СРА партнерки: заработок или обман?

17 февраля 2015 г.
СРА партнерки: заработок или обман?

Каждый владелец сайта рано или поздно задается вопросом как монетизировать  трафик с сайта, если таковой, конечно, имеется. Профессиональные вебмастера сегодня имеют несколько возможностей для заработка, СРА партнерки – одна из них. Однако есть и те, кто относится к ним с недоверием, а зря! По крайней мере, так уверяют эксперты.

Партнерская программа Kissmyads на рынке известна с 2013 года, тысячи вебмастеров России, Украины, Казахстана и Беларуси получают стабильный доход в виде комиссионных за продажи, регистрации и другие действия посетителей сайта.  Сотрудничество по СРА-схеме крайне выгодно, ведь вы можете продавать самые актуальные товары и тем самым обеспечить стабильную прибыль .  Подробнее об этом узнаете на http://actualtraffic.ru/site/kissmyads/. Согласно некоторым данным, самые популярные категории: часы, фитнес-чай, товары по каталогам и т.п.

СРА партнерки выгодны как рекламодателям, так и вебмастерам, благодаря этой системе у тех и других появляются новые возможности.  СРА рейтинги позволяют найти оптимальное решение для каждого из участников процесса с различными условиями сотрудничества.

В сети каждый может найти информацию,  где якобы разоблачают недобросовестных предпринимателей, однако стоит помнить, что перед тем, как начинать сотрудничество с любой компанией в интернете – важно ознакомиться с отзывами и рекомендациями тех, кто уже успел поработать с ними.

 



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Оплата за действие: почему банки все чаще выбирают СРА-канал для продвижения своих продуктов в Интернете Оплата за действие: почему банки все чаще выбирают СРА-канал для продвижения своих продуктов в Интернете
    За последние два года количество банков, которые подключились к СРА, выросло почти в два раза. Все больше банков используют digital в качестве канала привлечения новых клиентов. Это привело к значительному увеличению доли СРА в онлайн-продажах банковских продуктов.
  • Uber заплатит $20 млн за обман водителей Uber заплатит $20 млн за обман водителей
    Компания «подкупала» водителей высокими доходами
  • Volkswagen заплатит $15 млрд за обман в рекламе Volkswagen заплатит $15 млрд за обман в рекламе
    Компенсации будут выплачены в рамках дизельного скандала, связанного с занижением показателей выброса вредных веществФедеральный окружной суд в Сан-Франциско предварительно одобрил решение о выплате компанией Volkswagen $14,7 млрд в качестве компенсаций в рамках дизельного скандала, передает BBC.
  • СРА – есть ли шанс заработать? СРА – есть ли шанс заработать?

    Сегодня все чаще и чаще можно услышать о тех возможностях, которые стали возможны благодаря СРА маркетингу, однако, не все еще понимают, что это такое и как на самом деле устроен принцип работы.

  • Игровые автоматы: заработок или удовольствие? Игровые автоматы: заработок или удовольствие?
    Игровые автоматы – это отличный способ провести свободное время, который не только не требует больших затрат, а и может приносить прибыль. Никто не будет спорить, что существуют такие люди, которые профессионально играют в игровые автоматы и уже неоднократно доказывали, что могут таким образом зарабатывать.
  • Skechers выплатит $40 млн за рекламный обман Skechers выплатит $40 млн за рекламный обман
    Производитель кроссовок вслед за Reebok наказан за недобросовестный маркетингФедеральная торговая комиссия США (FTC) обязала компанию Skechers USA заплатить 40 млн долларов потребителям, купившим тонизирующую обувь марки.
  • Как не попасться на обман SEO оптимизаторов? Как не попасться на обман SEO оптимизаторов?
    Сегодня каждый, у кого есть сайт, задается вопросом как его раскрутить, и, введя в любой поисковик «продвижение сайтов» торопиться найти оптимизаторов, которые готовые ему в этом помочь, но так ли все просто? Или есть ли смысл верить каждому, кто обещает продвинуть Ваш сайт быстро и дешево? Конечно, всем доверять не стоит, но давайте разберемся, как могут обманывать SEO компании своих клиентов?
  • Заработок в интернете: миф или реальность? Заработок в интернете: миф или реальность?
    Наверно, каждый пользователь интернета, рано или поздно, встречается с рекламой типа "заработок в интернете без вложений". Как правило, перейдя по этой ссылке, людям обещают огромные суммы денег практически даром. Это всё просто обман! Халявных денег нет нигде, и никогда не будет! Но как тогда можно заработать в интернете? Просто нужно работать. Единственная сложность - это найти место, в котором вам будут платить, и ваш труд не пропадёт зря.
  • Заработок в сети для начинающих или очень занятых Заработок в сети для начинающих или очень занятых
    Кому подойдет этот способ? Студенту, у которого есть полчаса в день при плотном графике пар, дополнительных занятий и посиделок с друзьями за пивом. Занятой маме двоих детишек, которая предпочитает разброду и шатанию в Одноклассниках и ВКонтакте мелкие подработки в те 15 минут, пока дети сосредоточенно ломают новую игрушку.
  • Визуальный обман или плагиат Визуальный обман или плагиат
    В редакцию AdLife.spb.ru поступило очередное письмо, автор которого усмотрел в работе петербургского агентства Partizan Media плагиат. Московское агентство партизанского маркетинга Guerrilla!Ru заявило о том, что работа для строительной компании ПБЛ, которую представило агентство Partizan Media, идентично по идее инсталляции, которую Guerrilla!Ru установило на Ильинском шоссе в нескольких километрах от Москвы для компании "АртГрадъ Недвижимость".

Твои Объявления