Обзор полезной бытовой техники

4 декабря 2012 г.
Скоро Новый год, а значит, самое время выбирать подарки. Если ВЫ решили в качестве подарка подарить одно из чудес бытовой техники, думаю, наша статья Вам поможет.Последние исследования показали, что сегодня в качестве подарка многие женщины хотели бы видеть следующее:

• Кофеварка. С каждым годом все больше людей отдают предпочтение заварному кофе, а, следовательно, и спрос на кофеварки растет. Среди недорогих моделей кофеварок специалисты рынка выделяют кофеварку эспрессо DELONGHI ECOV 310. Эта модель отлично подходит для дома и небольшого офиса, а простота в уходе и надежность выгодно отличает среди аналогов.• Посудомоечная машина. В последнее время у хозяек не хватает времени для выполнения всех обязанностей по дому, а их становится все больше. Совмещать работу и ведение домашнего хозяйства не просто, именно поэтому домохозяйки отдают предпочтение бытовой технике, которая позволяет хоть немного времени сэкономить. Посудомоечные машины Bosch будут долго и надежно служить.• Йогуртница. Йогуртницы особенно популярны и среди молодых мам, и среди тех, кто заботится о своем здоровье. Купить закваски можно практически в любой аптеке. Среди йогуртниц популярны йогуртницы TEFAl.• Товары для красоты. Каждая женщина ежедневно заботится о своей красоте, поэтому ей обязательно понравится фен, утюжок для волос, маникюрный набор, плойка и т.д.Приведенные примеры не ограничиваются только этим, проявите немного фантазии и смекалки и Вы подберете оригинальный, а главное – нужный подарок.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Ремонт бытовой техники качественно и быстро в Москве и Подмосковье Ремонт бытовой техники качественно и быстро в Москве и Подмосковье
    Ремонт посудомоечных машин и духовых шкафов – дело непростое, поэтому при отсутствии должных знаний в данном направлении правильнее будет обратиться к услугам профессионалов в области ремонта.
  • Крупный бренд бытовой техники Bork запустил линейку климатической техники от японского дизайнера Гена Терао Крупный бренд бытовой техники Bork запустил линейку климатической техники от японского дизайнера Гена Терао

    Ситуация: Крупный бренд бытовой техники Bork запустил линейку климатической техники от японского дизайнера Гена Терао.
    Задача: Разработать диджитал-концепцию для промосайтов новой линейки климатической техники, отразив технические преимущества и уникальный дизайн продукции.

  • Япония хочет сделать из Sharp крупного производителя "умной" бытовой техники Япония хочет сделать из Sharp крупного производителя "умной" бытовой техники

    Японский государственный инвестиционный фонд Innovation Network Corp. of Japan (INCJ) собирается создать крупного производителя "умной" бытовой техники и надеется, что в этом проекте ему поможет соотечественница Sharp, которая откажется от зарубежных инвестиций в пользу локальных. 

  • Ажиотаж из-за девальвации принес продавцам бытовой техники и электроники рекордные доходы Ажиотаж из-за девальвации принес продавцам бытовой техники и электроники рекордные доходы

    Ажиотаж потребителей в конце 2014 г. помог крупнейшему продавцу бытовой техники и электроники «М.видео» резко нарастить продажи. 

  • Рынок бытовой техники Украины: прогноз Рынок бытовой техники Украины: прогноз

    Сокращение объемов потребительского кредитования ухудшило ситуацию на рынке бытовой техники. По словам руководителя группы управления ассортиментом сети «Эльдорадо» Вячеслава Склонного, за девять месяцев ритейлеры продали на 16,2% меньше техники в натуральном выражении, чем в январе-сентябре прошлого года.

  • Обзор рынка бытовой техники Украины Обзор рынка бытовой техники Украины

    В течение месяца в столице закончится дефицит бойлеров, твердотопливных котлов, услуг по утеплению зданий. «Спрос не удается удовлетворить только на масляные обогреватели», — рассказал «Капиталу» директор сети по продаже строительных материалов, пожелавший остаться неназванным.

  • Почему растет конкуренция на рынке бытовой техники и электроники в России? Почему растет конкуренция на рынке бытовой техники и электроники в России?
    По итогам 2013 года рынок бытовой техники и электроники продемонстрировал рост на 2,4%, что является самым низким показателем за последние годы. Эти данные опубликованы в исследовании РБК.research "Торговые сети по продаже бытовой техники и электроники 2014".
  • Обзор рынка бытовой техники Обзор рынка бытовой техники
    В первом полугодии 2013 года практически каждый сектор бытовой техники продемонстрировал рост, к такому выводу пришли эксперты после проведения исследования. Эксперты были удивлены, так как по большей степени рынку пророчили снижение темпов роста.
  • Обзор рынка бытовой техники и электроники Украины Обзор рынка бытовой техники и электроники Украины
    Начало 2013 года на рынке бытовой техники и электроники в Украине, вопреки прогнозам, отметилось оживлением: по сравнению с аналогичным кварталом прошлого года объемы продаж в денежном выражении выросли на 14%. Об этом идется в отчете компании GfK.
  • Обзор рынка бытовой техники Обзор рынка бытовой техники
    Украинские дистрибьюторы бытовой техники и электроники, в прошлом году не рассчитавшие спрос со стороны потребителей и, как следствие, розничных сетей, заняты подсчетом своих убытков. В нынешнем году их продажи могут упасть на 30–50%.