Стоимость бренда Сбербанка выросла до $3,39 млрд

4 февраля 2013 г.
По данным журнала The Banker, бренды российских банков с 2008 года подорожали почти в шесть раз.С 2008 года совокупная оценка брендов российских банков в рейтинге журнала The Banker выросла на 453%.

Стоимость бренда российского лидера - Сбербанка - выросла в 2013 году до $3,39 млрд, позволив ему занять 13-ю позицию (по сравнению с 17-м местом в прошлом году) в мире и второе место в европейском рейтинге.Среди банков, чья стоимость брендов резко поднялась по сравнению с прошлым годом, - Банк Москвы (со 190-й на 104-ю позицию), Номос-банк (с 433-й на 358-ю) и Росбанк (с 294-й на 241-ю).izvestia.ru


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Рекламные расходы Сбербанка вернулись к росту Рекламные расходы Сбербанка вернулись к росту
    При Светлане Миронюк затраты банка на рекламу и маркетинг увеличились на 19%
  • REMAR Group организовала презентацию ипотечных программ Сбербанка REMAR Group организовала презентацию ипотечных программ Сбербанка
    Event-агентство REMAR Group провело серию мероприятий лояльности для Сбербанка. Команда рекламной группы REMAR Group организовала серию мероприEvent-агентство REMAR Group провело серию мероприятий лояльности для Сбербанка. Команда рекламной группы REMAR Group организовала серию мероприятий лояльности «Доминанты Петербурга» для представителей компаний-застройщиков и агентств недвижимости – партнёров банка.ятий лояльности «Доминанты Петербурга» для представителей компаний-застройщиков и агентств недвижимости – партнёров банка.
  • Греф купил сотрудникам Сбербанка костюмы, имитирующие инвалидность Греф купил сотрудникам Сбербанка костюмы, имитирующие инвалидность
    Сотрудникам банка в регионах придется лично протестировать костюм на себе
  • Стоимость бренда Apple за год увеличилась на $20 млрд Стоимость бренда Apple за год увеличилась на $20 млрд

    За год стоимость логотипа Apple выросла более чем на $20 млрд

  • Стоимость бренда Apple оценена в 107 млрд долларов Стоимость бренда Apple оценена в 107 млрд долларов
    Консалтинговое агентство Brand Finance составило рейтинг самых дорогих американских брендов. Включающий 500 компаний список под названием Billion Dollar Brands возглавил производитель iPhone и iPad.
  • Стоимость телерекламы выросла на 25-30% Стоимость телерекламы выросла на 25-30%
    Крупнейшим телеканалам удалось убедить рекламодателей заплатить за рекламу в этом году дороже. Альянс телегрупп StarLightMedia Виктора Пинчука, "Интер" Дмитрия Фирташа и Сергея Левочкина, а также "Медиа Группы Украина" Рината Ахметова смог повысить цены в среднем на 25-30%, сообщает "Ъ". Часть рекламодателей отказались сотрудничать с альянсом и перешли на каналы группы "1+1", но уже по итогам февраля их эфир практически заполнен, констатируют эксперты.
  • С начала 2011 года стоимость расчетно-кассового обслуживания выросла на 15% С начала 2011 года стоимость расчетно-кассового обслуживания выросла на 15%
    Средние расходы бизнес-клиентов на расчетно-кассовое обслуживание в банках из числа 25 лидеров рынка с начала 2011 года выросли на 15% при условии проведения платежей через бумажный носитель. При этом проведение платежей через систему «Клиент-Банк» подорожало в гораздо меньшей степени.
  • С начала года стоимость загородного жилья в среднем выросла на 20-25% С начала года стоимость загородного жилья в среднем выросла на 20-25%
    Консалтинговая компания SV Development (Киев) прогнозирует повышение стоимости коттеджей под Киевом на 10% до 2008 года. На сегодняшний день средняя стоимость коттеджа в Киевской области составляет 589 тыс. долларов, пишет Буд-Информ.
  • Google: стоимость бренда за год выросла на 44% Google: стоимость бренда за год выросла на 44%
    Google стал брендом, чья ценность возросла сильнее всех остальных мировых торговых марок за прошедший год. Согласно исследованию компании Interbrand, ценность бренда Google выросла более чем на 44% за прошедшие 12 месяцев и достигла отметки в $17,8 млрд.
  • Стоимость бренда Samsung достигла $16,169 млрд. Стоимость бренда Samsung достигла $16,169 млрд.
    За прошедший год стоимость бренда Samsung достигла $16,169 млрд., а ее рост составил 8%. Среди компаний, представляющих сегмент бытовой электроники, Samsung занимает в рейтинге Interbrand самое высокое место.