Обзор рынка доставки воды в Киеве

12 августа 2013 г.
Рынок доставки воды весьма перспективный рынок, к такому выводу пришли эксперты после проведения исследования рынка и аудитории. Согласно проверенным данным, главная причина, по которой необходимо сегодня заказывать воду, называют низкое качество водопроводной воды. В ходе исследования удалось выяснить, что среди опрошенных респондентов (мужчины и женщины в возрасте 25-45 лет со средним достатком и выше среднего) около 12% желают в ближайшее время заказывать бутылированную воду домой, в то время как доверяют качеству воды – 15%.

Из этого можно сделать вывод, что потенциальная аудитория значительно шире, следовательно, на рынке еще есть над чем работать.
Сегодня все больше киевлян заказывают воду домой и в офис. Во время исследования были рассмотрены самые популярные поставщики воды в Киеве, однозначный лидер – Небесна Криниця. О высоком качестве воды свидетельствует не только народный выбор, а и многочисленные награды и сертификаты. Небесна Криниця – лидер доставки воды не только в Киеве, а и по всей Украине. Заказать доставку воды Небесна Криниця можно на сайте www.krinitsa.com.ua или по телефону (044) 455 84 55 и (044) 455 91 43.
Как уверяют эксперты, рынок доставки бутилированной воды продолжит свой активный рост и развитие, что делает его весьма перспективным. Согласно статистике, сегодня заказывают воду домой 7% семей, в то время как еще 2 года назад – 2%. Некоторые специалисты рынка прогнозируют, что в ближайшие годы пользоваться услугами доставки воды будут не менее 50% киевлян. Сегодня в большинстве развитых стран практически все жители перешли на бутилированную воду, поскольку даже современные домашние системы фильтрации не способны обеспечить надлежащее качество воды. Помните, вода – источник здоровья и долголетия.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • В Киеве впервые зазвучит «Голос воды» совместно с THE MANEKEN, ONUKA, DAKHA BRAKHA и KATYA CHILLY В Киеве впервые зазвучит «Голос воды» совместно с THE MANEKEN, ONUKA, DAKHA BRAKHA и KATYA CHILLY
    23 марта, к международному Дню Воды, прозвучит первая симфония, созданная природной водой совместно с известными украинскими музыкантами THE MANEKEN, ONUKA, DAKHA BRAKHA и KATYA CHILLY.
  • Обзор рынка бытовых очистителей воды Обзор рынка бытовых очистителей воды

    Как известно, чистая вода – залог здоровья и долголетия, однако не все из нас имеют одинаковую возможность пить чистую воду.

  •  	 Обзор рынка минеральной воды в Украине Обзор рынка минеральной воды в Украине
    Несмотря на то, что потребление безалкогольных напитков в Украине падает, сегмент минеральных вод продолжает расти. На рынке минеральных вод наблюдается тенденция к снижению потребления сильногазированных вод и рост потребления слабо- и негазированных вод. В 2012-2013 годах доля потребления сильногазированных минеральных вод сократилась на 5-7% по сравнению с 2011 годом. Потребление негазированное воды растет за счет того, что потребители стали чаще покупать воду на разлив, а также воду в больших бутылях на дом и в офис.
  • Обзор рынка доставки пиццы Обзор рынка доставки пиццы
    Вот уже не первый год рынок общественного питания демонстрирует уверенный рост, аналогичная ситуация сложилась и на рынке доставки еды. Практически каждый из нас время от времени заказывает доставку еды: суши, пицца, тайская еда и т.п., особенно радует возможность устроить вечеринку для гостей с угощениями за самое короткое время.
  • Обзор рынка бытовых фильтров воды Обзор рынка бытовых фильтров воды
    Всем известно, что в воде существует множество смесей, именно поэтому воду необходимо очищать. От того, какую воду каждый из нас употребляет в пищу, может зависеть наше здоровье и долголетие. Сегодня на рынке существует множество фильтров, все они обещают исключительное качество очистки воды, но так ли все просто как кажется на первый взгляд?
  • Обзор рынка офисной недвижимости в Киеве Обзор рынка офисной недвижимости в Киеве
    Рынок аренды офисной недвижимости в Киеве в последние четыре месяца переживает сложные времена, в этом нет сомнений. Баррикады в центре города, революция и нестабильная политическая ситуация внесли коррективы в данный сегмент рынка, однако сегодня ситуация усложнилась не только в связи с серьезными экономическими проблемами, а и военными РФ на территории Крыма. Согласно наблюдениям, большинство украинских бизнесменов заняли выжидательную позицию и готовятся к любому исходу событий.
  • Обзор рынка нагревателей воды в России Обзор рынка нагревателей воды в России
    Согласно последним исследованиям, рынок водонагревателей в России демонстрирует стабильный рост, а этому способствовали следующие факторы:- улучшение общей экономической ситуации в стране;- улучшение покупательской способности граждан России;- замена устаревшего оборудования;
  • Тенденции рынка доставки еды Тенденции рынка доставки еды
    В последнее время на рынке доставки еды наблюдаются некоторые изменения, например, раньше чаще всего заказывали продукты из супермаркетов, а сегодня – из ресторанов. При этом стоит отметить так же и тот факт, что рестораны стали предлагать широкое меню для доставки по низким ценам. Безусловно, основными заказчиками готовых блюд из ресторанов являются молодые люди в возрасте от 22 до 45 лет, чаще всего это работающие люди, у которых не хватает времени на приготовление еды.
  • Обзор рынка бытовых фильтров для очистки воды Обзор рынка бытовых фильтров для очистки воды
    Фильтры для очистки воды можно разделить на виды в зависимости от конечного потребителя: промышленные и бытовые. Далее в этой статье будет рассмотрен рынок бытовых фильтров для очистки воды. Бытовые фильтры для воды различают по методу очистки:
  • Обзор рынка бутилированной воды Обзор рынка бутилированной воды
    Итоги 2008 года не оправдали надежд игроков рынка бутилированной воды, которые надеялись на рост рынка. По данным Госкомстата,  объемы производства бутилированной воды в Украине в 2008 г. сократились до 181,6 млн дал. Не смотря на то, что в первое полугодие 2008 г. рынок демонстрировал положительную динамку, уже начиная с осени, объемы производства фасованной минеральной и питьевой воды начали падать, сообщает Бизнес.