Обзор новинок косметической продукции

30 марта 2014 г.
Во все времена женщины уделяли особое внимание уходу за телом и лицом, все они стремились выглядеть моложе своих лет и лучше своих подруг. Эта тенденция заметна и сегодня. Согласно разным данным, на косметику женщины тратят ежемесячно до 20% своего дохода. Безусловно, эти данные больше отображают тенденции западных рынков, в России и в Украине ситуация немного другая.

Сегодня женщины в странах СНГ на косметику выделяют не больше 5% своего дохода ежемесячно, самые популярные средства: декоративная косметика и парфюмерия, а также средства по уходу за кожей лица.
Согласно наблюдениям, особой популярностью сегодня пользуется китайская косметика ИЗКИС, которая в большей степени основана на натуральных ингредиентах. Китайская косметика особенно интересная нашим женщинам, так как всем известны неординарные подходы восточных женщин к уходу за собой и их результаты. Одно из преимуществ – относительно невысокая цена.
Согласно последним наблюдениям, все большей популярностью среди наших соотечественников пользуется косметика французской марки Yves Rocher‎, которая также отличается высоким качеством и натуральными компанентами. Согласн опросам, женщины отдают предпочтение этой марки, так как для постоянных клиентов предусмотрены не только скидки и бонусы, а и многочисленные подарки.
Последние исследования показали, что чаще всего женщинам не терпится одними из первых попробовать новинки, именно поэтому производители косметики во время анонсирования выхода новых средств и парфюмов раздают пробники. Благодаря этому у производителей есть возможность оценить насколько этот продукт будет интересен аудитории. Этот инструмент сегодня используют практически все производители косметики.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Обзор новинок от Nokia Обзор новинок от Nokia

    Согласно последним наблюдениям, телефоны Nokia приобретают все большую популярность, и в этом нет ничего удивительного, ведь телефоны могут порадовать своих хозяев огромным числом преимуществ. В интернет-магазине http://n-store.ru вы можете приобрести все новинки по самым низким ценам, также обращаем ваше внимание на то, что все товары, продаваемые в магазине, сертифицированы.

  • Мадонна в рекламе своей косметической линии MDNA Мадонна в рекламе своей косметической линии MDNA
    Мадонна в феврале анонсировала запуск собственной косметической линии MDNA, которая сейчас уже доступна японским покупателям.
  • Обзор новинок рынка строительства: битумная черепица Обзор новинок рынка строительства: битумная черепица
    Рынок строительства весьма разнообразен, но при этом на рынке практически каждую неделю появляются новинки, но что из этого стоит Вашего внимания, а что нет – следует еще выяснить. Сегодня наш обзор посвящен новинке на рынке кровли – битумной черепице. Безусловно, битумная черепица уже не является новинкой, но рост ее популярности в нашей стране особенно отмечают только в последнее время. Сегодня на рынке представлена битумная черепица Katepal, Icopal, Шинглас и другие.
  • Лето 2012, каким оно будет?  Обзор новинок сезона для мужчин и женщин Лето 2012, каким оно будет? Обзор новинок сезона для мужчин и женщин
    Все модники и модницы штурмуют магазины одежды, обувные магазины и магазины аксессуаров в поисках супермодных вещей на это год, если Вы еще не успели прикупить новинки, Вам стоит дочитать эту статью до конца.
  • Schwarzkopf & Henkel и Pro-Vision Communications провели презентацию новой косметической линии Fa NutriSkin  Schwarzkopf & Henkel и Pro-Vision Communications провели презентацию новой косметической линии Fa NutriSkin
    Москва, 16 июня 2011 года. Агентство маркетинговых коммуникаций Pro-Vision Communications, входящее в группу Pro-Vision, в рамках сотрудничества с компанией Schwarzkopf & Henkel обеспечило организационную и PR-поддержку презентации новой косметической линии Fa NutriSkin с 7 ухаживающими компонентами. Мероприятие прошло в формате пляжной вечеринки в «SKY Пляж» - на единственной в Москве летней веранде с бассейном. Презентация собрала журналистов ведущих изданий о моде, красоте и стиле жизни.
  • Восприятие трендсеттерами косметической продукции Восприятие трендсеттерами косметической продукции

    В рамках Международной выставки InterCHARM-Украина, проходящей с 15 по 17 октября 2009 в г. Киеве, трендвочеры агентства InTrends Сергей Кузьменко и Юлия Карпинская выступили на форуме «Косметическая индустрия Украины» с докладом на тему «Тренды в косметике глазами трендсеттеров».

  • Виктория Бекхэм приезжала в Японию для создания собственной косметической линии. Виктория Бекхэм приезжала в Японию для создания собственной косметической линии.
    Недавно были выпущены первые фото рекламной компании для косметической линии, разработанной супругой, всем известного,  Дэвида Бекхэма.
  • Разгневанные потребители требуют изменить рекламный ролик косметической фирмы L Oreal Разгневанные потребители требуют изменить рекламный ролик косметической фирмы L Oreal
    Скандал, разразившийся в Великобритании, дошел до Испании, сообщает газета "El Mundo". Ресницы актрисы Пенелопы Крус очень длинные, но не настолько, как показано в рекламном ролике компании L'Oréal.
  • PR косметической продукции PR косметической продукции
    Проводили pr в Уфе, в Москве, в Санкт-Петербурге, в Новосибирске и других городах страны, но прежде чем приступить к анализу PR-акции по продвижению достаточно новой французской косметической марки OZON'C, необходимо оценить состояние рынка косметической продукции, на который должна была выйти эта марка. Если рассмотреть подробнее, то можно объективно оценить, что все рыночные ниши заполнены. Все потребительские сегменты, начиная от элитных, роскошных и очень дорогих и заканчивая массовыми и недорогими, заняты популярными американскими, французскими и другими компаниями. В России можно выделить несколько факторов, повлиявших на такое быстрое развитие косметического рынка:
  • Линдсей Лохан становится лицом косметической компании Линдсей Лохан становится лицом косметической компании
    Популярная певица Линдсей Лохан, широко известная своей оригинальной, веснушчатой внешностью, стала в один ряд со многими другими знаменитостями, рекламирующими косметические средства против акне. За участие в рекламных акциях компании, а также съёмки в двухминутном ролике Линдси получит 2 миллиона долларов.