Корейские авто вновь самые продаваемые в Украине

15 октября 2012 г.
Отечественные производители теряют позицииПервые позиции по продажам автомобилей в Украине с большим отрывом удерживает южнокорейская корпорация Hyundai. Так, за сентябрь украинцы купили 2,09 тыс. автомобилей этой марки, пишет "Сегодня".

Еще один корейский бренд - KIA - вошел в число лидеров на украинском рынке с показателем 1,43 тыс. автомобилей, заняв четвертое место. Такая популярность объясняется оригинальным дизайном и относительной дешевизной по сравнению с другими автоконцернами. Так же огромную роль играют и цены на запчасти и комплектующие, например, стекло в переднюю дверь КИА Церато заказат просто в отличие от других автомобилей.Вазовские автомобили продолжили восхождение по рейтингу регистраций и отыграв 35 авто у ЗАЗа заняли второе место на сентябрьском рынке с результатом - 1 627 автомобилей. Спустившись на ступеньку вниз, третью позицию занял отечественный - ЗАЗ (1 592 шт.)Первую пятерку замыкает японская Toyota с показателем в 1,39 тыс. авто.В целом, по данным "Укравтопрома", в сентябре было продано и поставлено на учет ГАИ 20,67 тыс. легковых автомобилей. Рынок коммерческих автомобилей увеличился на 18% и достиг отметки 9 463 ед.Сегодня
 


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Самые продаваемые клавиатура и мышь от Logitech: теперь без звука в новом комплекте MK295 Silent Wireless Combo Самые продаваемые клавиатура и мышь от Logitech: теперь без звука в новом комплекте MK295 Silent Wireless Combo
    Попробуйте привычный по ощущениям комплект, который теперь производит на 90% меньше шума благодаря технологии SilentTouch
  • КАСКО от ТМ Talisman получили самые везучие гости «Ретро авто феста-2015» КАСКО от ТМ Talisman получили самые везучие гости «Ретро авто феста-2015»

    Компания Talisman («СК «Ритейл-Страхование»), страхующая автомобили до 20 лет, стала партнером состоявшейся недавно выставки ретроавтомобилей «Ретро авто фест-2015».

  • В Украине на четверть упали продажи новых авто В Украине на четверть упали продажи новых авто
    Продажи новых автомобилей в Украине за год сократились на 23% по сравнению с июнем прошлого года.По данным "Укравтопрома", в частности количество купленных автобусов сократилось на 24%, коммерческих авто - на 26%.
  • Каким маркам авто в Украине не грозит подорожание Каким маркам авто в Украине не грозит подорожание
    Известие о том, что с 13 апреля в Украине введут спецпошлины на новые импортные автомобили, не на шутку взволновало украинцев, собирающихся приобрести новые авто.
  •  Geely вновь будут собирать в Украине Geely вновь будут собирать в Украине
    Кременчугский автосборочный завод ведет переговоры о выпуске новых моделей.Китайские автомобили Geely снова будут собирать на Кременчугском автосборочном заводе, сообщил директор предприятия Николай Черныш.
  • Депутаты раскупили самые дорогие авто мира Депутаты раскупили самые дорогие авто мира
    Сразу пять Bugatti EB 16/4 Veyron заказаны в Украину. Все пятеро заказчиков – депутаты Верховной Рады. Причем, лишь один из них от Партии Регионов, остальные из оппозиции. Отметим, что Bugatti EB 16/4 Veyron уже успел стать прижизненной легендой.
  • Новий сервіс на сайті Авто Аукціонів: «ЦЕНТР ОЦІНЮВАННЯ АВТО» Новий сервіс на сайті Авто Аукціонів: «ЦЕНТР ОЦІНЮВАННЯ АВТО»
    В зв’язку з постійним підвищенням інтересу споживачів, а саме збільшення кількості відвідувачів сайту (котрих вже більше 200 000, з них - майже 3000 зареєстрованих), що говорить про ріст його популярності, компанія вирішила впровадити та запустити безпосередньо на сайті абсолютно нову послугу: Центр оцінювання авто в режимі он-лайн!
  • Глеб Проненко: Азиатским авто в Украине помогает грамотный маркетинг Глеб Проненко: Азиатским авто в Украине помогает грамотный маркетинг
    "Бума" продаж автомобилей азиатских производителей как такового в Украине нет, а высокий спрос на них обусловлен не столько относительно низкой стоимостью, сколько грамотной производственной и маркетинговой политикой. Такое мнение корреспонденту ЛІГАБізнесІнформ высказал партнер, ведущий консультант консалтинговой компании "Люди" Глеб Проненко.
  • В Украине растут продажи корейских авто В Украине растут продажи корейских авто
    По результатам 2006 г. компания «Хюндай Моторс Украина», входящая в состав корпорации «Богдан» и являющаяся официальным дистрибьютором автомобилей Hyundai в Украине, реализовала 9 тыс. 224 автомашин, что на 144,93% больше, чем за прошлый год (3,766 единиц). По словам пресс-секретаря корпорации «Богдан» Сергея Красули, только в декабре прошлого года продажи автомобилей Hyundai в Украине увеличились на 162% и составили 845 авто.
  • Самые активные рекламодатели и самые рекламируемые товарные категории Самые активные рекламодатели и самые рекламируемые товарные категории
    По оценке Ассоциации коммуникационных агентств России (АКАР), затраты рекламодателей за первые девять месяцев 2006 года достигли $4,24-4,32 млрд. По-прежнему наибольшую долю -- почти 46% -- на рекламном рынке занимает ТВ. На прессу приходится до 28,5% всех рекламных расходов, на наружную рекламу -- 18,5%. Оставшиеся 7% приходятся на радио, интернет и кинотеатры. Как известно, в июле в действие вступил новый закон "О рекламе", ограничивший допустимый объем рекламы на ТВ -- не более 15% от суточного вещания канала (раньше было 20%) и 12 минут в час. В результате продавцы телерекламы в середине года были вынуждены повысить расценки -- и годовая медиаинфляция на ТВ превысила 40%. Участники рынка делали противоречивые прогнозы: по мнению одних, должен был произойти отток бюджетов с телевидения в другие СМИ, другие, наоборот, ожидали перераспределения бюджетов в пользу подорожавшего ТВ.

Твои Объявления