80% мам в Великобритании каждый месяц делают покупки онлайн

7 августа 2012 г.
80% мам в Великобритании совершают покупки в интернете для себя и своих детей раз или дважды в месяц, сообщает новое исследование, проведенное flash sale сайтом Casabu совместно с Mumsnet, и почти половина из них заходят в интернет со смартфонов.

Используя онлайн сообщества для поддержки и обмена советами, мамы заходят в интернет для нахождения более выгодных предложений. Сайт Casabu опросил 1000 мам в Великобритании и обнаружил, что 80% ежемесячно совершают покупки в интернете, а 16% покупают товары в онлайне раз в неделю или чаще. 94% мам совершают покупки с домашнего компьютера, 44% пользуются смартфоном, 31% заходят в интернет с планшета и 26% совершают покупки с рабочего компьютера. Большинство из них используют компьютеры и мобильные телефоны, чтобы гарантировано найти выгодное предложение. 86% отметили, что им нравится осознавать, что они совершают выгодную покупку, а 52% всегда сравнивают цены, когда совершают покупки в интернете.Четверть мам (26%) отметили, что потратили от $150 (£100) до $300 (£200) на одежду, игрушки и книги для своих детей за последний месяц, 32% потратили от $78 (£50) до $150 (£99).Недавнее исследование Starcom MediaVest Group обнаружило, что мамы считают технологии одновременно полезными и отвлекающими. 71% отметили, что технологии помогают проводить время с семьей, 52% наоборот заявили, что они отвлекали от семьи.mmr.ua


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Маркетинг для мам поколения Z: 5 инсайтов для брендов. Маркетинг для мам поколения Z: 5 инсайтов для брендов.
    Представители поколения Z уже начинают вступать в материнство. Самой старшей группе этого поколения уже 23 года. Фактически, менее чем за пять лет мамы поколения Z представят собой солидную покупательскую группу. Чтобы брендам подготовиться к новому поколению мам, им помогут следующие инсайты:
  • Работа для мам в декрете Работа для мам в декрете
    Многие мамы работают после родов потому что это для них - вынужденная необходимость. Другие просто хотят отвлечься, не потерять ориентиры в профессии или заработать на карманные расходы. Проще всего работать пока ребенку не исполнилось полгода.
  • KraftHeinz и Havas Digital создали приложение для молодых мам KraftHeinz и Havas Digital создали приложение для молодых мам
    Производитель кетчупов, соусов и питания KraftHeinz запустил мобильное приложение для молодых мам в рамках продвижения детского питания.
  • Модель с коляской возмутила мам Модель с коляской возмутила мам

    Рекламная акция в соцсети ударила по производителю колясок

  • Экс-журналист Forbes возглавила сайт для бизнес-мам Экс-журналист Forbes возглавила сайт для бизнес-мам
    Экс-журналист Forbes Екатерина Шаповал возглавила новый украинский портал для бизнес-мам WoMo.com.ua (от англ. working mom). Тематика портала — как совмещать материнство и бизнес, пишет ain.ua
  • ICQ успокоила мам и жен ICQ успокоила мам и жен
    Friends Moscow показали плюсы видеозвонковМосковское подразделение креативного агентства Friends разработало ролики, посвященные обновленной версии популярного мессенджера ICQ, принадлежащего Mail.ru Group.
  •  Каждый четвертый россиянин совершает покупки онлайн Каждый четвертый россиянин совершает покупки онлайн
    За последние два года количество потребителей готовых покупать продукты питания и напитки онлайн увеличилось на 44%, показало новое исследование Nielsen, ведущего мирового эксперта в области маркетинговой информации. Четверть (25%) глобальных респондентов собирается в ближайшие 3-6 месяцев покупать продукты питания и напитки с помощью электронных устройств с доступом в Интернет (компьютер, мобильный телефон, планшет и т.д.).
  • Изменения в покупательских привычках мам после рождения ребёнка Изменения в покупательских привычках мам после рождения ребёнка
    9 из 10 опрошенных мам сказали, что делали покупки онлайн в течение последних 30 дней.Такой сдвиг, скорее всего, связан с удобством онлайн-шопинга: опрошенные сказали, что чувствуют себя более виноватыми (+186%), напряжёнными (+121%) и подавленными (+39%), когда делают покупки оффлайн, по сравнению с тем, как они чувствовали себя до рождения детей.
  • "Миллион мам" призвали к бойкоту компании из-за рекламы "Миллион мам" призвали к бойкоту компании из-за рекламы
    Американская организация "Миллион мам" призвала бойкотировать новую коллекцию марки одежды Urban Outfitters. Причиной стала фотография в каталоге компании, который рассылается по почте.
  • Исследование сomScore показало, что только 10 процентов российских Интернет-пользователей кликают на дисплейную рекламу каждый месяц Исследование сomScore показало, что только 10 процентов российских Интернет-пользователей кликают на дисплейную рекламу каждый месяц
    Поведение кликеров не отражает целевой аудитории необходимой большинству рекламодателей. сomScore, Inc. сегодня объявил о выпуске доклада "Прирожденные кликеры в России. Как работает дисплейная реклама". Исследование показало, что небольшая группа кликеров производит подавляющее большинство кликов.