Чего ожидать автолюбителям в следующем году?

26 декабря 2012 г.
Сегодняшний наш обзор посвящен самым ожидаемым новинкам от автоконцернов. Итак, в 2013 году автолюбители ожидают такие автомобили, как Skoda Octavia 2013, Hyundai Equus (Centennia) 2013, Nissan Elgrand 2013 и другие, но, давайте обо всем по порядку.

skoda octavia 2013 . Как обычно, изменения касаются не только внешнего вида, а и некоторых деталей внутри. Начнем с того, что в автомобиле стало просторнее и сам он стал больше, но, конечно, не только это изменилось. Сам дизайн стал более агрессивным и модным. Так же новый автомобиль «может похвастаться» электроникой, теперь и у Skoda Octavia 2013 есть адаптивный круиз контроль, распознавание знаков и слежение за дорожной разметкой, автоматическое управление светом, авто паркинг и многое другое. Не может не радовать и экономичность – всего 3,4 л / 100 км на дизельном 1,6 л моторе. Нельзя не отметить, что теперь Skoda стала более безопасна – 9 подушек безопасности обеспечат ее на должном уровне.

Hyundai Equus (Centennia) 2013. Не для кого не секрет, что продажи автомобилей Hyundai в нашей стране растут каждый день и сегодня, согласно последним исследованиям, сегодня автоконцерн Hyundai занимает почетное третье место. Безусловно, в предстоящем году нас порадуют новинками, среди которых и Hyundai Equus (Centennia) 2013. Изменения заметны не только внешне,а и внутри. Оценить все преимущества нового автомобиля Вы можете в ближайшем автосалоне.

Nissan Elgrand 2013. Теперь Nissan Elgrand стал более представительным и более экономичным, что особенно важно в виду постоянных повышений цен на топливо.

Следите за следующими обзорами и Вы не пропустите главного.
Больше полезной информации из автомобильного мира ищите на сайте http://autotuni.ru


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • FUN на WOW DONE: чего ожидать от вечерней программы фестиваля в Черновцах FUN на WOW DONE: чего ожидать от вечерней программы фестиваля в Черновцах
    Оргкомитет фестиваля WOW DONE AWARDS 2018 объявляет двухдневную насыщенную фестивальную программу, среди которой помимо Конференции Best Marketing Practices и Церемонии награждения, – насыщенная вечерняя развлекательная программа в Черновцах 23-24 марта. Аккредитация открыта до 16 марта.
  • Чего ожидать украинцам от рынка кредитования в 2017 году? Чего ожидать украинцам от рынка кредитования в 2017 году?
    Несмотря на кризис, украинцы активно интересуются кредитами. В частности, люди идут в банки, чтобы получить займы на ремонт, покупку компьютеров и смартфонов, бытовой техники, будь то телевизоры или стиральные машины, которые выгоднее купить здесь http://www.moyo.ua/bt/kbt/stiralnie-mashiny/, отдых или обучение.
  • Чего ожидать владельцу бизнеса от своего маркетолога Чего ожидать владельцу бизнеса от своего маркетолога

    Руководители компаний не всегда обладают конкретными знаниями о том, чем должен заниматься их маркетолог. Что входит в зону его ответственности, какие требования к нему предъявлять — эти вопросы часто остаются без ответа. Может ли предприятие обойтись без маркетолога?

  • Чего ожидать от современного креативного агентства? Чего ожидать от современного креативного агентства?

    Сегодня каждый рекламист с уверенностью скажет, что интересная реклама – креативная реклама. Креатив перестает быть чем-то экстраординарным, все чаще клиенты хотят видеть свою рекламу такой и все чаще реклама, которая окружает нас - экстраординарная. С каждым днем в городах нашей страны становится все больше рекламы, но как заставить обратить внимание именно на Вашу рекламу?

  • Наружная реклама: глядя на США, чего ожидать Украине Наружная реклама: глядя на США, чего ожидать Украине
    Субъективно и неформально от исполнительного директора ВРКОбщеизвестно, что законодателями трендов в рекламной индустрии однозначно считаются США.
  • Автолюбителям придется заплатить за уничтожение своих машин Автолюбителям придется заплатить за уничтожение своих машин
    Правительство инициирует введение утилизационного сбора на все импортные и украинские автомобили. Согласно новому правительственному законопроекту, сумма сбора составит от 4,73 тыс. грн до 448,4 тыс. грн в зависимости от типа и возраста машины. В привилегированном положении окажутся лишь отечественные производители, имеющие полный цикл производства: они смогут самостоятельно использовать эти средства на открытие утилизационных мощностей, пишет "Коммерсант-Украина".
  • Чего ожидать от рынка недвижимости в 2012 году? Чего ожидать от рынка недвижимости в 2012 году?
    Эта статья больше всего интересна инвесторам России, так как в этой статье мы рассмотрим основные тенденции рынка. Компания Knight Frank провела исследование, согласно данных которого стало известно, что по итогам 3 квартала 2011 года, по скорости снижения цен на жилье, Россия заняла второе место, в целом за весь 2011 год стоимость снизилась примерно 11%.
  •  Чего ожидать от рынка жилой недвижимости в январе 2012 года Чего ожидать от рынка жилой недвижимости в январе 2012 года
    Если просмотреть динамику цен на недвижимость в декабре 2011 года, станет очевидным: в ряде регионов с разной активностью цены перестали снижаться, и только в Харьковском регионе отмечается незначительная стагнация - 0,2%. Максимальный рост на 0,7-0,8% зафиксировано в трех экономически развитых регионах Украины, включая столицу.
  • Чего можно ожидать в области цифровых технологий в 2012 году Чего можно ожидать в области цифровых технологий в 2012 году
    Игровое вовлечение: крупные бренды все чаще продают играючиВ основе «игрового вовлечения» лежит простая идея: вовлечение при помощи применения игровой механики к внеигровым ситуациям. Баллы, прокачка уровней, значки, достижения, виртуальная валюта и паззлы
  • Результатов рекламной кампании G8 следует ожидать в следующем году Результатов рекламной кампании G8 следует ожидать в следующем году
    Результаты рекламной кампании саммита G8 на туристическом рынке Петербурга следует ожидать в следующем году. Такой прогноз сделал в беседе с корреспондентом директор Северо-Западного регионального отделения Российского Союза туриндустрии (СЗО РСТ) Сергей Корнеев.

Твои Объявления