«Каско Классика» - уникальный страховой продукт на рынке, который наиболее популярен среди автовладельцев сегодня.

29 ноября 2014 г.
«Каско Классика» - уникальный страховой продукт на рынке, который наиболее популярен среди автовладельцев сегодня.

«Каско Классика» - уникальный страховой продукт на рынке, который наиболее популярен среди автовладельцев сегодня, к такому выводу пришли эксперты после проведения анализа предпочтений клиентов страховых компаний. Автовладельцы даже с самым небольшим стажем вождения теперь благодаря программе «Каско Классика» от ВСК также могут получить максимальную защиту. Специалисты страхования постарались и создали уникальный страховой продукт, который предлагает не только большой объем страхового покрытия, а и возможность сэкономить за счет выбора рисков.

Сегодня автовладельцы имеют возможность застраховать не только транспортное средство, а и жизнь и здоровье пассажиров и водителя, а также гражданскую ответственность водителя. Среди главных преимуществ данной страховой программы:

- Страхование кредитных автомобилей;

- Страхование КАСКО на 6 месяцев;

- Страхование автомобиля на территории таких стран, как: Китай, Турция, страны СНГ и страны Евросоюза.

Для оформления полиса достаточно иметь при себе паспорт (или любой другой документ, подтверждающий личность), документы регистрации транспортного средства и оформленное заявления о заключении договора на страхование.

Обратившись в Страховой Дом ВСК, вы можете быть уверены, что покупаете уникальный страховой продукт, который защищает автомобиль и дополнительное оборудование от повреждения или гибели в результате ДТП, пожара, стихийных бедствий, действий третьих лиц и механического воздействия.

Отдельно стоит отметить, что страхование по КАСКО в компании ВСК также предлагает вам сэкономить на выборе опций, рассрочке оплаты полиса, а также круглосуточная информационная поддержка и эвакуация автомобиля при ДТП.

Опытные менеджеры Страхового Дома ВСК готовы дать исчерпывающие ответы на все ваши вопросы, проконсультируют относительного этого и любого другого страхового продукта компании, а также помогут в выборе оптимальных страховых услуг, которые могут быть полезны именно вам. Больше информации найдете на сайте компании http://www.vsk.ru или по телефонам: +7 (495) 727-44-44; 785-27-76.

 

 



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Почему игровой автомат Сrazy Monkey так популярен сегодня? Почему игровой автомат Сrazy Monkey так популярен сегодня?
    Игры на деньги были популярны еще в древности и остаются на пике популярности и сейчас, с каждым днем активных пользователей интернета становится все больше, а значит и растет потенциальная аудитория онлайн-казино. Как понятно, данный факт не обошел вниманием и мировых психологов, заставляя их искать причины роста спроса на азартные игры в интернете.
  • Логотип Supreme наиболее популярен среди интернет-пользователей Логотип Supreme наиболее популярен среди интернет-пользователей
    Второе место — у Champion, третья позиция — у FILAМодная поисковая платформа Lyst выпустила исследование Year In Fashion Report. Было проанализировано 100 млн поисковых запросов от 80 млн покупателей, чтобы определить топовые тенденции и игроков fashion-индустрии.
  • Автовладельцев в России ждет смена номеров Автовладельцев в России ждет смена номеров
    Публичное обсуждение новой редакции госстандарта для номерных знаков намечено на сентябрь 2017 года.
  • Личные данные автовладельцев оказались в открытом доступе в Сети Личные данные автовладельцев оказались в открытом доступе в Сети

    Сервис Autonum.info слил данные автовладельцев

  • Не более 20% украинских автовладельцев имеет полис КАСКО Не более 20% украинских автовладельцев имеет полис КАСКО

    Исследования показывают, что прирост страхового рынка по КАСКО в год составляет не более 20-25%, однако количество застрахованных автомобилей по-прежнему  не высоко.

  • Мэрия уговорит автовладельцев пересесть на метро и автобусы Мэрия уговорит автовладельцев пересесть на метро и автобусы
    Столичные власти проведут рекламную кампанию за использование общественного транспорта.Департамент транспорта намерен повысить популярность метро и наземки среди граждан, проведя масштабную рекламно-информационную кампанию, сообщил «Известиям» заместитель мэра по вопросам транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максим Ликсутов.
  • Почему онлайн просмотр фильмов сегодня очень популярен? Почему онлайн просмотр фильмов сегодня очень популярен?
    2011 год, впрочем, как и все остальные, очень богат на кинопремьеры. Список новых кинолент достаточно велик и содержит картины разных жанров с участием разнообразных, как известных так и не очень киноактеров. Поэтому новые фильмы 2011 года вполне удовлетворят ожидания и запросы каждого любителя кино.
  • "AdShot Creative выводит на рынок уникальный продукт на рынке кетчупов под ТМ "Руна" "AdShot Creative выводит на рынок уникальный продукт на рынке кетчупов под ТМ "Руна"
    Компания "Луцк Фудз", национальный производитель бакалейной группы: соусов, кетчупов, пасты, уксусов, майонезов, аджики, макарон, завершила тендер на разработку креативной составляющей, последующего продакшна и разработку коммуникационной кампании для своего нового продукта, не имеющего аналогов на рынке кетчупов Украины.
  • Бюро Маркетинговых Технологий вывело на рынок уникальный продукт от СБК Бюро Маркетинговых Технологий вывело на рынок уникальный продукт от СБК
    Что может быть проще, чем придумать рекламу для кирпича? Классическое «купи кирпич» способно выручить в любой ситуации и с  любым заказчиком. Однако когда Бюро Маркетинговых Технологий получило бриф на разработку рекламной кампании от Слобожанской Строительной Компании (СБК), оказалось, что на самом деле кирпич не так прост…
  • Демпинг на рынке КАСКО сохранится Демпинг на рынке КАСКО сохранится
    По результатам исследования, проведенного Ассоциацией частных инвесторов, средняя стоимость полиса страхования КАСКО сегодня составляет 5,2-5,6%, но в ближайшие два-три года страховщики будут продолжать конкурировать между собой, снижая цены. По мнению экспертов, ценовые войны закончатся не раньше, чем автострахование станет массово востребованным продуктом у всех владельцев авто, а не только у заемщиков банков.
Remadeys