Принтер EPSON Stylus Photo P50 – лидер потребительского спроса

22 октября 2014 г.
Принтер EPSON Stylus Photo P50 – лидер потребительского спроса

Согласитесь, носить фотографии в печать – участь лузеров, ведь сегодня каждому доступна качественная печать фото прямо дома благодаря EPSON Stylus Photo P50.

Сегодня, выбирая принтер, приходится учитывать массу критериев, ведь он должен быть экономичным, иметь хороший набор функций с высокой производительностью от известного бренда. И, что не маловажно,  - бюджетный!  Но главная особенность принтера EPSON Stylus Photo P50 – это сочетание всего вышеперечисленного, следовательно, он отлично подойдет в качестве домашнего устройства и для печати в офисе.  

Принтер EPSON Stylus Photo P50 может быть использован для печати не только фотографий, а и в качестве принтера для печати документов. Еще не так давно студентам и школьникам приходилось искать точки печати и сканирования, но теперь это все доступно прямо дома!

EPSON Stylus Photo P50 – это сочетание функционала, дизайна и качества, в этом успели убедится тысячи пользователей, которые выбрали EPSON Stylus Photo P50. Установив систему СНПЧ (система непрерывной подачи чернил), вы можете и существенно сэкономить на картриджах, ведь их цена иногда может достигать 50% стоимости принтера. На http://www.101printer.ru вы ознакомитесь с ценами на принтеры и картриджи.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • КОМПАНИЯ EPSON 10 ЛЕТ ПОДРЯД ЛИДИРУЕТ НА УКРАИНСКОМ РЫНКЕ ПРОЕКТОРОВ КОМПАНИЯ EPSON 10 ЛЕТ ПОДРЯД ЛИДИРУЕТ НА УКРАИНСКОМ РЫНКЕ ПРОЕКТОРОВ
    По результатам 3 кварталов 2018 года, компания удерживает лидирующие позиции на рынке проекторов с долей 31% в штучном выражении и 37% в денежном выражении. Согласно результатам исследования аналитического агентства Future Source Ukraine, компания Epson занимает первое место по продаже проекторов на рынке Украины уже на протяжении 10-ти лет к ряду.
  • Актуальные зарубежные тренды потребительского поведения в 2016-2017 годах Актуальные зарубежные тренды потребительского поведения в 2016-2017 годах
    Исследование зарубежного потребительского поведения в 2016 году и в начале 2017 года позволило Елене Пономаревой в материале для PR Club выявить для основных потребительских рынков ключевые рыночные тренды, наиболее актуальные маркетинговые инструменты и современные бизнес-модели, используемые компаниями.
  • Милонов просит МВД проверить выставку World Press Photo Милонов просит МВД проверить выставку World Press Photo

    По мнению депутата Виталия Милонова, некоторые работы, представленные на конкурсе, дискредитируют образ России и пропагандируют гомосексуализм.

  • Методики учета потребительского спроса    Методики учета потребительского спроса
    Традиционные методы маркетинговых исследований, чаще всего используемые агентствами, постепенно теряют доверие заказчиков. Уровень отклика респондентов сейчас снижается во всем мире.
  • Первый сольвентный принтер Epson Stylus Pro GS6000. Какой должна быть сольвентная печать? Первый сольвентный принтер Epson Stylus Pro GS6000. Какой должна быть сольвентная печать?
    Модель принтера Epson Stylus Pro GS6000 была анонсирована компанией в 2008 году. На выставке International Sign Expo 2008, проходившей тогда в конце марта в Орландо, Флорида (США) фотоархив нашей редакции тогда пополнился фотографией необычайно яркого Lamborghini, который украшал стенд компании Epson USA. Это был первый широкоформатный принтер Epson, предназначенный для сольвентной печати на основе новых экосольвентных чернил Epson UltraChrome GS. Высококачественная широкоформатная печать в С-Пб по низким ценам - rpk-pozitiv.ru.
  • ЛЕГЕНДАРНЫЙ PLAYBOY ОБЪЯВИЛ ИМЕНА ЛАУРЕАТОВ PLAYBOY PHOTO AWARDS 2010 ЛЕГЕНДАРНЫЙ PLAYBOY ОБЪЯВИЛ ИМЕНА ЛАУРЕАТОВ PLAYBOY PHOTO AWARDS 2010
    Легендарный PLAYBOY подвел итоги четвертого всеукраинского конкурса авторской фотографии PLAYBOY PHOTO AWARDS, принять участие в котором могут все фотографы Украины.
  • Легендарный PLAYBOY наградил победителей PLAYBOY PHOTO AWARDS 2009 Легендарный PLAYBOY наградил победителей PLAYBOY PHOTO AWARDS 2009
    Фотография - неотъемлемая часть жизни современного человека, фотографируясь сами, организовывая фотосессии - мы оставляем свой след в истории человечества. Считая своей миссией дать шанс всем талантливым людям показать свои работы многомиллионной аудитории, отечественный PLAYBOY проводит ежегодный всеукраинский конкурс авторской фотографии PLAYBOY PHOTO AWARDS, участие в котором могут принять все фотографы Украины.
  • Реклама на выставке – роскошь или реальный фактор стабильности потребительского спроса? Реклама на выставке – роскошь или реальный фактор стабильности потребительского спроса?
    В последние годы стабильность потребительского интереса к продукции во многом обеспечивается уровнем используемых технологий продвижения. Ни одна солидная компания не выводит на отраслевой рынок бренд без должного «приданого». Даже продукт широкого потребления снаряжается в плавание по бурным водам конкуренции по всем правилам, имея фирменный стиль, логотип, промо-страничку в сети Интернет и стратегию. С еще большей скрупулезностью подходят к выводу на рынок своих проектов строительные и риэлторские компании, чьи инвестиции в объекты жилой и загородной недвижимости исчисляются сегодня миллионами долларов.
  • ЛЕГЕНДАРНЫЙ МУЖСКОЙ ЖУРНАЛ PLAYBOY НАГРАДИЛ ПОБЕДИТЕЛЕЙ PLAYBOY PHOTO AWARDS 2008 ЛЕГЕНДАРНЫЙ МУЖСКОЙ ЖУРНАЛ PLAYBOY НАГРАДИЛ ПОБЕДИТЕЛЕЙ PLAYBOY PHOTO AWARDS 2008
    Фотография - неотъемлемая часть жизни современного человека, фотографируясь сами, организовывая фотосессии - мы оставляем свой след в истории человечества. Невозможно представить современную рекламу без фотографов, предметная съемка, съемка каталога, портфолио - все это можно заказать в компании Креативный Ход, больше информации ищите на сайте kreaxod.ru. Легендарный мужской журнал PLAYBOY за 55 лет своей жизни внес ощутимый вклад в развитие мирового фотоискусства. Именно PLAYBOY сделал качественную художественную фотографию достоянием широкого круга почитателей. Для PLAYBOY снимали известные фотографы мировой величины и успешные кинорежиссеры.
  • World Press Photo назвала лучшие фото 2008 года World Press Photo назвала лучшие фото 2008 года
    Победитель получил 10 тысяч евро и новую репортерскую фотокамеру. Среди лауреатов премии — украинец Глеб Гаранич за снимок из разбомбленного Гори.

Твои Объявления