Особенности ведения бизнеса клининговыми компаниями

3 октября 2012 г.
В последние годы бизнес по предоставлению клининговых услуг выходит на принципиально новый уровень –конкуренция ужесточается, а услуги предоставляются более качественно, так как клиенты становятся более требовательны. Первыми клиентами клининговых компаний были торгово-развлекательные центры, компании с иностранными инвестициями, где расходы на клининговые услуги стало нормой, а так же новые прогрессивные компании.

С каждым годом клиентов становится все больше, при чем не только за счет юридических лиц, а и физических. Как показали последние исследования рынка, все чаще объектами клининговых услуг становятся частные коттеджи и квартиры. Такая популярность и рост спроса на подобные услуги объяснимы качеством предоставляемых услуг и перечнем услуг, так как клининговые компании оказывают такие услуги, как мойка окон, шлифовка гранита и мрамора, чистка ковров и мягкой мебели и т.п. Эксперты рынка сообщают, что особенным спросом пользуются услуги, которые не предоставляют уборщицы. Некоторые исследования так же показали, что пользоваться услугами клининговых компаний не только выгодно, а и престижно.
Клининговые компании в штате содержат только профессионалов, которые прошли подготовку по оказанию всего спектра услуг, что позволяет гарантировать неизменно высокое качество уборки с использованием профессиональных инструментов и составов.
Не для кого не секрет, что чистота – это не только залог здоровья и комфорта для каждого современного человека, а и неотъемлемый признак успешного человека. Сегодня каждый успешный человек ценит чистоту не только в офисе, а и дома.
С каждым днем клининговые компании изучают рынок, изучают потребности и стараются предложить своему клиенту все необходимые услуги. Например, мытье витрин и фасадов зданий клининговые компании стали предлагать только недавно, поскольку только недавно появились здания со стеклянными фасадами. Или еще пример, до недавнего времени о такой услуге как кристаллизация многие даже и не слышали, а сегодня эта услуга одна из самых востребованных в бизнес центрах, торговых и развлекательных центрах. Кристаллизация – это покрытие отполированной поверхности, которое делает поверхность почти зеркальной, что придает напольному покрытию красивого, богатого вида и при этом поверхность остается нескользкой.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • SMS рассылка – залог эффективного ведения  бизнеса SMS рассылка – залог эффективного ведения бизнеса
    Современный мир с каждым днем диктует новые и новые правила ведения и продвижения бизнеса. Становится очень сложно успевать за развитием новых технологий. Возникает необходимость выбирать такие направления в коммуникации с клиентом, которые не будут прерывать диалога компании и клиента.
  • Особенности ведения бизнеса в Сингапуре и Гонконге Особенности ведения бизнеса в Сингапуре и Гонконге
    На протяжении многих десятилетий Гонконг и Сингапур ведут борьбу за звание лучшего места для ведения бизнеса на территории Азии, стараясь привлечь как можно больше начинающих стартаперов и иностранных инвесторов. Для бизнеса здесь существует благоприятная система налогообложения, упрощенная процедура регистрации компаний и отлично развитая инфраструктура.
  • Особенности ведения арбитражных дел Особенности ведения арбитражных дел
    Каждая организация сталкивается однажды с такой ситуацией, когда ей необходимы качественные юридические услуги: подготовка договора, документов для взыскания долга, признание права собственности, обжалование решения налогового органа.
  • Развитие и повышение эффективности ведения бизнеса Развитие и повышение эффективности ведения бизнеса
    Одним из основных исследовательских инструментов, с помощью которого можно получить полную статистическую информацию о различных показателях импортно-экспортных процессов, является таможенная статистика ВЭД.
  • Twitter облегчил связь между компаниями и клиентами Twitter облегчил связь между компаниями и клиентами

    Брендам станет проще общаться с пользователями

  • Оффшор в Англии – залог успешного ведения бизнеса Оффшор в Англии – залог успешного ведения бизнеса

    Старейшей Европейской юрисдикцией является Англия. Кроме того, столетиями сформировавшиеся моральные принципы,  непоколебимы и в отношении  законности ведения дел. На сегодняшний день зарегистрировать здесь оффшор не только выгодно, а и престижно. 

  • Путин обсудит регулирование Рунета с крупнейшими онлайн-компаниями Путин обсудит регулирование Рунета с крупнейшими онлайн-компаниями
    Президент Владимир Путин в начале июня может встретиться с руководителями ведущих отечественных интернет-компаний, которые хотят донести до главы государства свое мнение о последних законодательных инициативах по регулированию Рунета. Ранее Путин напрямую общался с интернет-сообществом лишь однажды — еще в 1999 году.
  • Работать с аутсорсинговыми компаниями станет сложнее Работать с аутсорсинговыми компаниями станет сложнее
    Привлекать сотрудников на условиях аутсорсинга станет сложнее, если парламент в целом примет законопроект о выдаче специальных разрешений на организацию такой деятельности.
  • Опыт внедрения XRM-систем был представлен на конференции «Управление банками и компаниями – новые возможности в бизнесе и IT» Опыт внедрения XRM-систем был представлен на конференции «Управление банками и компаниями – новые возможности в бизнесе и IT»
    24 февраля 2011 г. компания «Е-Консалтинг» приняла участие в качестве партнера по бизнес-приложениям в конференции «Управление банками и компаниями – новые возможности в бизнесе и IT?». Она состоялась в Международном Выставочном Центре, г. Киев. Организаторами конференции выступили журнал «Информационные технологии для менеджмента», а также Международный форум информационных и телекоммуникационных технологий.
  • Продолжается партнерство между компаниями «Евроиндекс» и Publicity Creating Продолжается партнерство между компаниями «Евроиндекс» и Publicity Creating
    В 2008 году Publicity Creating продолжает сотрудничество с компанией «Евроиндекс»,  лидером выставочного бизнеса в Украине сегмента В2В. В рамках сотрудничества запланированы различные формы взаимодействия:   организация круглых столов   в рамках выставок,  участие специалистов Publicity Creating  в обучающих мероприятиях Высшей школы выставочного менеджмента,  консалтинг экспонентов и оргкомитета.