Россияне проголосовали за Путина и Донцову

4 января 2013 г.
ВЦИОМ подвел итоги-2012: большинство жителей страны считает год удачнымБолее половины россиян положительно отзываются о 2012 годе. Как выяснили социологи, 50% соотечественников прожили его «в целом хорошо», а для 5% уходящий год стал очень удачным. Однако многие отмечают, что для страны в целом это был трудный период.

Новый год россияне встречают с «ровным» настроением – без особого подъема, но и без негативных эмоций. При этом большинство (59%) людей надеется, что 2013-й сложится хорошо как для их семей, так и для страны. Таковы результаты опроса ВЦИОМ.Главными событиями для респондентов ВЦИОМ стали выборы президента, наводнение на Кубани, Олимпийские Игры в Лондоне и коррупционные скандалы в «Оборонсервисе». Блогосферу же занимал процесс над Pussy Riot, День Победы, Чемпионат Европы по футболу и конфликт в Секторе Газа, свидетельствуют данные «Яндекса».Политиком года россияне традиционно назвали Владимира Путина, писателем – Дарью Донцову (ей удалось потеснить Бориса Акунина). Певцом уходящего года респонденты признали Стаса Михайлова, тогда как Филипп Киркоров и Николай Басков разделили второе место. Фильмом года соотечественники признали «Сумерки. Сага», лучшим сериалом стали «Интерны», а главной телепрограммой страны остается «Пусть говорят».


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Из-за "голоса Путина" в рекламе возбудили дело Из-за "голоса Путина" в рекламе возбудили дело
    Пермское управление ФАС возбудило дело из-за использования в рекламном аудиоролике голоса, похожего на голос президента России Владимира Путина.
  • Twitter запустил рекламную кампанию с фотографиями Путина, оружия и марихуаны Twitter запустил рекламную кампанию с фотографиями Путина, оружия и марихуаны
    Билборды отражают главные вопросы, которые обсуждаются в соцсети
  • Российские депутаты проголосовали за «налог на Google» Российские депутаты проголосовали за «налог на Google»
    Госдума одобрила законопроект об обложении НДС иностранных компаний, которые оказывают электронные услуги в интернете. Сегодня он был принят в третьем, окончательном чтении, сообщает sostav.ru со ссылкой на сайт нижней палаты парламента.
  • Образ Путина опять использовали в рекламе Образ Путина опять использовали в рекламе

    Недавно образ российского президента использовали в рекламе на Таймс-сквер, а теперь – в рекламе старых омских бань.

  • Депутаты Европарламента проголосовали за разделение компании Google Депутаты Европарламента проголосовали за разделение компании Google

    Европарламент на очередной сессии в Страсбурге подавляющим большинством голосов одобрил резолюцию, призывающую к отделению поисковой системы американского интернет-гиганта Google от других коммерческих сервисов корпорации, передает в четверг агентство Франс Пресс

  • Пользователи Facebook проголосовали против отмены голосований Пользователи Facebook проголосовали против отмены голосований
    В социальной сети Facebook закончилось пользовательское голосование по изменению правил работы ресурса. Сообщение об этом появилось в ночь на 11 декабря на странице обсуждения изменений Facebook.
  • Интернет-пользователи проголосовали за платные визы для европейцев Интернет-пользователи проголосовали за платные визы для европейцев
    В апреле 2009 года Информационным агентством ЛІГАБізнесІнформ на портале ЛІГА.net проводился опрос на тему: «Поддерживаете ли Вы введение платных виз для иностранцев, въезжающих в Украину?».
  • Депутаты проголосовали за наружку Депутаты проголосовали за наружку
    24 сентября 386 депутатов проголосовали за принятие президентского законопроекта 1061-5 во втором чтении и в целом. При этом из текста документа были полностью исключены положения, которые могли существенно повредить рынку наружной и транспортной рекламы. Напомним, что некоторые положения проекта грозили уничтожением 70% парка наружных рекламоносителей. «Это победа рекламистов в войне за право честно заниматься своим бизнесом»,— радуется Богдан Дубовик, глава координационного совета Союза предприятий наружной рекламы.
  • Писательницу Донцову судят за высказывание ее персонажа Писательницу Донцову судят за высказывание ее персонажа
     мире продолжается противостояние между Дэном Брауном и христианской Церковью. А в России Дарья Донцова вступила в жестокую схватку с автосервисом. Автосервис обиделся, что в одной из последних книг автор детективов некрасиво его, автосервис, описала, и теперь требует от писательницы через суд денег, изъятия тиража из магазинов и, с присущей отечественным бизнесменам парадоксальностью мышления, опровержения.
  • Peugеot наехал на Донцову Peugеot наехал на Донцову
    Компания "Арманд", дилер автомобилей Peugeot, через суд требует изъятия из продажи романа Дарьи Донцовой "Небо в рублях". Дилера расстроила сцена, в которой главная героиня жалуется на мошенничество сотрудников автосалона "Арманд", пишут Ведомости". Владельцы торговой марки обычно платят около $50 000 за 2-3 упоминания бренда в книжке, изданной тиражом 1,5 млн, говорит Полина Киселева, владелица агентства "Фабула", специализирующегося на размещении рекламы в литературных произведениях. Компании "Арманд", дилеру Peugeot, упоминание в романе Дарьи Донцовой "Небо в рублях" не стоило ни копейки. Главная героиня романа Даша Васильева рассказывает другому персонажу о мошенничестве в автосалоне с таким же названием — "Арманд".
Remadeys