Обзор российского рынка туризма и услуг для путешествий.

20 января 2014 г.
Туристический рынок в Росии вот уже несколько последних десять лет демонстрирует стабильный рост, что позволяет отнести его к самым стабильным в России. Безусловно, глобальный экономический кризис повлиял на рынок, но большинство компаний довольно быстро возобновили свою работу. С каждым годом увеличивается количество туристов, так же, как и увеличивается качество предоставляемых услуг. Сегодня на рынке даже самого взыскательного туриста может удовлетворить выбор и качество туристических услуг.

Согласно отчетам туристических компаний, среди главных предпосылок роста рынка – увеличение покупательской способности россиян и снижение цен на перевозки пассажиров ведущими транспортными компаниями. А возможность самостоятельного бронирования авиабилетов и гостиниц расширили возможности для большинства туристов. По-прежнему для многих остается проблема получения визы, но и эти вопросы решаемы, на сайте www.visa-land.ru Вы узнаете как оформить шенгенскую визу или визу в любую страну, а также найдете полезную информацию для туристов.
Большинство экспертов сходятся во мнении, что в виду инвестиционной привлекательности данного рынка, в ближайшие годы на рынке появится много туристических компаний, в том числе и международных.
Опросы потребителей показали, что сегодня туристы не боятся заказывать туры через мало известные агентства, поскольку по средствам интернета можно самостоятельно проверить бронь в гостинице или покупку авиабилета. Особое значение имеет для отечественного туриста количество предложений на рынке: можно подобрать тур как на самые популярные курорты, так и в самые экзотические страны.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • РЕБРЕНДИНГ SKYSCANNER  И ВИДЕНИЕ БУДУЩЕГО ПУТЕШЕСТВИЙ РЕБРЕНДИНГ SKYSCANNER И ВИДЕНИЕ БУДУЩЕГО ПУТЕШЕСТВИЙ
    Skyscanner объявляет о ребрендинге и представляет новый яркий фирменный стиль и смелую миссию – возглавить переход рынка путешествий к более современному устойчивому развитию.
  • Открываем любопытные направления путешествий: новая кампания WHISKAS® в честь Дня кошек Открываем любопытные направления путешествий: новая кампания WHISKAS® в честь Дня кошек
    WHISKAS®, BBDO Moscow и PRT Edelman Affiliate поздравили хозяев и их питомцев, запустив кампанию «Любопытные направления» в честь Дня кошек. WHISKAS® предложил владельцам исследовать планету так же, как наши любимцы изучают квартиру: забираются на вершину шкафа, исследуют закоулки коридора и выбирают место для отдыха на диване.
  • Объем российского рынка частных услуг — 5,5 трлн рублей: исследование Data Insight и Avito Объем российского рынка частных услуг — 5,5 трлн рублей: исследование Data Insight и Avito
    По результатам 2017 года объем частного предпринимательства и малого бизнеса на российском рынке услуг оценивается в 5,5 трлн рублей и 2,4 млрд заказов. По результатам 2017 года объем частного предпринимательства и малого бизнеса на российском рынке услуг оценивается в 5,5 трлн рублей и 2,4 млрд заказов.
  • Россияне стали тратить меньше времени на планирование путешествий Россияне стали тратить меньше времени на планирование путешествий
    Сегодня, в первый день лета, главная тема, конечно же, об отдыхе и путешествиях. Так, в этом году выяснилось, что россияне стали быстрее определяться с местами отдыха, благодаря социальным сетям.
  • Полет на шаре – одно из самых романтичных путешествий Полет на шаре – одно из самых романтичных путешествий
    Современный уклад жизни практически исключает романтику из отношений большинства пар, а это непременно рано или поздно окажет свое пагубное влияние. День влюбленных, годовщины и другие праздники могут хоть немного скрасить будни и принести в жизнь каждого из нас тепло романтики, не стоит недооценивать благодарность и восторг Вашей второй половинки от приятных сюрпризов. Полет на шаре гарантирует только самые положительные эмоции, а также обеспечит воспоминания на долгие годы.
  • Текущее состояние и структура российского рынка услуг IPTV Текущее состояние и структура российского рынка услуг IPTV
    J'son & Partners Consulting представляет основные результаты исследования российского рынка услуг IPTV.На конец 2012 года J'son & Partners Consulting оценивает абонентскую базу IPTV в России около 2,54 млн. пользователей.
  • Обзор российского рынка туризма и услуг для путешественников Обзор российского рынка туризма и услуг для путешественников
    Компания J'son & Partners представляет результаты исследования рынка туристских услуг РФ.Объем российского рынка туризма и сервисов для путешественников поступательно увеличивается на протяжении всего последнего десятилетия.
  •  "Gangnam Style" используют для рекламы путешествий в Корею "Gangnam Style" используют для рекламы путешествий в Корею

    Южнокорейская организация по туризму (KTO) в Лондоне привяжет рекламу путешествий в Корею к поисковым выдачам Google по запросам, связанным с песней "Gangnam Style".

  • Обзор индустрии туризма: факторы развития туризма Обзор индустрии туризма: факторы развития туризма
    Международный туризм стал феноменом XX века. Он превратился в массовое увлечение миллионов людей благодаря тому, что желание путешествовать соединилось с доступностью туристических регионов, увеличенными материальными возможностями, а цены на авиабилеты стали доступны для каждого.
  • Проект «Фокуса» «Красивая страна-3» подскажет новые маршруты и идеи для путешествий по Украине Проект «Фокуса» «Красивая страна-3» подскажет новые маршруты и идеи для путешествий по Украине
    27 марта журнал новостей «Фокус» выпустит  третий специальный проект  в серии «Красивая страна». Это иллюстрированный путеводитель по 200 красивым местам Украины с подробным описанием маршрутов и «изюминок» каждого места. Самые живописные места страны Фокус сгруппировал по 25 маршрутам. В отличие от предыдущих выпусков, в третьем номере «Красивой страны» представлены не только автомобильные маршруты, но и планы байдарочных, велосипедных и пеших путешествий. По мнению редакции, журнал сможем стать хорошим подспорьем для читателей в организации предстоящих майских каникул.