Обзор рынка кровельных материалов: под прицелом водосточные системы

2 июня 2013 г.
Каждый кровельщик знает, что водосточные системы – это не только крайне важный элемент всей кровельной конструкции, а и возможность защитить фундамент и фасад от воды. Но современные строители прекрасно понимают, что сегодня водосточные системы помимо отведения воды служат для любого дома еще декорацией, поэтому так же важно учитывать этот факт при выборе водосточной системы. С помощью кровельной водосточной системы можно подчеркнуть стиль и выделить из близлежащих домов.

 
Сегодня на рынке представлены водосточные системы из металла и ПВХ. Безусловно, каждый из них имеет как свои достоинства, так и недостатки. Например, водостоки из металла прочные, но «боятся» ржавчины, а вот пластиковые водостоки могут не выдержать перепада температур. Так какой же водосток выбрать?
Сегодня чаще всего отдают предпочтение металлическим водосточным системам , так как среди главных преимуществ не только прочность, а и высокая герметичность, легкость монтажа и эстетический вид. Металлические водостоки изготавливают из различных материалов, таким образом различают: оцинкованные, медные, алюминиевые, оцинкованные с полимерным покрытием и стальные. По мнению экспертов, оцинкованные с полимерным покрытием водостоки - самое удачное сочетание цены и качества, а так же могут быть изготовлены любого цвета.
Больше информации о водосточных системах и других кровельных материалах, а так же информация об особенностях монтажа представлена на сайте http://roof-facade.com


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Обзор рынка кровельных материалов Обзор рынка кровельных материалов
    Современный рынок кровельных материалов отличается динамичностью и довольно неплохим ассортиментом, предлагая клиенту как рулонную кровлю, так и металлическую гофрообразную. Согласно последним отчетам и исследованиям, по-прежнему наиболее популярными остаются битумная черепица, металлочерепица и профнастил.
  • Водосточные системы Vinyl-On Водосточные системы Vinyl-On

    Здания без оснащенной водосточной системы подвергаются  серьезной проблеме разрушения фасада и ослабления  фундамента. Это происходит  под влиянием окружающей среды, а именно  из-за беспрепятственного  стока воды по скатам здания на землю.

  • Рынок мягких кровельных материалов - Katepal Ruflex – лидер рынка. Рынок мягких кровельных материалов - Katepal Ruflex – лидер рынка.
    Сегодня на рынке кровельных материалов Вы найдете массу марок и производителей гибкой черепицы, но как среди такого разнообразия выбрать то, что Вам нужно – вопрос. Katepal Ruflex - это лидер на рынке, который уже успел зарекомендовать себя как надежный производитель, тем более что заводу уже более60-ти лет. Katepal Ruflex- черепица этой торговой марки отличается отличной герметичностью и прочностью.
  • Обзор рынка кровельных материалов в мире. Обзор рынка кровельных материалов в мире.
    Считается, что именно традиции определяют наше отношение к большинству положения дел и оказывают влияние на наш выбор. В любой стране уже сформировались и устоялись предпочтения в выборе кровельных материалов и эти традиции сформировались под влиянием тех или иных причин: климатические особенности, географическое положение, природные ресурсы, традиции и т.п.
  • Исследование рынка кровельных материалов. Исследование рынка кровельных материалов.
    В 2009 году наблюдалось существенное падение спроса, обусловленное мировым экономическим кризисом. Отсутствие спроса многих производителей заставило не только сократить объемы производства, а и провести глобальное сокращение штата персонала.
  • Обзор рынка асбестоцементных изделий и кровельных материалов Обзор рынка асбестоцементных изделий и кровельных материалов
    Основой производства асбестоцементных предприятий по изготовлению кровельных материалов - листов асбестоцементных волнистых (шифера) - является асбест. На предприятиях Украины установлено около 45 линий по производству асбестоцементных листов (шифера). Потребность в кровельных листах в Украине тесно связана со строительным сектором, а также развитием большого количества малоэтажных домов, складских помещений и т.п.
  • Обзор рынка кровельных материалов Обзор рынка кровельных материалов
    В ожидании весеннего оживления строительства фирмы — производители кровельных материалов расширяют ассортимент продукции. Лидерами продаж в частном строительстве по-прежнему являются металлочерепица. Стабилен интерес и к битумной черепице. Металлочерепица цена отслеживается и меняется.
  • Обзор рынка кровельных материалов Обзор рынка кровельных материалов
    Начало строительного сезона внесло коррективы в киевский кровельный рынок: если в прошлом году производители металлочерепицы были завалены дешевым сырьем из Юго-Восточной Азии, Казахстана и России, то в этом, наоборот, столкнулись с существенным сокращением поставок оцинкованного металла и ростом его стоимости, на сайдинг цена осталась прежней.. Сложившаяся ситуация оказалась на руку лишь крупным компаниям, работающим с европейскими производителями металла. Впрочем, эксперты считают, что их радость окажется недолгой, что связано с приближающимся вступлением нашей страны в ВТО.
  • Харьковская наружка вновь под прицелом Харьковская наружка вновь под прицелом
    Операторы наружной рекламы Харькова опять попали под тотальный демонтаж рекламных конструкций. Управление градостроительства и архитектуры (УГА) насчитало 728 незаконно установленных конструкций, появившихся буквально за последний месяц, а исполком Харьковского горсовета решил их все демонтировать.
  • Обзор рынка асбестоцементных изделий и кровельных материалов Обзор рынка асбестоцементных изделий и кровельных материалов
    Основой производства асбестоцементных предприятий по изготовлению кровельных материалов - листов асбестоцементных волнистых (шифера) - является асбест. На предприятиях Украины установлено около 45 линий по производству асбестоцементных листов (шифера).