Современное освещение ландшафтного дизайна

14 января 2014 г.
Сегодня все чаще ландшафтные дизайнеры применяют в своей работе освещение, которое помогает создать атмосферу и расставить акценты на участке в темное время суток. Ландшафтное освещение – неотъемлемая часть современного наружного освещения. К ландшафтному освещению относятся: подсветка водоемов и дорожек, деревьев и беседок. С помощью ландшафтного освещения можно как скрыть недостатки, так и расставить акценты и подчеркнуть те или приемы дизайна.

Также важным является тот момент, что сегодня многие из нас не имеют возможности насладиться видами своего участка в светлое время суток, так как появляются дома поздно вечером. В таком случае без освещения участка никак нельзя.
Современный выбор уличных светильников настолько велик, что многие даже не могут сразу выбрать нужный. В интернет-магазине Lust-ra.ru Вы сможете выбрать уличные светильники из большого количества, предлагаемых на сайте: здесь и светильники в античном стиле, и светильники в стиле Хай-тек. Светильники могут быть подвесными, потолочными, наземными или устанавливаться на парапете и т.п.
Грамотное освещение участка помогает не только создать неповторимую атмосферу и настроение, а даже позволяет зрительно увеличить небольшие участки или сделать более уютными особенно большие участки.
Сегодня, пожалуй, уже и не найти участки у домов без освещения, и в этом нет ничего удивительного – все хотят обеспечить комфорт пребывания на улице даже в темное время суток. Современный выбор уличного освещения способен удовлетворить даже самого взыскательного клиента.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Светодиодное освещение в дизайне и в промышленности Светодиодное освещение в дизайне и в промышленности
    Светодиодное освещение — одна из предпосылок как для частных, так и общественных преобразований. Это основа модернизации жилых и коммерческих систем освещения. Ответ на вопрос: как выбрать светодиодное освещение, не сводится только к расчётам необходимого количества устройств и выбору их из каталога. Это целый комплекс мероприятий, который подразумевает проведение целого комплекса работ, направленных на аудит, проектирование и даже производство светильников под конкретные нужды заказчика.
  • Настольные лампы с логотипом: освещение как промо ход Настольные лампы с логотипом: освещение как промо ход
    На обычную настольную лампу мы обращаем внимание, в лучшем случае, один раз. И сколько бы изображений на нее не было нанесено, она исчезнет из нашего поля зрения через пару минут. Но лампы с логотипом, которые предлагаем мы, невозможно обойти стороной. На них обязательно задержится взгляд, их захочется вспомнить, рассмотреть и обсудить с друзьями.
  • Обзор рынка ландшафтного дизайна Обзор рынка ландшафтного дизайна
    Рынок ландшафтного дизайна начал зарождаться еще 15-20 лет назад, однако особую популярность он приобрел лишь 10 лет назад, на этот период приходится и всплеск рекламы на ландшафтный дизайн. На смену огородам и садам приходят ухоженные газоны и клумбы, а также экзотические растения.
  • Исследование рынка ландшафтного дизайна. Исследование рынка ландшафтного дизайна.
    Сегодня требования к оформлению загородных участков и как к таковому ландшафтному дизайну значительно выше, чем они были еще 5-10 лет назад. Просто газон и парв клумб – это не то, чего ждут сегодня от ландшафтных дизайнеров.
  • Современное освещение фасадов Современное освещение фасадов
    Сегодня в освещении города важную роль играет освещение зданий. Вы не могли не заметить, что с каждым днем в городе становится все светлее в самое время суток – освещение фасадов становится распространенной практикой освещения каждого города. Однако в этом вопросе также существуют свои нюансы.
  • Как выбирать освещение для интерьера? Как выбирать освещение для интерьера?
    Каждый из нас замечал, что такие дополнительные источники света, как люстры, торшеры, споты, светильники направленного света и т.п. – это возможность не только дополнительно осветить интерьер, а и создать неповторимую атмосферу и уют. Например, чуть приглушенный и мягкий свет поможет расслабиться после тяжелого трудового дня, а наоборот яркое освещение – создаст настроение и придаст бодрости.
  • Освещение – важная часть интерьера и экстерьера Освещение – важная часть интерьера и экстерьера
    Сегодня никто не будет спорить, что удачное освещение помогает не только скрыть неудачные элементы в интерьере или экстерьере, а и помогает выгодно подчеркнуть приемущества. Так, например, с помощью подсветки, здания ночью смотрятся более величественно. А освещение жилых помещений – важный элемент дизайна современных интерьеров, не продумав основное и вспомогательное освещение, добиться желаемого результата и уюта в комнате будет не так и просто.
  • Эстетическая организация отеля – освещение. Эстетическая организация отеля – освещение.
    Управления освещением мест общего пользования (коридоров, лестниц, холлов, гостиных и др.) являются централизованным.Для освещения мест используют две системы - комбинированную и локальную.
  • Прожекторное освещение. Прожекторное освещение.
    Для освещения фасадов зданий, карьеров, строительных площадок используют прожекторное освещения. Основным недостатком прожекторного освещения является высокое слепящее действие и трудности борьбы с тенями. Особенно глубокими тени бывают в тех случаях, когда прожекторы размещают группами по 10-15 или более прожекторов.
  • Сразу 2 работы бюро графического дизайна "Артель Артемовых" вошли в топ-100 рейтинга дизайна СНГ Сразу 2 работы бюро графического дизайна "Артель Артемовых" вошли в топ-100 рейтинга дизайна СНГ
    Фирменный стиль 10 Киевского международного фестиваля рекламы и дизайн упаковки подарочного набора "World's best coffees" для ТМ "Paradise. Гурман клуб" вошли в топ-100 рейтинга дизайна СНГ, проведенного журналом "КАК" - наиболее авторитетным изданием о графическом дизайне на территории СНГ. Всего было рассмотрено несколько сотен работ дизайнеров России и ближнего зарубежья.
Remadeys