Виниловая плитка для пола сегодня и завтра.

14 декабря 2013 г.
В последнее время потребители для отделки пола выбирают виниловую плитку, а по мнению экспертов, эта тенденция продолжится. Что собой представляет виниловая плитка для пола? Это многослойный пол на основе ПВХ, который обладает следующими свойствами: жесткий, упругий и износостойкий. Широкий выбор цветовых решений и структур способен удовлетворить спрос даже самых взыскательных клиентов. Сегодня виниловая плитка используется как в жилых, так и в торговых и офисных помещениях, что подтверждает ее высокие эксплуатационные свойства.

После проведения анализа рынка, эксперты пришли к выводу, что главными преимуществами использования виниловой плитки являются:- высокая износостойкость;- простота в монтаже;- доступность;- простота замены некоторых элементов пола;- экологичность;- шумоизоляция;- не скользит;- широкий ассортимент.
Среди современного разнообразия напольных покрытий сделать выбор становится все сложнее, а большинство из нас в итоге отдают предпочтение самым традиционным – паркет и линолеум. Безусловно, это становится заметно все реже и реже, поскольку каждый из нас стремиться использовать новый материалы и новые технологии.
Вопрос шумоизоляции стоит на первом месте у многих новоселов, ведь современные методы постройки сильно отличаются от предыдущих и соседи иногда вынуждены жить жизнью друг друга. Шумоизолировать квартиру – довольно дорогое удовольствие, но с помощью виниловой плитки это станет доступней.
Благодаря отличному выбору, теперь Ваш пол может быть и под дерево, и под мрамор, и даже выложен мозаикой, какой пол выбираете Вы?


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • РЕКЛАМА СЕГОДНЯ И ЗАВТРА: ПЕРЕМЕНЫ, ПРОТИВОРЕЧИЯ, ПЕРСПЕКТИВЫ РЕКЛАМА СЕГОДНЯ И ЗАВТРА: ПЕРЕМЕНЫ, ПРОТИВОРЕЧИЯ, ПЕРСПЕКТИВЫ
    Public talk председателя совета директоров BBDO Russia Group Эллы Стюарт и президента BBDO Worldwide Эндрю Робертсона в рамках 30-летия сети в России
  • Керамическая плитка в Саратове Керамическая плитка в Саратове
    Долгие годы керамическая плитка представляет собой наиболее популярный и привлекательный материал отделки для ванной комнаты, санузлов, бань, кухни и прочих помещений.
  • Керамическая плитка для оформления ванной комнаты Керамическая плитка для оформления ванной комнаты
    Сочетание керамической напольной и настенной плитки для ванной не такой простой вопрос, как может показаться на первый взгляд. Если говорить о более легком методе, не требующем усилий, то стоит подобрать напольную плитку того цвета или из той же коллекции, что и настенная.
  • Sport Infinity: старые бутсы Месси сегодня станут твоими новыми завтра Sport Infinity: старые бутсы Месси сегодня станут твоими новыми завтра

    adidas раскрывает планы по созданию кастомизированных, экологичных, перерабатываемых спортивных товаров.

  • Аренда спецтехники: тенденции и прогнозы сегодня и завтра. Аренда спецтехники: тенденции и прогнозы сегодня и завтра.
    Современный рынок аренды спецтехники еще далек от сформированного, однако, уже сейчас можно смело утверждать, что рынок аренды спецтехники развивается быстрее, чем рынок продажи спецтехники – и в этом нет ничего удивительного. Спецтехника стоит дорого и в обслуживании дорого, а в случае аренды платишь только когда пользуешься. Более того, приобретать весь парк оборудования для большинства бизнесменов просто не рентабельно – большинство техники практически все время может простоять без дела.
  • Запчасти на Хундай: вчера, сегодня, завтра! Запчасти на Хундай: вчера, сегодня, завтра!
    Середина девяностых прошлого столетия ознаменована не только радостными и для кого-то грустными событиями нашей страны. В это время произошло ещё одно масштабное событие – крупнейший производитель авто Южной Кореи корпорация Hyundai Motors Corp начал выпуск авто Hyundai Accent. Хорошая ходовая система, легкая управляемость, низкий расход топлива, сервис обслуживания и постоянно растущие предложения рынка на запчасти Хундай, особенно понравились автолюбителям, и, в довольно короткие сроки, Хундай Акцент приобрел заслуженную популярность и признательность во всем мире, включая Россию.
  • Исследование: плитка – самый популярный отделочный материал Исследование: плитка – самый популярный отделочный материал
    В качестве отделочного материала плитка завоевывает все большую популярность. Плитка для пола сегодня применяется не только для помещений с повышенной влажностью, но и для спален, прихожих, холлов, гостиных и т. д. Перед другими отделочными материалами плитка напольная декоративная имеет ряд преимуществ. Во-первых, благодаря современным технологиям изготовления плиткой можно имитировать любой материал: дерево, мрамор, ламинат и многое другое, что не нарушает дизайнерское решение.
  • Тротуарная плитка. Тенденции и прогноз рынка. Тротуарная плитка. Тенденции и прогноз рынка.
    Тротуарная плитка все чаще и больше используется для облагораживания территории, при этом используют ее не только коммунальные или государственные предприятия, а и торгово-развлекательные центры, обустраивая свою близлежащую территорию, бары, рестораны, супермаркеты и т.д. Но сегодня тротуарную плитку активно используют и при облагораживании территории в частных домах. Разнообразные цвета, формы и фактуры придадут ухоженный вид любому дворику. Пешеходные зоны, вымощенные тротуарной плиткой, выгодно смотрятся и привлекают внимание.
  • AMOUR и его супер шоколадная плитка (ВИДЕО) AMOUR и его супер шоколадная плитка (ВИДЕО)
    ЗАО ПО «КОНТИ» и креативное агентство Euro RSCG Kiev представляют свое очередное детище − рекламную кампанию о новом продукте «КОНТИ» − шоколадной плитке AMOUR.Проект состоит из двух этапов. В первом ТВ-ролике − заявление о выходе нового бренда. Во втором − рациональные и потребительские свойства шоколадной плитки.
  • Завтра – необычный выпуск газеты «СЕГОДНЯ» Завтра – необычный выпуск газеты «СЕГОДНЯ»
    О знаменитостях газета «СЕГОДНЯ» пишет из номера в номер. И уже привычным для наших читателей стало видеть и Лилию Подкопаеву, и Ольгу Сумскую в качестве героев наших статей. А вот как они будут чувствовать себя на месте журналистов и редакторов? Это мы и решили проверить. Тем более, что в европейских изданиях такой подход используется весьма часто.
Remadeys