Обзор новинок рынка строительства: битумная черепица

15 декабря 2012 г.
Рынок строительства весьма разнообразен, но при этом на рынке практически каждую неделю появляются новинки, но что из этого стоит Вашего внимания, а что нет – следует еще выяснить. Сегодня наш обзор посвящен новинке на рынке кровли – битумной черепице. Безусловно, битумная черепица уже не является новинкой, но рост ее популярности в нашей стране особенно отмечают только в последнее время. Сегодня на рынке представлена битумная черепица Katepal, Icopal, Шинглас и другие.

Итак, почему большинство современных строителей отдают предпочтение битумной черепице? Причин тому несколько. Битумная черепица отличается высокими эксплуатационными свойствами, но кроме этого еще и безграничными цветовыми решениями. Более того, битумная черепица отличается так же высокой цветостойкостью, что позволит любой крыше даже спустя много лет выглядеть как новой. Согласно некотрым данным, в Америке и Канаде более 90% домов покрыты битумной черепицей, что свидетельствует о высоком качестве. Большинство архитекторов предпочитают покрывать крышу именно битумной черепицей, так как она чрезвычайно гибкая – это позволяет накрывать даже самую сложную конструкцию. При этом битумная черепица очень твердая прочная, что продлевает срок службы на десятки лет.Битумную черепицу можно использовать практически в любой точке земного шара, так как рабочие температуры от минус 30 до плюс 100 градусов. Выбрав в качестве кровли битумную черепицу, Вы сможете спать спокойно даже при сильном дожде – Вы не услышите шума благодаря отличному свойству поглощения звука. С каждым днем в нашей стране появляется все больше крыш покрытых битумной черепицей, с каждым днем все больше людей имеют возможность убедиться в уникальных свойствах битумной черепицы.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Обзор рынка строительства и строительных материалов Украины 2015 (июнь) Обзор рынка строительства и строительных материалов Украины 2015 (июнь)

    PAU опубликовали обзор рынка строительства и строительных материалов Украины за июнь 2015 года, согласно которому, рынок строительных материалов продемонстрировал рост почти на 6% в сравнении с маем 2015, а строительных работ – почти на 4%.

  • Обзор новинок от Nokia Обзор новинок от Nokia

    Согласно последним наблюдениям, телефоны Nokia приобретают все большую популярность, и в этом нет ничего удивительного, ведь телефоны могут порадовать своих хозяев огромным числом преимуществ. В интернет-магазине http://n-store.ru вы можете приобрести все новинки по самым низким ценам, также обращаем ваше внимание на то, что все товары, продаваемые в магазине, сертифицированы.

  • Лучшая кровля – битумная черепица Лучшая кровля – битумная черепица

    На сегодняшний день одним из самых распространенных кровельных материалов в мире является битумная черепица. Многим она известна под названием мягкая кровля. Гибкая мягкая кровля была изобретена в США еще более 100 лет тому назад, однако в Европе она нашла свое применение только с 60-х годов прошлого века.

  • Обзор новинок косметической продукции Обзор новинок косметической продукции
    Во все времена женщины уделяли особое внимание уходу за телом и лицом, все они стремились выглядеть моложе своих лет и лучше своих подруг. Эта тенденция заметна и сегодня. Согласно разным данным, на косметику женщины тратят ежемесячно до 20% своего дохода. Безусловно, эти данные больше отображают тенденции западных рынков, в России и в Украине ситуация немного другая.
  • Обзор рынка средне- и малоэтажного строительства в России Обзор рынка средне- и малоэтажного строительства в России
    Средне- и малоэтажное строительство относят к одному из самых перспективных сегментов в строительстве сегодня, однако и здесь существует ряд особенностей. Средне-этажное строительство становится все популярней в нашей стране, так как покупка жилья в таком доме становится для покупателя более выгодной. В первую очередь, это связывают с высокими расходами на содержание частных коттеджей и таун-хаусов, а так же с высокой стоимостью земли.
  • Исследование рынка индивидуального строительства Исследование рынка индивидуального строительства
    Деревянные дома в России строят уже много веков, но до сих пор деревянные дома актуальные. В последние годы деревянные дома набирают свою популярность, так как деревянные дома – экологичные и комфортные.
  • Лето 2012, каким оно будет?  Обзор новинок сезона для мужчин и женщин Лето 2012, каким оно будет? Обзор новинок сезона для мужчин и женщин
    Все модники и модницы штурмуют магазины одежды, обувные магазины и магазины аксессуаров в поисках супермодных вещей на это год, если Вы еще не успели прикупить новинки, Вам стоит дочитать эту статью до конца.
  • Обзор рынка индивидуального жилищного строительства. Обзор рынка индивидуального жилищного строительства.
    С 2004-2005 и по сей день все большую популярность приобретают коттеджные поселки, снизил спрос на индивидуальное строительство. Современный рынок коттеджного строительства еще «молод» и до конца не сформирован. Еще одной проблемой рынка можно назвать еще не организованные поселки, отсутствие массовых успешных продаж и еще не сложившиеся предпочтения потенциальных покупателей.
  • Обзор рынка строительства Обзор рынка строительства
    На киевских стройках стало больше работы: размораживание многих объектов повысило потребность в мастерах как минимум на 10%. Но активизация в отрасли не решила проблему дисбаланса на рынке труда. На каждую вакансию по-прежнему претендуют по 20–30 соискателей, что дает возможность работодателям и дальше диктовать свои условия: столичные стройки, считавшиеся прежде денежными, позволяют рабочим рассчитывать всего на 2–3 тыс. грн. в месяц.
  • Девелоперы для эконом-класса. Тенденции рынка загородного строительства в Петербурге Девелоперы для эконом-класса. Тенденции рынка загородного строительства в Петербурге
    25 апреля 2009 года, в 11:30 в конференц-зале гостиницы «Октябрьская» состоится пресс-конференция на тему: «Девелоперы для эконом-класса: тенденции рынка загородного строительства в Петербурге».