Копии швейцарских часов — достойная замена дороговизне

3 мая 2013 г.

Уже не первый год Швейцария — лидер на рынке часового производства. Продукция этой страны отличается качеством, отличным стилем и высокой точностью хода. К сожалению, такие часы стоят немало. Цены часов от известных фирм находятся в диапазоне десяти-ста тысяч долларов. Для тех, кто не обладает такой редкой возможностью покупать часы за 100 тыс. долларов, существуют копии швейцарских часов.
Качество на высоком уровне
Слово «копия» часто ассоциируется с подделкой, но в случае с часами это сравнение не оправдано. Большинство копий известных марок отвечают не меньшему стандарту качества, чем оригиналы. Корпус выполнен из высококлассного металла, механизмы поступают из Японии и Швейцарии – стран, отвечающих за свою работу.
Чем обусловлена цена
Цена на такие часы гораздо ниже — от пяти тысяч рублей. Это вовсе не потому, что они плохо идут. Металл для корпуса хороший, но не драгоценный. Камни, которыми инкрустируются часы, преимущественно искусственные или кристаллы Сваровски. Кроме того, такие часы хоть и изготавливаются на хорошем оборудовании грамотными мастерами, стоимость рабочей силы гораздо ниже, чем в той же Швейцарии.
Как выбрать часы
Существует несколько критериев, которые значительно облегчают задачу выбора:
1. Размер циферблата. Петли для крепления браслета не должны выходить за пределы запястья. Это чревато тем, что даже самые элегантные часы будут смотреться нелепо и смешно на изящной руке.
2. Если выбор остановился на копии часов Patek Philippe с браслетом, то они должны свободно находиться на руке и не перетягивать кожу.
3. Ремешок же напротив, должен плотно облегать руку. По закону стиля цвет ремешка должен совпадать с цветом ремня брюк или ботинок. Ремешок нужного цвета всегда можно приобрести отдельно.
4. Выбор дизайна должен основываться на личных предпочтениях носителя. Людям консервативных взглядов понравятся классические модели. Тем, кто считает себя экстравагантной личностью, подойдут часы с выразительным дизайном.
Часы в подарок
Те, кто верит в приметы, утверждает, что дарить часы — к чему-то не очень хорошему. Но большинство в связи между подарком копии часов TAG Heuer ощущают лишь приятные перемены. Так что ни один человек не откажется от такого элегантного подарка на свое торжество. Кроме того, часы можно свободно заказать в магазине — это убережет от потери уймы времени на походы по магазинам.
Копии швейцарских часов — это отсутствие переплаты за бренд, в раскрутку которого вложены миллионы. Это стиль, элегантность и надежность.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Австралийское агентство создало из сыра копии живописных шедевров Австралийское агентство создало из сыра копии живописных шедевров
    Крик, рождение Венеры и другие картины в серии вкусных принтов для сыра SalzburgMilch.«Крик» Эдварда Мунка, «Девушка с жемчужной сережкой» Яна Вермеера, «Рождение Венеры» Ботичелли и «Автопортрет с отрезанным ухом и трубкой» Ван Гога — эти картины из сыра не выставят в Лувре, Эрмитаже и других художественных галереях.
  • Ангарные металлоконструкции – достойная альтернатива капитальному строительству Ангарные металлоконструкции – достойная альтернатива капитальному строительству
    В последнее время строительство ангаров приобретает все большую популярность. Актуальны они в различных областях бизнеса и народного хозяйства. Также стоит отметить, что существенным преимуществом такого строительства является его стоимость.
  • Торрент-трекеры заблокируют за пиратские копии "Вия" и "В спорте только девушки" Торрент-трекеры заблокируют за пиратские копии "Вия" и "В спорте только девушки"
    Московский городской суд постановил ограничить доступ к пиратским копиям фильмов «Вий» и «В спорте только девушки», размещенных на Rutor.org, Kinozal.tv, Kinostok.tv, bobfilm.net и других сайтах. Сообщение об этом появилось на официальном сайте суда.
  • Пакеты с логотипом – достойная реклама Пакеты с логотипом – достойная реклама
    С каждым днем рекламы вокруг становится все больше: наружная реклама, реклама в транспорте, реклама на телевиденье, реклама в интернете и т.п. Где бы мы не находились, нас повсюду «атакуют» рекламные сообщения с призывами «Попробуй, купи, найди, зайди и т.п.», многие рекламодатели уже успели разувериться в рекламе как таковой и выбирают менее навязчивые способы заявить о себе, например, пакеты с логотипом. Компания ООО "Полимер-Групп+" оказывает услуги печати на пакете, заказав печать пакетов с логотипом, Вы сможете не только выгодно разместить рекламу, а и на дольше запомнитесь своим клиентам.
  • Роскомнадзор заблокировал пиратские копии "Географ глобус пропил" Роскомнадзор заблокировал пиратские копии "Географ глобус пропил"
    Роскомнадзор заблокировал доступ к пиратским копиям фильма «Географ глобус пропил» на пяти сайтах по представлению Мосгорсуда. Об этом сообщает РАПСИ.
  • Копии швейцарских часовых брендов Копии швейцарских часовых брендов
    Наручные часы известных брендов всегда были признаком высокого статуса и безупречного вкуса. При этом швейцарские часы являются предметом вне моды, они не устаревают и не теряют своей ценности со временем. Естественно, что подобные изделия ценятся достаточно дорого и далеко не каждому по карману, ведь стоимость некоторых моделей может достигать десятков, сотен тысяч долларов и даже нескольких миллионов. Однако сейчас можно приобрести точные копии часов лучших производителей.
  • Выбираем брендовые сумки: копия, достойная оригинала Выбираем брендовые сумки: копия, достойная оригинала
    Качественные брендовые вещи и аксессуары, как известно, любят все. Но не всем по карману их стоимость. Не каждый может выложить кругленькую сумму за сумочку или платье известного дизайнера. Однако, есть выход.
  • Apple уличили в копировании швейцарских железнодорожных часов Apple уличили в копировании швейцарских железнодорожных часов
    Швейцарские федеральные железные дороги (SBB) обвинили Apple в копировании дизайна часов, используемых на вокзалах и железнодорожных станциях Швейцарии, пишет издание Tages-Anzeiger.
  • Копии часов Копии часов
    На сегодняшний день, бренд calvin klein — не только модная одежда, но и много домов моды. И вот в 1997 году calvin klein стал выпускать часы. Пусть история наручных часов этого бренда ещё мала, но их качество не уступает другим лидерам - швейцарским производителям, которые живут на часовом рынке больше века.Часы Calvin Klein имеют очень стильный дизайн! Необычные формы, сочетания, а-симметрия... Дизайнер нас не перестаёт покорять нестандартным подходом. Так обычно выходит, что его эксперименты всегда на грани фантастики и всегда на пике моды. И опять же все приняли его новенькие произведения с умилением, это совершенно! Постоянство в непостоянстве - изюминка бренда.
  • По дороговизне жизни Киев обогнал Америку и Европу По дороговизне жизни Киев обогнал Америку и Европу
    Киев занимает 28-ю ступеньку в рейтинге самых дорогих городов мира. Таким образом иностранцам в нем жить дороже, чем, скажем, в Барселоне (31-я позиция), Франкфурте (40-я), Лос-Анджелесе (42-я), Берлине (45-я) и Праге (49-я). К таким выводам в ходе своего исследования пришла британская консалтинговая компания "Mercer HR", которая регулярно составляет этот рейтинг.