Молодая аудитория предпочитает РЕН ТВ

6 октября 2014 г.
Молодая аудитория предпочитает РЕН ТВ

Среди зрителей телеканала наблюдается устойчивый рост молодой женской аудитории.

По итогам девяти месяцев 2014 года РЕН ТВ занял третью позицию среди крупнейших телеканалов по показателю аффинитивности более молодых и экономически активных зрителей (в возрасте 25-49 лет) к основной аудитории канала (в возрасте 25-59 лет). А по итогам третьего квартала 2014 года рост зрительской аудитории 25-45 лет составил 26% в сравнении с последним кварталом 2013 года.

В целом с начала 2014 года среди зрителей РЕН ТВ наблюдается устойчивый прирост молодой женской аудитории, объём которой в отдельных слотах составляет более 60% аудитории канала.

Affinity Index показывает, как целевая аудитория (в возрасте 25-49 лет) смотрит РЕН ТВ в сравнении с основной аудиторией (в возрасте 25-59 лет).



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Сериалы РЕН ТВ впервые покажут на Amazon Сериалы РЕН ТВ впервые покажут на Amazon
    Один из крупнейших стриминговых сервисов Amazon Prime приобрёл права на показ двух проектов телеканала
  • РЕН ТВ обошел всех по росту доли РЕН ТВ обошел всех по росту доли
    Как телеканал стал лидером по приросту аудитории «все 25-54» По итогам 2016 года РЕН ТВ стал лидером по приросту аудитории «все 25-54» и вошел в четверку самых популярных каналов с информационным вещанием. В новом году телеканал продолжает серию успехов.
  • Европа предпочитает смотреть онлайн-видео на мобильных устройствах Европа предпочитает смотреть онлайн-видео на мобильных устройствах

    Европа «агрессивно ворвалась в эпоху мобильности»: более 53% всех просмотров видео в онлайн на континенте осуществляется при помощи мобильных устройств

  • На РЕН ТВ появился робот На РЕН ТВ появился робот

    Телеканал РЕН ТВ запустил новостного робота в мессенджере Telegram. 

  • Молодая аудитория смотрит ТВ реже всех Молодая аудитория смотрит ТВ реже всех

    В исследовании интернет-аудитории Украины gemiusAudience с июня 2015 года появились новые данные по телесмотрению. Оказывается, 60% пользователей украинской сети смотрят ТВ каждый день. 

  • "Молодая гвардия "Единой России" проверит смайлики Facebook "Молодая гвардия "Единой России" проверит смайлики Facebook

    Роскомнадзор попросил общественное движение инициировать экспертизу продукции социальной сети на предмет наличия в ней пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних.

  • Украинский кинозритель предпочитает «Мадагаскар» Украинский кинозритель предпочитает «Мадагаскар»
    Анимационный фильм "Мадагаскар 3" - лидер кинопроката в Украине по итогам первого полугодия. Об этом свидетельствует отчет аналитической компании Box Office Mojo.Его кассовые сборы составили $3,86 млн.
  • Молодежь предпочитает Google Молодежь предпочитает Google
    Исследовательский центр портала SuperJob.ru провел исследование популярности поисковых систем среди российских пользователей. Поисковую систему Rambler предпочитают люди среднего и старшего возраста, «Яндекс» - интернет-пользователи в возрасте 20-30 лет, а Google больше прочих любит молодёжь до 20 лет. Интересно также, что «Яндекс» чаще используют женщины, тогда как среди приверженцев Google заметно больше мужчин.
  • О том, как молодая российская компания победила в борьбе против мирового лидера рынка. О том, как молодая российская компания победила в борьбе против мирового лидера рынка.
    Дорогие друзья! Сообщаю Вам об успехах в применении технологии позиционирования и связей с общественностью нашим клиентом – московской компанией «Юнитест». Данная компания специализируется на разработке и производстве пожарно-охранных систем. В конце 2004 года мы провели маркетинговые опросы-исследования для трёх разных изделий данной компании и разработали соответствующую графическую рекламу. Одно из изделий компании носило название «Один Дома», по имени известной американской кинокомедии. Это был пожарный извещатель. Неспециалисты иногда называют такие извещатели «датчиками пожарной сигнализации» (наверняка вы видели их когда-нибудь на потолке в помещениях).
  • Молодежь предпочитает читать газеты онлайн Молодежь предпочитает читать газеты онлайн
    В то время как тиражи газет продолжают сокращаться, читательская аудитория растет, особенно за счет молодых читателей, – если учитывать сайты онлайновых газет. Согласно последним данным Газетной ассоциации Америки (Newspaper Association of America), веб-сайты газет внесли вклад в рост общей аудитории газет на 13,7% среди взрослых читателей в возрасте от 25 до 34 лет. Рост замедляется с уменьшением возраста аудитории: онлайновые газеты способствовали росту общей читательской аудитории среди взрослых читателей в возрасте от 18 до 24 лет на 9,2%. Эти данные содержатся в последней выдержке из базы данных NAdbase организации, которая подсчитывает данные по общей читательской аудитории печатных и онлайновых изданий, полученные от компаний Nielsen//NetRatings и Scarborough Research.