Где пенсионерам живется хорошо?

20 ноября 2012 г.
Аналитики и исследователи регулярно проводят различные исследования, а на тот раз исследование посвящено обзору стран, где пенсионерам жить хорошо и богато. Составляли рейтинг исходя из таких важных показателей, как цены на жилье, стоимость медицинского обслуживания и медицинского страхования, погодные условия и уровень безопасности. Сегодня среди пенсионеров стран СНГ бытует мнение, что лучше всего жить в Праге, поскольку недвижимость в Праге не так дорога, а культурное развитие выше, чем в странах СНГ, но в то же время культура похожа – это дает возможность комфортно проживать в Праге. Но аналитики пришли несколько к другим выводам:

 
Мальта. Аналитики отдали предпочтение этой стране, так как здесь более 3100 часов году солнце, а средняя температура воздуха +19 °С. Тем. Кому не нравится слишком много солнца, могут купить жалюзи.
Португалия. Португалия считают комфортной для проживания, поскольку в этой стране так же прекрасные погодные условия, но самое главное – хорошая система здравоохранения и относительно низкие цены.
Испания. Испания давно известна всем, как страна с самым низким уровнем преступности, что делает жизнь в Испании безопасной и весьма комфортной, а цены на недвижимость вот уже последние несколько лет постоянно снижаются.
Барбадос. Самое главное преимущество – это доступность медицинского обслуживания, что делает эту страну любимой для всех пенсионеров и людей с проблемами со здоровьем.
США. Америка привлекательна, так как цены на недвижимость, бензин и продукты питания дешевые, а кроме того, Америка – это страна не только с богатой географией, а и культурой.
Австралия. Эту страну полюбили многие пенсионеры, так как здесь дешевая медицины и низкие налоговые ставки.
Таиланд и Ямайка. В Таиланде очень низкие цены на недвижимость и бензин, что дает возможность поселиться и комфортно жить практически каждому. Более того, если Вы любител экзотики, Таиланд и Ямайка – самых экзотичных стран. Единственным минусом в этих странах можно назвать бедность, именно это многих отпугивает от проживания в этих странах.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Какой товар хорошо продается всегда Какой товар хорошо продается всегда
    Практика показывает, что успеха добивается только тот бизнес, который знает какой товар хорошо продается. Суть в том, что есть товары, которые имеют успех, есть товары, которые имеют огромный успех, а есть товары, которые невозможно продать вообще. Бизнес, который занимается товарами, которые не имеют успеха, обречен на 100% банкротство.
  •  Новая рекламная кампания для «Евроинс Украина» от BÜRO.MT: Мы улыбаемся, ведь все будет хорошо! Новая рекламная кампания для «Евроинс Украина» от BÜRO.MT: Мы улыбаемся, ведь все будет хорошо!
    Агентство BÜRO.MT разработало рекламную кампанию для «нового старого» игрока страхового рынка – компании «Евроинс Украина» (в прошлом «HDI страхування»).
  • Как хорошо провести время? Как хорошо провести время?
    Игровые автоматы онлайн, на сегодняшний день, находят все больше последователей, ведь это очень удобно.
  • Телеканал "Россия 1" расскажет пенсионерам о хипстерах Телеканал "Россия 1" расскажет пенсионерам о хипстерах
    Самый «возрастной» канал - «Россия 1» - пытается привлечь молодежную аудиторию. Для этого он покажет сериал про хипстеров «Местные новости», нацеленный на зрителей от 4 до 25 лет.
  • Где в СПб жить хорошо? Где в СПб жить хорошо?
       Иметь свою квартиру- мечта любой семьи, независимо от возраста и месторасположения. На сегодняшний день лучшим решением квартирного вопроса является приобретение недвижимости непосредственно от застройщика. Хочется обратить особое внимание на строящийся жилой комплекс «Триумф-Парк» в Московском районе Санкт-Перербурга.
  • Где хорошо отдыхать в этом году? Где хорошо отдыхать в этом году?
    Если Вы один и з тех, кто планирует свой отпуск заранее и не хочет упустить ни одного важного момента, тогда Вам стоит уже подумать над тем, в какую страну отправиться отдыхать.
  • Где в России отдыхать хорошо? Где в России отдыхать хорошо?
    Хотите отдыха? Не шумного отпуска, не громких вечеринок, а настоящего отдыха для всего организма? Тогда Вам надо по России погулять. Только Родина может дать силы и ощущение гармонии на все сто процентов. Россия – огромная страна, на территории России Вы найдете собрания нескольких культур, а многовековая история даст ответы на множество вопросов.
  • ГДЕ ЭТА УЛИЦА, ГДЕ ЭТОТ ДОМ? - СПРОСИТЕ У СПРАВОЧНИКА ВПИ ГДЕ ЭТА УЛИЦА, ГДЕ ЭТОТ ДОМ? - СПРОСИТЕ У СПРАВОЧНИКА ВПИ
    Впервые создана полная база данных почтовых индексов населенных пунктов Украины, позволяющая в разы сократить расходы на массовые рассылки
  • Где-то на белом свете, там, где всегда мороз… Где-то на белом свете, там, где всегда мороз…
    Или полюс дружбы от Euro RSCG Kiev. Посмотрев рекламные блоки после одиннадцати вечера, даже не анализируя особо рекламные коммуникации алкогольних напитков, а именно крепкого алкоголя, видишь тенденцию апелляции прежде всего к рациональным продуктовым ценностям. Оно и понятно, водка – не коктейль для тинейджеров в пестрой баночке, вряд ли уместен кичёвый, трендовый, эпатажный спот. Особо не страдая рекламным нонконформизмом для подачи данного продукта, а скорее, вникнув в суть восприятия нашими людьми этого «стратегического» напитка, и был создан следующий ролик.
  • Как живется европейским брендам на просторах украинского рынка Как живется европейским брендам на просторах украинского рынка
    В мае 2006 года на киевском рынке появилась новая радиостанция NRJ, заявленная как популярнейший радио-бренд Европы. С момента запуска прошло больше 2-х месяцев, что позволяет подводить первые итоги.