Кухонные комбайны эпиляторы теперь не в моде

9 апреля 2014 г.
Последние исследования потребительских предпочтений показали весьма инетресный результат, согласно данным, сегодня все реже женщины интересуются кухонными комбайнами и эпиляторами. Но, обо всем по порядку.

Не для кого не будет новостью, что рынок бытовой техники также подвержен сезонности, например, мелкая бытовая техника лучше продается в конце февраля и в начале марта (в преддверии 8 марта), а также в конце декабря (перед Новым Годом). Такую крупную бытовую технику как холодильники и морозильные камеры активнее покупают летом. Эксперты считают, что это связано с дачными заготовками и началом сезона сбора урожая. Примечательно, но осенью чаще покупают стиральные машины, многие склонны думать, что именно в этот период одежду чаще приходится стирать и она дольше сохнет.
Анализ отчетов крупных магазинов бытовой техники и электроники дает основания полагать, что по-прежнему лидерство продаж держат пылесосы (более 75), кухонная техника (более 4%), микроволновки (более 5%). Особой популярностью пользовались среди покупателей мультиварки, в то время, как кухонные комбайны практически потеряли спрос. Среди женских товаров заметно снизился спрос на эпиляторы, согласно их данным, спрос упал более чем на 30%. Также отмечают эксперты, все чаще потребители стали интересоваться профессиональной бытовой техникой.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Кухонные ножи Кухонные ножи
    Ножи – незаменимые атрибуты на любой кухне. Они используются дома, в ресторанах, кафе. При этом бывают разнообразные ножи в Киеве. Каждый инструмент предназначен для конкретных функций.
  • Kronenbourg и Yellow Clutch утверждают: синий всегда в моде Kronenbourg и Yellow Clutch утверждают: синий всегда в моде
    Ukrainian Fashion Week и Kronenbourg прекрасно подходят друг другу. Kronenbourg — самая известная марка пива из Франции — страны, которая является законодателем моды в мире. Элегантная синяя бутылка Kronenbourg 1664 Blanc уже успела стать воплощением хорошего вкуса.
  • Антикафе: прибыльный бизнес или дань моде? Антикафе: прибыльный бизнес или дань моде?
    Сегодня практически в каждом крупном городе можно встретить кафе, в котором вы платите не за съеденное и выпитое, а за время, проведенное в нем. В таких заведениях посетители играют в настольные игры, общаются с друзьями или даже просто читают за чашкой ароматного чая или крепкого кофе, название таких кафе – тайм-кафе, тайм-клуб или антикафе.
  • Секс больше не в моде Секс больше не в моде
    Как модная индустрия пропагандирует семейные ценности
  • Звезды 90-х снова в моде Звезды 90-х снова в моде

    Исследования рынка косметических средств по уходу через призму глянца.

  • Борода нынче в моде: Кончита Вурст в объективе Карла Лагерфельда Борода нынче в моде: Кончита Вурст в объективе Карла Лагерфельда

    Звезда "Евровидения-2014" Кончита Вурст покорила не только музыкальный мир, но и уже успела (или успел - в реальной жизни мужчина по имени Томас Нойвирт) занять свою нишу в модном мире.

  • АГРОБРЕНД-2011: Юг Украины выбирает американские комбайны, украинского дилера, немецкие СЗР и швейцарские семена АГРОБРЕНД-2011: Юг Украины выбирает американские комбайны, украинского дилера, немецкие СЗР и швейцарские семена
    Ассоциация «Украинский клуб аграрного бизнеса» (УКАБ) и Киевский Международный Контрактовый Ярмарок завершили опрос в рамках ежегодного конкурса «АГРОБРЕНД». Результаты опроса свидетельствуют о том, что известные ресурсные бренды еще больше укрепили свои позиции на аграрном рынке Украины.
  • кухонные медитации кухонные медитации
    Но и кухню можно превратить в релаксационную зону дома. И для этого не надо изучать Фэн-шуй, или затевать ремонт со сносом стен. Надо просто расслабиться, включить приятную музыку, настроить воду комфортной температуры и... наслаждаться ароматами серии средств для мытья посуды "Моя Семья".
  • Самый высокий спрос - на холодильники и кухонные плиты Самый высокий спрос - на холодильники и кухонные плиты
    За прошлый год украинцы купили 3 млн 185 тыс. единиц крупной бытовой техники на сумму чуть более $1 млрд. Об этом свидетельствуют результаты мониторинга компании GfK Ukraine, пишет Ольга Денисенко в газете 15 минут
  • Сестры Хилтон – теперь и в моде Сестры Хилтон – теперь и в моде
    Ранее имя Ники Хилтон связывали с линией аксессуаров: ее сумки пользовались большой популярностью в азиатских странах. В 2004 году Ники решила попробовать себя в одежде, представив спортивную коллекцию.