iPhone 6: ожидания и ральность

9 октября 2014 г.
iPhone 6: ожидания и ральность

Apple ставит ежегодно рекорды продаж, этот год не исключение - только за первый уикенд  от начала продажа смартфонов iPhone 6 и iPhone 6 Plus было продано более 10 млн. единиц, хотя официально iPhone 6 и iPhone 6 Plus продаются только в 20 странах мира. Хотите купить iPhone 6 или iPhone 6 Plus в Украине? На сайте http://www.notus.com.ua вы найдете не только смартфоны по самым низким ценам, а и аксессуары к ним.

Китай еще до начала продаж открыли предзаказ на iPhone 6 и iPhone 6 Plus, но количество реальных заказов превзошло все ожидания – китайцы заказали более 5 миллионов телефонов. Однако исследование показало, что наибольшей популярностью в Китае  (57%) пользуются бюджетные телефоны на Android по цене до 330 долларов.

Обзор рынка показал, что наибольшей популярностью среди покупателей пользуются телефоны iPhone 6 и iPhone 6 Plus емкостью 64ГБ. Также размер смартфона iPhone 6 Plus 5,5 дюймов большинству покупателей кажутся слишком большим и предположительно выбрали бы телефон iPhone 6 с диагональю экрана 4,7. Компания Apple в новых моделях iPhone радуют пользователей более быстрым Wi-Fi – в три раза по сравнению с прошлыми моделями.

В Америке смартфоны от Apple по-прежнему остаются на пике популярности, опросы показали, что 53% опрошенных впечатлены новинкой и более 42% считают, что новые смартфоны могут стать отличной заменой iPhone 5s и iPhone 5c. Около 33% опрошенных можно будет увидеть в очереди за новым аппаратом уже в день старта продаж.

Компания Apple порадовала любителей гаджетов еще одной новинкой – умными часами Apple. Многочисленные статьи и обзоры рассказали практически все о новинке, но этого оказалось недостаточным, ведь реально купить умные часы собираются около 10% американцев. Также нельзя не отметить, что большинство американцев впечатлились и были удивлены возможностями гаджета Apple Watch.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи