Прибыль китайского поисковика Baidu увеличилась на 70%

24 июля 2012 г.
Прибыль крупнейшего китайского поисковика Baidu за второй квартал этого года выросла на 70% по сравнению с тем же периодом прошлого года.

Чистая прибыль выросла до 2,770 млрд юаней ($436 млн). Рост прибыли обусловлен увеличением доходов от продажи рекламы.Аналитики прогнозировали, что прибыль компании окажется меньше на фоне ухудшения экономической ситуации в Китае.Издание отмечает, что большинство китайских компаний в последние месяцы отказались от рекламы на телевидении и в печати и решили размещать ее в интернете, так как это дешевле.gazeta.ru


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Раскрутка сайта для увеличения заявок из поисковика Раскрутка сайта для увеличения заявок из поисковика
    Топовые позиции в выдаче поисковика нужно заработать. Не слушайте тех, кто говорит, что это трудоемко, невозможно, тяжело и прочее. Все возможно, если не сидеть, сложа руки
  • Apple инвестировала $1 млрд в китайского конкурента Uber Apple инвестировала $1 млрд в китайского конкурента Uber

    Финансирование связывают с проектом по созданию корпорацией собственного электрокара

  • AliExpress исправит переводы товаров с китайского AliExpress исправит переводы товаров с китайского

    Помогать интернет-магазину с сомнительными названиями товаров будут обычные пользователи

  • Peugeot стал партнером китайского Dongfeng Peugeot стал партнером китайского Dongfeng
    Автоконцерн получит инвестиции в обмен на технологииPSA Peugeot Citroën и государственный автопроизводитель Китая Dongfeng Motor утвердили основные условия промышленного и коммерческого партнерства, которое будет включать в себя большое вливание капитала во французскую группу в обмен на совместное использование технологий, пишет The Financial Times.
  • Телеканалы китайского агентства Синьхуа начнут вещание в России Телеканалы китайского агентства Синьхуа начнут вещание в России
    Два телеканала, принадлежащих китайскому информагентству «Синьхуа» - CNC World Chinese и CNC English - начнут вещание в России и странах СНГ.
  • Николас Кейдж станет "лицом" китайского SAAB Николас Кейдж станет "лицом" китайского SAAB
    Китайская компания BAIC сообщила, что актер Николас Кейдж станет «лицом» марки Senova - так называемым бренд-амбассадором.Голливудской звезде, игравшей в фильмах «Сумасшедшая езда» и «Угнать за 60 секунд», предстоит рекламировать в Китае автомобили марки Senova.
  • Чистая прибыль Prada увеличилась на 72% Чистая прибыль Prada увеличилась на 72%
    Итальянский дом моды Prada увеличил чистую прибыль на 72% по итогам 2011 года благодаря росту продаж в Азии, в частности в Китае.Компания зарегистрировала €432 млн прибыли, хотя аналитики прогнозировали €416 млн.
  • Агентство PR time выступило PR-партнером VII Европейско-китайского форума. Агентство PR time выступило PR-партнером VII Европейско-китайского форума.
    VII Евро-китайский форум впервые в своей истории проводился на постсоветском пространстве. Событие получило поддержку Президента Украины и Министерства иностранных дел и собрало около 200  дипломатов, политиков и бизнесменов Украины, стран Евросоюза и Азии.
  • Чистая прибыль "Киевстара" увеличилась на 45,8% Чистая прибыль "Киевстара" увеличилась на 45,8%
    Чистая прибыль ЗАО «Киевстар GSM» в 2006 году увеличилась на 45,78% - с 1,836 млрд. грн. до 2,677 млрд. грн. Валовая прибыль ЗАО за этот период выросла на 45,8% – с 3,536 млрд. грн. до 5,155 млрд. грн., а чистый доход на 50,97% – с 5,819 млрд. грн. до 8,785 млрд. грн. Ранее владеющая 56,51% акций «Киевстара» норвежская компания Telenor сообщала на официальном веб-сайте о росте выручки ЗАО за 2006 год на 50,66% по сравнению с 2005 годом - до 10,956 млрд. норвежских крон (около $1,78 млрд.).
  • Чистая прибыль Henkel в 2006 г. увеличилась на 13,1% - до 871 млн евро. Чистая прибыль Henkel в 2006 г. увеличилась на 13,1% - до 871 млн евро.
    Чистая прибыль германского производителя бытовой химии Henkel KGaA в 2006 г. выросла на 13,1% - до 871 млн евро против 770 млн евро в 2005 г. Объем продаж за отчетный период увеличился на 6,4% - с 11,97 млрд евро до 12,74 млрд евро. Такие данные содержатся в опубликованном сегодня отчете компании.