Что ожидают мужчины на 23 февраля?

21 января 2014 г.
23 февраля – один из самых нелюбимых праздников у женщин, и дело вовсе не в том, что они не любят мужчин, а в том, что все мужчины ждут оригинальных подарков, а получают банальные носки, трусы и туалетную воду, что подтверждает, что для многих женщин очень сложно подобрать мужчине подарок. Проведенный опрос показал, что мужчины не так уж избалованны и хотели бы получить самые простые подарки.

ТОП 3 подарков для мужчин.1. Часы. Часы для мужчины – это не только главный аксессуар, а и возможность продемонстрировать общественности свой тонкий вкус и чувство стиля. Современный выбор часов настолько велик, что позволяют каждому подобрать именно то, что ему подходит. На http://protime.com.ua/ отличный выбор мужских наручных часов совершенно разного стиля и в разной ценовой категории. Для ценителей домашнего уюта сможете подобрать настольные или настенные часы.
2. Бумажник. Сегодня бумажник перестал быть только хранилищем налички, следовательно, необходимо подбирать максимально удобный бумажник. Например, если у Вашего мужчины большое количество карточек – необходимо это учитывать при выборе кошелька. Также если он предпочитает носить с собой Вашу фотографию или фотографию Ваших детей – следует это предусмотреть. Но самое важное – выбирайте подарок с душой и его обязательно оценят!
3. Сумка. Спортивная сумка, деловой портфель или любая другая сумка – отличный подарок современному мужчине. От рода занятий и предпочтений будет зависеть Ваш выбор. Например, мужчине, посещаемому регулярно спортзал, лучше подарить новую спортивную сумку, которая не только вмещала все необходимое, а и подчеркнула его стиль.
Это, конечно, не все желания мужчин, но в список вошли самые популярные. Какой подарок выбрать для своего мужчины знает только женщина, проявите немного фантазии и Вы удивитесь как благодарный мужчина сделает Вас невероятно счастливой!


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Что дарили влюбленные друг другу на 14 февраля Что дарили влюбленные друг другу на 14 февраля
    Шопинг-клуб LeBoutique проанализировал, что украинцы покупали на сайте перед Днем влюбленных. При этом учитывались покупки женской одежды и товаров мужчинами и покупки мужской одежды и товаров, которые покупали женщины перед праздником.
  • P&G не ожидают масштабного эффекта от Сочи-2014 P&G не ожидают масштабного эффекта от Сочи-2014
    Компания рассчитывает на треть от рекламных показателей лондонской ОлимпиадыКомпания Procter & Gamble не рассчитывает на внушительный рост выручки от рекламы во время Олимпиады в Сочи.
  • AXE знает, что любят мужчины AXE знает, что любят мужчины
    AXE соединил два самых главных увлечения мужчин - футбол и красивых женщин - и создал оригинальную акцию для египтян во время проведения Евро 2012.
  •  Российскую рекламу ожидают скромные показатели роста Российскую рекламу ожидают скромные показатели роста
    ZenithOptimedia опубликовало прогноз, согласно которому отечественный рекламный рынок в 2012 году вырастет всего на 13%.Общемировые расходы на рекламу в 2012 году вырастут на 4,8% по сравнению с прошлым годом и достигнут $489 млрд, сообщается в традиционном прогнозе ZenithOptimedia.
  • Юлия Стефанишина: «Все наши клиенты и партнеры ожидают второй волны кризиса» Юлия Стефанишина: «Все наши клиенты и партнеры ожидают второй волны кризиса»
    Приближается следующая волна кризиса. Издательский бизнес уже пережил первую, так что теперь будет понятнее - чего опасаться. О рекламных доходах, о росте цен на печать и особенностях корпоративного бюджетного процесса в интервью «МедиаБизнесу» рассказала генеральный директор Sanoma Media Юлия Стефанишина.
  • Что думают мужчины о коротких стрижках Что думают мужчины о коротких стрижках
    Современная женщина, большая часть жизни которой проходит на работе и в заботах о семье, мечтает прежде всего о том, чтобы прическа не доставляла ей массы проблем, была простой в укладке и всегда выглядела аккуратно. Главное, чтобы уход за волосами и приведение их в порядок не отнимали много времени, которого и так постоянно не хватает.
  • В Украине ожидают дальнейшего падения авторынка В Украине ожидают дальнейшего падения авторынка
    Объем рынка новых легковых автомобиле в Украине в текущем году составит не более 120 тыс. единиц, что равноценно падению автопродаж на более чем 26%, по сравнению с 2009 годом. Такой прогноз сегодня на брифинге высказал президент корпорации "Богдан" Олег Свинарчук.
  • На канале «1+1» ожидают сокращения и… «возрождения» На канале «1+1» ожидают сокращения и… «возрождения»
    После затянувшейся «театральной» паузы (с момента своего вступления в должность гендиректора компаний студии «1+1») Александр Ткаченко на днях решил сказать слово… И слово это было — «плюс…». В ресторан «Ривьера» возле фуникулера г-н Ткаченко пригласил представителей трех газет (но уважаемых). И уж так как в ходе общения он обхаживал представителя издания полужелтого, то с цветовой гаммой возможных будущих форматов этого некогда суперпопулярного канала мне стало все понятно — даже без слов.
  •  Интернет-издательства в США ожидают 50%-го увеличения прибыли в 2008 г. Интернет-издательства в США ожидают 50%-го увеличения прибыли в 2008 г.
    Американские медиагиганты прогнозируют снижение рекламных доходов вследствие экономического спада в экономике США, а локальные Интернет-издательства ожидают 50% увеличения прибылей.
  • Эксперты ожидают появления "пробок" в Интернете Эксперты ожидают появления "пробок" в Интернете
    Ведущие американские эксперты предупреждают, что к 2011 году "пробки" появятся уже не только на дорогах мегаполисов, но и в виртуальном пространстве. Как сообщает "New York Times" со ссылкой на слова президента компании "Nemertes Research" Джона Донсона, объем пользования Интернет в ближайшие три года будет прирастать на 100% из-за резкого увеличения объема развлекательных аудио- и видеопродуктов.