iPad, iPhone, iMac, iPod – все это по-прежнему в моде!

26 мая 2013 г.
Маркетинговое агентство Millward Brown провело свое ежегодное исследование и определило 100 самых дорогих брендов в мире. Проведение исследования BrandZ уже стало традицией и результатов с нетерпением ожидают тысячи компаний. Согласно результатам, компания Apple снова стала самым дорогим брендом в мире, обогнав Google и IBM.

 
iPad, iPhone, iMac, iPod – все это по-прежнему в моде. Как утверждают эксперт рынка, вся продукция Apple уже стала легендарной и всегда была прорывом в своей области. Например, компьютеры Аймак – это не только стильно, а еще и практично, так как все собрано в моноблоке, и не стоит переживать за лишние провода, шум и пыль от системного блока. Купить iMac и другую продукцию Apple по низкой цене можно в компании Прайм Стор, более подробно читайте на сайте http://www.prime-store.ru.
 


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Продажи новых iPhone и iPad в России стартуют 5 апреля Продажи новых iPhone и iPad в России стартуют 5 апреля

    Стоимость "яблочных" смартфонов стартует с 37 990 рублей, планшетов - с 52 990 рублей

  • Apple представила новые iPad и iMac Apple представила новые iPad и iMac

    Компания представила iPad Air 2 и iPad mini 3, iMac и Mac Mini, а также операционную систему X Yosemite

  • iMac обновляются и теряют популярность iMac обновляются и теряют популярность
    Компания Apple обновила линейку моноблоков iMac. Новые компьютеры отличаются более мощными процессорами и производительной графической системой. Когда их продажи начнутся в России, пока неизвестно.
  • Прогнозы о новых IPAD и IPAD MINI, которые покажут осенью Прогнозы о новых IPAD и IPAD MINI, которые покажут осенью
    Грядущей осенью корпорация Apple намерена представить новые модели планшетных компьютеров iPad и iPad mini.
  • Китайские «таблетки» по-прежнему в моде Китайские «таблетки» по-прежнему в моде
    Несмотря на агрессивные маркетинговые стратегии мировых брендов, большинство отечественных пользователей интернета по-прежнему покупают в Сети китайские планшеты
  • Apple отзывает iMac из-за дефекта Apple отзывает iMac из-за дефекта
    Компания начала программу по замене жестких дисковКомпания Apple отзывает компьютеры iMac, на которых были установлены дефектные жесткие диски, сообщается на сайте компании.
  • Дон Папа и все-все-все Дон Папа и все-все-все
    Англо-американское агентство Stranger & Stranger должен знать каждый дизайнер, особенно упаковщик, особенно алкогольщик! Именно эти ребята оформляли водку «Мамонт», виски «Оптимизм» и пиво «Фуникулер»!
  • Мобильный маркетинг – что это, зачем это и для кого это Мобильный маркетинг – что это, зачем это и для кого это
    Участники секции по мобильному маркетингу конференции «Директ Маркетинг: Инструменты и Технологии» (28-29 мая, Международной бизнес-форум «Дни Директ Маркетинга в Украине 2009») выяснят эффективный ли это инструмент или просто модное веяние.
  • AdMob: Число просмотров рекламы на iPhone и iPod растет AdMob: Число просмотров рекламы на iPhone и iPod растет
    Согласно данным за апрель, мобильная рекламная сеть AdMob насчитывает более 20 миллионов просмотров рекламы в месяц с телефонов iPhone и более десяти миллионов просмотров с сенсорного устройства iPod.
  • Рок-группа буянит в твоей сумочке. Это iPod Рок-группа буянит в твоей сумочке. Это iPod
    Южноафриканское агентство TBWA\Hunt\Lascaris разработало эту рекламную кампанию, чтобы прорекламировать музыкальный плеер iPod. На принтах вместо самого плеера у вас на столе, в сумочке или кармане появляются музыкальные группы совершенно разных стилей.

Доска объявлений Ктова.ру