Украинский кинозритель предпочитает «Мадагаскар»

10 июля 2012 г.
Анимационный фильм "Мадагаскар 3" - лидер кинопроката в Украине по итогам первого полугодия. Об этом свидетельствует отчет аналитической компании Box Office Mojo.Его кассовые сборы составили $3,86 млн.

В Украине "Мадагаскар" стартовал с 7 июня. Его мировая премьера прошла 18 мая.Вторую позицию в Украине занимает фильм "Люди в черном" с $3,74 млн кассы. Он стартовал в украинских кинотеатрах 24 мая.Далее следуют "Джон Картер" с $2,83 млн и "Ржевский против Наполеона" с $2,37 млн. бок-офиса. Замыкает пятерку фильм "Мстители" с $2,37 млн.Пятое место украинского топа кинопроката - во главе мирового. На международном рынке "Мстители" собрали за первое полугодие 2012, согласно аналитике Box Office Mojo, - $607 млн.Для сравнения, в российском кинопрокате самый кассовый релиз 2012 года - все та же анимационная комедия «Мадагаскар-3» ($46.52 млн).«МедиаБизнес»


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Украинский рынок PR: факторы роста Украинский рынок PR: факторы роста
    Роль Public Relations для устойчивого развития бизнеса трудно переоценить, и она особенно возрастает в кризисные периоды, поскольку в условиях постоянных изменений и неопределенности PR позволяет акцентировать внимание целевых аудиторий на значимых преимуществах компании и бренда, заручиться поддержкой и лояльностью различных групп общественности.
  • Украинский проект впервые номинирован на «консалтинговый Оскар» Украинский проект впервые номинирован на «консалтинговый Оскар»
    Киев, 04 октября 2019 г. Украинское «Агентство стратегических решений ShiStrategies» вошло в число номинантов главной международной премии в области управленческого консалтинга Constantinus International Awards за реализацию социального проекта «Рука допомоги».
  • Новый продукт «с характером» запустил на европейский рынок известный украинский бренд Новый продукт «с характером» запустил на европейский рынок известный украинский бренд
    Украинский производитель высококачественного алкоголя запустил в Польше водку «Nemiroff Rested in Barrel».
  • Как блокировка крупных российских сайтов и соцсетей повлияла на украинский интернет Как блокировка крупных российских сайтов и соцсетей повлияла на украинский интернет
    Год назад президент Петр Порошенко ввел в действие санкции в отношении крупнейших российских соцсетей и интернет-сервисов, запретив в Украине их деятельность.Несмотря на сложности украинских интернет-провайдеров с соблюдением санкций в отношении российских сайтов и соцсетей, за год украинская аудитория "Вконтакте", "Одноклассники" и "Яндекс" сократилась почти на 40%.
  • Укрбуд сняли новый украинский триллер Укрбуд сняли новый украинский триллер
    Укрбуд в новой рекламной кампании сравнили новые квартиры со «сталинками», «хрущевками» и «брежневками».Выбирая квартиру в разнообразных «сталинках», «хрущевках» и «брежневках» или других старых домах, человек рискует получить не только дом, но и целый ряд проблем.
  • Европа предпочитает смотреть онлайн-видео на мобильных устройствах Европа предпочитает смотреть онлайн-видео на мобильных устройствах

    Европа «агрессивно ворвалась в эпоху мобильности»: более 53% всех просмотров видео в онлайн на континенте осуществляется при помощи мобильных устройств

  • Молодая аудитория предпочитает РЕН ТВ Молодая аудитория предпочитает РЕН ТВ

    Среди зрителей телеканала наблюдается устойчивый рост молодой женской аудитории.

  • Для продвижения мультфильма «Мадагаскар-3» улицы Вены превратили в цирковые арены Для продвижения мультфильма «Мадагаскар-3» улицы Вены превратили в цирковые арены
    Нестандартную outdoor-кампанию в поддержку мультипликационного блокбастера «Мадагаскар-3» («Мадагаскар 3: Особо опасные в Европе») от кинокомпании Paramount Pictures провели в Вене австрийский outdoor-оператор Gewista (принадлежит JCDecaux), агентства Screenagers и Mediaedge:cia.
  • Молодежь предпочитает Google Молодежь предпочитает Google
    Исследовательский центр портала SuperJob.ru провел исследование популярности поисковых систем среди российских пользователей. Поисковую систему Rambler предпочитают люди среднего и старшего возраста, «Яндекс» - интернет-пользователи в возрасте 20-30 лет, а Google больше прочих любит молодёжь до 20 лет. Интересно также, что «Яндекс» чаще используют женщины, тогда как среди приверженцев Google заметно больше мужчин.
  • Молодежь предпочитает читать газеты онлайн Молодежь предпочитает читать газеты онлайн
    В то время как тиражи газет продолжают сокращаться, читательская аудитория растет, особенно за счет молодых читателей, – если учитывать сайты онлайновых газет. Согласно последним данным Газетной ассоциации Америки (Newspaper Association of America), веб-сайты газет внесли вклад в рост общей аудитории газет на 13,7% среди взрослых читателей в возрасте от 25 до 34 лет. Рост замедляется с уменьшением возраста аудитории: онлайновые газеты способствовали росту общей читательской аудитории среди взрослых читателей в возрасте от 18 до 24 лет на 9,2%. Эти данные содержатся в последней выдержке из базы данных NAdbase организации, которая подсчитывает данные по общей читательской аудитории печатных и онлайновых изданий, полученные от компаний Nielsen//NetRatings и Scarborough Research.
Remadeys