Обзор самых ожидаемых подарков в Новый Год

10 декабря 2014 г.
Обзор самых ожидаемых подарков в Новый Год

В канун Нового года и Рождественских праздников  хотелось бы вновь обсудить, что именно ждут наши близкие в качестве подарка и стоит ли им это дарить. В ходе исследования было выяснено, что некоторые (а это более 30% из опрошенных) не смогли назвать вещь, которую бы они хотели получить в подарок. Примечательно, но год назад таких было около 40%.

Опросы этого года не показали непредвиденных результатов: дети по-прежнему ждут от Деда Мороза планшеты, смартфоны и приставки; женщины – украшения, а мужчины – аксессуары, но обо всем поподробнее читайте далее.

Дети. Если вы еще не побаловали свое чадо ультрасовременными гаджетами, то Новый Год – отличный повод. Как показывают наблюдения, именно это в качестве подарка они ждут от Деда Мороза, эта тенденция сохраняется уже несколько лет подряд. Однако психологи и опытные педагоги советуют не забывать о важности развития детей духовно и физически, а значит,  такие подарки как книга и абонемент в бассейн будут очень  уместны. Также можно повести ребенка в цирк, в дельфинарий, в океанариум или аквапарк – положительные эмоции вам и вашим детям обеспечены.

Женщины. Новый год у большинства из нас ассоциируется с чем-то удивительным и сказочным, а также с исполнением самых сокровенных желаний. Как показали исследования, большинство женщин именно в Новый Год получали от мужчин удивительные подарки: дорогие украшения, женские наручные часы, трендовые аксессуары и т.п., что в очередной раз доказывает, что мужчины любят удивлять и баловать женщин. Однако, опросы среди женщин показали, что помимо ювелирных изделий и роскошных аксессуаров, они хотят в качестве подарка получить весьма обыденные вещи: элементы интерьера, что-то из бытовой техники или предметы гардероба. Но нет сомнений, что менее прагматичный мужчина в интернет магазине наручных часов выберет любимой нечто по-настоящему праздничное и роскошное, а такие подарки как сковородки и мультиварки оставят на 8 марта.

Мужчины. Как всегда удивить и порадовать мужчин в Новый Год сложнее всего, отчасти это связано с их желаниями получить что-то очень дорогое (например, новый автомобиль или ультрасовременный гаджет), а также их нежелание говорить о подарках для себя. Как было подмечено, женщины в качестве подарка выбирают предметы гардероба и средства гигиены, но это для мужчин не является подарком. Как уверяют специалисты, мужчины больше бы обрадовались получить на Новый Год или любой другой праздник хорошие швейцарские часы. Купить швейцарские часы по самым выгодным ценам можно в интернет магазине http://time-street.ru/.

 



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Лучшие тренды в сфере подарков. Что дарить в 2020 Лучшие тренды в сфере подарков. Что дарить в 2020
    Приближается год белой Металлической Крысы – карьеристки, модницы и одновременно хозяйственного животного. Весь год в почете будут такие подарки, которые по душе символу года. Но как угадать, что подарит своим знакомым, чтобы гарантированно доставить им радость?
  • Исследование: Шуба – один из самых ожидаемых подарков. Исследование: Шуба – один из самых ожидаемых подарков.
    Не для кого не секрет, что каждая женщина мечтает о шубе, даже если в ее гардеробной уже есть парочка. Ведь шуб, ровно, как и сумок или туфель, не может быть много, шубы должны быть разных фасонов и для любого повода, в этом убеждены практически более 70% женщин.
  • KUPIVIP.RU провел праздничный соцопрос на тему подарков и нарядов на Новый год KUPIVIP.RU провел праздничный соцопрос на тему подарков и нарядов на Новый год
    Для подавляющего числа жителей России скидка является важным критерием при выборе новогодних подарков.
  • Обзор желаемых недорогих подарков на 8 марта или любому другому случаю Обзор желаемых недорогих подарков на 8 марта или любому другому случаю

    8 марта – один из тех праздников, который в Украине по-прежнему празднуется на государственном уровне, именно поэтому его любят практически все женщины.

  • Обзор обычных необычных подарков для женщин Обзор обычных необычных подарков для женщин

    Каждый мужчина знает, что женщины любят подарки, но, к сожалению, не все мужчины часто балуют своих любимых. Почему? Ответ на этот вопрос пытались найти социологи в своем исследовании.

  • GREEN BEER ОБЪЯВЛЯЕТ ГОД ПОДАРКОВ! GREEN BEER ОБЪЯВЛЯЕТ ГОД ПОДАРКОВ!
    Группа компаний EFES в России и бренд Green Beer запускают уникальную промо-акцию, не имеющую аналогов на пивном рынке. Green Beer, пивной бренд для энергичных и любящих жизнь людей, объявляет о начале беспрецедентной акции «Green Club». Акция продлится целый год, с 10 февраля 2011 по 10 февраля 2012 года. В поддержку этого события Группа компаний EFES и Агентство Инстинкт запускают рекламную кампанию, которая будет проходить на ТВ, в интернете и в местах продаж.
  • Обзор рынка новогодних подарков Обзор рынка новогодних подарков
    Столичные предприятия не спешат закупать мешки новогодних подарков для своих клиентов и партнеров по бизнесу. Ссылаясь на кризис, многие урезали соответствующие бюджеты на 50-70%, а некоторые и вовсе решили проигнорировать традицию. Ожидая снижения спроса, поставщики сувениров также особо не активничают — склады импортеров к сезону остались полупустыми. Поэтому найти оригинальный корпоративный подарок по разумной цене в этом году сложнее обычного, хотя список продавцов, наоборот, растет как на дрожжах.
  • Год в автомобильном эфире! - Всего год?  - Целый год! Год в автомобильном эфире! - Всего год? - Целый год!
    Первый Автомобильный телеканал отмечает годовщину вещания. Год можно охарактеризовать по-разному. Кто-то скажет – «год - это мало!», а для кого-то – это целая жизнь, - 12 месяцев борьбы за выживание, 52 недели съемок и адаптации автомобильных продуктов, 365 дней работы для зрителя, 8760 часов эфира.
  • В первый  день КМФР публично решится судьба самых ярких и самых спорных работ В первый день КМФР публично решится судьба самых ярких и самых спорных работ
    27 мая, в первый день Киевского Международного Фестиваля рекламы, в трех залах киевского Дома Кино пройдет публичная защита BTL проектов и рекламных кампаний (работает Жюри кампаний), PR проектов (работает PR жюри) и Медиа проектов (работает Медиа жюри).
  • Times составил список самых ожидаемых фильмов 2008 года Times составил список самых ожидаемых фильмов 2008 года
    Британская газета The Times опубликовала список самых ожидаемых фильмов 2008 года. В рейтинг также попала кинопремьера российского режиссера. Возглавил список самых ожидаемых лент этого года новый фильм из киносериала о Бэтмане Темный рыцарь режиссера Кристофера Нолана. Второе место досталось шестому фильму о приключениях мальчика-волшебника Гарри Поттер и принц-полукровка, которого снимает Дэвит Йетс, экранизировавший Гарри Поттер и Орден Феникса.

Твои Объявления