Эффективность Cаll центров в условиях рыночной экономики

29 апреля 2013 г.
Само понятие Cаll центр в нашей стране появилось относительно недавно. Но стоит отметить, что четкого определения Cаll центра пока не существует. По своему назначению Cаll центр – это центр обработки звонков или центр интегрированного обслуживания абонентов.

Такие центры нужны в первую очередь там, где большой наплыв потенциальных клиентов или заказчиков а обычные средства связи не справляются. Это банки, страховые компании, операторы связи и т. д. Многие компании прибегают к услугам Cаll центров для проведения различных маркетинговых исследований, продвижения акций, проведения социальных опросов и голосований. Cаll центр представляет собой операторскую линию обработки входящих и исходящих телефонных звонков на основе программно-аппаратного центра. Обычно это офис, где работают операторы по обработке звонков. Каждый оператор общается с клиентом индивидуально. Практика показывает, что услуги Cаll центров приносят неоспоримые результаты в плане развития любого бизнеса и является его неотъемлемой частью. Колл центр Инфотелл уже около 10 лет на рынке аутсорсинговых Cаll центров. За это время компания вошла в пятерку крупнейших и лучших Cаll центров России. Именно этот call centre по праву завоевал доверие многих компаний, которые успешно развиваются и пользуются его услугами. Также компания предоставляет услуги по подбору оборудования и обучения персонала. Миссия любого Cаll центра - это привлечение и удержание клиентов, налаживание персональных контактов с каждым из них, а также формирования имиджа компании в целом.
 


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Нюансы современного образования на примере факультета экономики и таможенного дела "Университета при МПА ЕврАзЭС". Нюансы современного образования на примере факультета экономики и таможенного дела "Университета при МПА ЕврАзЭС".
    Отличительная черта современной образовательной системы — невероятная разрозненность. Даже самые лучшие университеты страны отошли от практики подготовки студентов по узким специализациям. Сегодня в почете универсальность, лишь условно ограниченная рамками какой-либо конкретной дисциплины.
  • Фазы рыночной активности Фазы рыночной активности
    Верите вы или нет, но есть классические рыночные циклы, которые при правильном понимании могут помочь трейдеру увеличить перспективу получения прибыли. Вы часто слышите, что комментаторы по телевизору говорят, что угадать "рыночные циклы" невозможно, это очень трудно, но в целом все это имеет большой потенциал, для того чтобы стать прибыльным делом.
  • Россию ждет падение онлайн-экономики Россию ждет падение онлайн-экономики

    Достижение кризисного дна экспертами прогнозируется в 2016 году

  • «Целые отрасли экономики превратились в виртуальные интерфейсы» «Целые отрасли экономики превратились в виртуальные интерфейсы»
    Amazon и Facebook меняют облик наших городов. Как противостоять этому? И надо ли? Рассказывает архитектор и урбанист Клэр Листер
  • С 2010 года в Украине исчезли 4 отрасли экономики С 2010 года в Украине исчезли 4 отрасли экономики
    За последние три года в Украине фактически исчезли четыре отрасли экономики.Об этом на заседании Украинского дискуссионного клуба, организованном Институтом Горшенина, заявил директор Института стратегического партнерства Вадим Денисенко.
  • Тенденции развития мировой экономики Тенденции развития мировой экономики
    Активизация мирохозяйственных контактов ведет к так называемой гомогенизации потребительского спроса в масштабах всего мира (унифицируются запросы моды, привычки, нормы и стандарты качества, сам образ жизни). Дальнейшее развитие каждой страны оказывается в прямой зависимости от состояния мировой конъюнктуры, успеха или неуспеха во внешнеэкономической деятельности.
  • Убывание населения - драйвер экономики России Убывание населения - драйвер экономики России
    Merrill Lynch: российский бизнес ждет рост налогов, за счет которых будут покрывать растущий госрасходыАналитики Bank of America Merrill Lynch во главе с Владимиром Осаковским представили свой прогноз относительно будущего России. Эксперты описали главные угрозы для экономики на ближайшие 8 лет, среди которых повышение налогов в связи с ростом госрасходов на социальный сектор.
  • Основные тенденции развития рыночной системы Основные тенденции развития рыночной системы
    По уровню потребления кондиционеров Украина находится далеко от многих европейских и азиатских стран. Ориентировочно продажи кондиционеров на украинском рынке составляют около 0,1% от общемировых, и 20% русских. Россия же, из 125 тыс. кондиционеров, проданных в 2007 году, занимает 5-ю позицию в Европе. Компания Климат СМК осуществляет ремонт кондиционеров в Москве и Московской области, компания отмечает стабильную динамику увеличения объемов рынка.
  • Сущность, значение, функции и место малого бизнеса в условиях развития рыночной экономики Сущность, значение, функции и место малого бизнеса в условиях развития рыночной экономики
    В современной экономике сосуществуют и органично дополняют друг друга малый, средний и крупный бизнес. Роль малого бизнеса в различных секторах экономики неодинакова. Выделяются области, где малый бизнес является довольно распространенным сектором. В сельском хозяйстве, оптовой и розничной торговле и сфере услуг доминирует малый бизнес, а в промышленности более половины общего товарооборота приходится на крупные фирмы и корпорации.
  • Результатом кризиса будет модернизация экономики Украины Результатом кризиса будет модернизация экономики Украины
    60% представителей украинского бизнес-сообщества, которые приняли участие в  исследовании «Причины кризиса и пути выхода из него», считают, что в результате кризиса бизнес не только понесет потери, но и обновится, расширится, поскольку компании наберутся опыта и пересмотрят свои приоритеты.