, а также недорогие принтеры для домашнего использования. Популярные модели: Xerox WorkCentre 3045B,  Xerox WorkCentre 6015B и Xerox WorkCentre 6605.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Крупный бренд бытовой техники Bork запустил линейку климатической техники от японского дизайнера Гена Терао Крупный бренд бытовой техники Bork запустил линейку климатической техники от японского дизайнера Гена Терао

    Ситуация: Крупный бренд бытовой техники Bork запустил линейку климатической техники от японского дизайнера Гена Терао.
    Задача: Разработать диджитал-концепцию для промосайтов новой линейки климатической техники, отразив технические преимущества и уникальный дизайн продукции.

  • Обзор рынка офисной недвижимости Киева Обзор рынка офисной недвижимости Киева

    Первая половина 2014 года показала уверенный рост столичной офисной недвижимости, возросло число предложений как офисов класса «А», так и офисов класса «В». Таким образом, на рынке сегодня доступны более 1500 000 м2 качественных офисных помещений.

  • Обзор рынка офисной недвижимости Киева Обзор рынка офисной недвижимости Киева

    С начала 2014 года на рынке офисной недвижимости наблюдалось снижение деловой активности, обусловленное нестабильной социально-политической и экономической ситуацией в стране, а также большим объемом нового предложения офисных помещений.

  • Hewlett-Packard решила разделить свой бизнес на две компании Hewlett-Packard решила разделить свой бизнес на две компании

    Американская Hewlett-Packard Co. планирует разделиться, выделив в отдельный бизнес производство персональных компьютеров и принтеров, а также создав компанию по выпуску корпоративных серверов и оказанию услуг

  • Обзор рынка офисной недвижимости в Киеве Обзор рынка офисной недвижимости в Киеве
    Рынок аренды офисной недвижимости в Киеве в последние четыре месяца переживает сложные времена, в этом нет сомнений. Баррикады в центре города, революция и нестабильная политическая ситуация внесли коррективы в данный сегмент рынка, однако сегодня ситуация усложнилась не только в связи с серьезными экономическими проблемами, а и военными РФ на территории Крыма. Согласно наблюдениям, большинство украинских бизнесменов заняли выжидательную позицию и готовятся к любому исходу событий.
  • Hewlett-Packard намерена возобновить выпуск смартфонов Hewlett-Packard намерена возобновить выпуск смартфонов
    Об этом в интервью Fox Business заявила руководительница компании Мег Уитмен (Meg Whitman)."Нам необходимо представить смартфон", - заявила Уитмен, и отметила, что во многих развивающихся странах смартфоны - единственные доступные электронные устройства. Их покупают те люди, у которых нет возможности завести планшет или ноутбук.
  • Исследование продаж офисной техники 2009 Исследование продаж офисной техники 2009
    На третий квартал традиционно приходится начало сезонного подъема продаж IT и телеком товаров. Это привело первый за 2009 год подъем показателей на квартальном уровне по сравнению со вторым кварталом 2009 года.Продажи IT и офисных товаров выросли на 66,7%. Наибольший рост продаж, почти вдвое, продемонстрировали мобильные компьютеры (95,3%). Несмотря на это, падение продаж сектора в целом по сравнению с третьим кварталом 2008 года составило 36,8%.
  • Корпорация Xerox впервые за 40 лет сменила логотип Корпорация Xerox впервые за 40 лет сменила логотип
    Американская корпорация Xerox впервые за 40 лет сменила логотип. Теперь красный логотип X, маркетинговый знак Xerox, заменит красная сфера, на которой изображена строчная буква X.
  • Hewlett-Packard заработал на снижении цен на комплектующие Hewlett-Packard заработал на снижении цен на комплектующие
    Чистая прибыль крупнейшего в мире производителя персональных компьютеров американской компании Hewlett-Packard Company за 9 месяцев 2006-2007 финансового года выросла на 13,3% - до $5,1 млрд. по сравнению с $4,5 млрд. за аналогичный период годом ранее. Выручка за отчетный период увеличилась на 13,2% - с $67,1 млрд. до $75,99 млрд. за тот же период годом ранее.
  • «Hewlett-Packard» подсчитал прибыль «Hewlett-Packard» подсчитал прибыль
    Второй по величине мировой производитель персональных компьютеров — «Hewlett-Packard Co.» (НР) — увеличил прибыль почти в 4 раза в IV квартале 2005/2006 финансового года в годовом исчислении, поскольку продажи компьютеров и принтеров, а также показатели маржи выросли в ряде ключевых подразделений компании. В «Hewlett-Packard» сообщают, что чистая прибыль компании за 3 месяца к 31 октября составила $1,7 млрд., или 60 центов на акцию, по сравнению с $416 млн., или 14 центами на акцию, за аналогичный период прошлого года.

Твои Объявления