Где будем отдыхать в этом году?

15 апреля 2014 г.
Лето – это не только жарко и солнечно, а и отдых и развлечения. Как показали наблюдения, с каждым годом все больше и больше россиян предпочитают отдыхать летом всей семьей и с друзьями как можно дольше. Традиционно особым спросом среди отечественных курортов пользуются Сочи и Анапа.

Среди зарубежных курортов по-прежнему лидируют Египет и Турция, но в последние годы все чаще россияне выбирают более экзотический отдых в Таиланде, на ГОА или на Мальдивах. Любители старой Европы отправляются в Италию, Испанию или Грецию – таким образом у них есть возможность совместить пляжный отдых и экскурсии.
 
Сколько готовы россияне потратить на отдых? Последние проведенные опросы показали, что в этом году наши соотечественники готовы выложить за отдых сумму немного меньше, чем в прошлом году. Например, молодая пара за отдых до 7 дней готова заплатить до 1500$, а семья с двумя детьми – до 2000$. В прошлом году эти цифры на 7-15% выше. Эксперты этот факт связывают с нестабильной экономической и политической ситуацией в стране.
Сегодня туроператоры работают над тем, чтоб предложить более экономный отдых для тех, кто не в состоянии отдыхать заграницей. Обратившись в профессиональное туристическое агентство своего города, Вы можете рассчитывать на подбор наиболее оптимального решения, которое будет отвечать Вашим требованиям и Вашим возможностям.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Город Доброград запустил федеральную рекламную кампанию: «Приезжай отдыхать, оставайся жить» Город Доброград запустил федеральную рекламную кампанию: «Приезжай отдыхать, оставайся жить»
    Город Доброград запустил федеральную рекламную кампанию «Приезжай отдыхать, оставайся жить», разработанную совместно с креативным агентством «TUTKOVBUDKOV». Кампания и слоган в полной мере отражают концепцию двух основополагающих бизнес-юнитов города: курорта и девелопмента.
  • Жюри APPS Music & SZIGET: Awards – 2018 обещает быть суровым, но справедливым и выбрать артиста, которым мы будем гордиться Жюри APPS Music & SZIGET: Awards – 2018 обещает быть суровым, но справедливым и выбрать артиста, которым мы будем гордиться
    Лонг-лист новой инди-премии APPS Music & SZIGET: Awards – 2018 обнародован! Сразу после его объявления организаторы и члены жюри встретились на музыкальном форуме Kyiv Music Days в НСК Олимпийский и провели Открытое обсуждение лонг-листа премии.
  • Россиянам снова разрешат отдыхать в Турции Россиянам снова разрешат отдыхать в Турции
    Об этом в ходе телефонного разговора договорились президенты России и Турции
  • В мае 2015 года украинцы будут отдыхать 13 дней В мае 2015 года украинцы будут отдыхать 13 дней

    Согласно распоряжению Кабинета министров №1084-р от 12 ноября 2014 года, на последний месяц весны выпадает 13 праздничных и выходных дней, передают «Комментарии».

  • Где отдохнуть в этом году. Где отдохнуть в этом году.
    Лето – традиционное время для отпуска, но если Вы все еще не успели отдохнуть этим летом – это не повод расстраиваться. Безусловно, большинство из нас по-прежнему предпочитают отдыхать летом, но сегодня много курортов ждут туристов в любое время года.
  • Не умеете отдыхать? Вы еще не посетили club-volcano.com! Не умеете отдыхать? Вы еще не посетили club-volcano.com!
    Каждый из нас знает, что после хорошей работы нужен хороший отдых, так почему же мы иногда про это забываем? Разве не хочется нам после трудного тяжелого трудового дня отдохнуть так, чтоб не донимали ни мысли о работе, ни мысли о проблемах? Если Вы один из тех, кто мучается от того, что не умеет и не знает, как отдыхать, милости просим на сайт club-volcano.com.
  • ZTE: "мы не будем сжигать деньги на рекламе устройств" ZTE: "мы не будем сжигать деньги на рекламе устройств"
    Выпуск популярного портативного устройства практически невозможен без продуманной рекламной кампании.Южнокорейская компания Samsung это прекрасно понимает и именно поэтому ежегодно тратит миллионы долларов на рекламу собственных устройств.
  • Куда поехать отдыхать? Куда поехать отдыхать?
    Все мы очень любим путешествовать. В последнее время для этого открывается все больше возможностей. При желании можно посетить любую страну мира. Ощутить весь колорит местного населения с его кухней, обычаями. Увидеть воочию чудеса света. Ведь фотографии и слайды не могут передать всю красоту и великолепие например, Ниагарскогоо водопада.
  • Где хорошо отдыхать в этом году? Где хорошо отдыхать в этом году?
    Если Вы один и з тех, кто планирует свой отпуск заранее и не хочет упустить ни одного важного момента, тогда Вам стоит уже подумать над тем, в какую страну отправиться отдыхать.
  • Где в России отдыхать хорошо? Где в России отдыхать хорошо?
    Хотите отдыха? Не шумного отпуска, не громких вечеринок, а настоящего отдыха для всего организма? Тогда Вам надо по России погулять. Только Родина может дать силы и ощущение гармонии на все сто процентов. Россия – огромная страна, на территории России Вы найдете собрания нескольких культур, а многовековая история даст ответы на множество вопросов.